VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Closed Thread
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27 May 2013, 15:58
ibrahim2011's Avatar
Banned
 
Join Date: Apr 2013
Location: 20
Posts: 93
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
ibrahim2011 is an unknown quantity at this point
Default Foto Syur Sefty Sanustika Beredar Sedang Mandi!!!



FOTO LAINNYA

Foto Syur wanita yang mirip Sefty Sanustika Istri Fathanah beeredar di internet, kamu dah lihat belum? Tadi saya coba amati foto wanita yang lagi mandi itu tap saya liat kok gak terlalu mirip. Emang ada mirip-miripnya dikit, hehehe.

Kalo mamang itu benar fotonya Sefty, wah sangat disayangkan juga sih, soalnya beliau sekarang sudah mengenakan kostum sehari-hari yang menutup auratnya sesuai ajaran agama islam. Meskpipun itu beneran fotonya dia, ya sudahlah gak perlu terlalu dibikin heboh, setiap orang punya masa lalu entah itu indah maupun getir.

Di dalam foto itu elihatan seorang perempuan mirip Sefty berada di bak mandi dan tubuhnya bugil berlumuran sabun mandi. Nampak sekali, ia sengaja mengabadikan pose itu dengan kamera. Tapi siapa yang memotretnya? Mudah-mudahan yang mengabadikan moment itu sesama perempuan. Kalo sampe laki-laki yang motret, masyaAllah.

Gosip-gosip yang beredar seiring tersebarnya foto itu, konon saat itu Sefty masih aktif ngedangdut dan blusukan ke kampung-kampung, Sefty yang memiliki nama panggung ‘Septi Angel’, dikenal dengan goyangan dan gaya berpakaiannya yang hot. Terutama saat melantunkan hit andalan, Tukang Porot. Udah ah, gak usah dilanjutin lagi, gak taku dosa kamu?
Closed Thread

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 17:08.