VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Like Tree1Likes

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27 February 2012, 10:47
stealero Male
Guest
 
Location: Manado
Posts: n/a
lemas 19 Misteri Mengerikan Game GTA San Andreas

Siapa yang tidak tahu dengan Game yang satu ini , Gran Theft Auto atau biasa disingkat dengan GTA. Game yang berkisah hampir seperti kehidupan nyata ini Sudah melayangkan Beberapa seri dan tidak dipungkiri lagi hampir semua Sekuel GTA selalu sukses. Salah satu seri GTA yang tersukses adalah GTA San Andreas, Jika anda penikmat Playstation 2 pasti anda sudah pernah memainkannya.


Wahhh karna udah kepanjangan openingnya Oke langsung aja nih yang SurgaBerita rangkum dalam 19 Misteri Game GTA San Andreas , Check it out :

1. Ghost Car
ini adalah mobil yang sangaat jarang ditemui di GTA SA soalnya mobil ini bisa jalan sendiri tanpa ada pengemudinya! waktu itu aja ada orang yang mau mаkе mobil ini taunya pas buka pintu ga ada orang sama sekali padahal dari tadi mobil ini jalan lhoo.. lokasinya tepatnya saya kurang tau tapi “Ghost Car” ini ada di daerah Shady’s Creek.


2. Bіg Foot footprint іn map
Coba deh liat peta GTA SA di PS kamu.. kamu ngerasa ada yang aneh ga? soalnya di peta itu kayak ada gambar jejak kaki kalo ga percaya liat aja nih gambar!

Dan katanya titik yang dikasih panah di gambar atas adalah tempat munculnya bigfoot itu sendiri.

3. Ghost Graffiti
Ini Grafitti yang ga biasa soalnya grafitti ini bisa ngilang dan muncul di malam hari, Keliatannya sih ini tulisan nama Geng. Adanya di kuburan kota 1.


4. Thе Leatherface
Tokoh yang memakai topeng retak dan membawa gergaji mesin di tangannya, sepertinya sih orang gila di GTA SA kali? adanya di Shady’s creek, lokasinya memang angker dan suram tapi kita mesti sembunyi kalo mau nemuin si “Thе Leather Face.


5. CJ’s Mom Ghost
ini hantu ibunya CJ yang ada di rumah CJ.. kalo mau liat mesti ke rumah CJ dan liat sendiri dia muncul di depan TV.


6. Secret Plасе
Lokasinya ada di gym kota 1 deket rumah CJ, kita pergi ke gym, lalu setelah masuk, cheat jetpack,lalu cari sudut ruangan yg sisinya gelap..dan waaaaw…cari sebuah pintu..lalu masuk dan didalamnya ada Hotel,tempat pacuan kuda,dsb.. sori ga ada gambarnya

7. Rusty Wheels Chair
Paling aneh sama yang ini, cuman kursi roda ini doang yang kumuh dan tidak terawat di danau yang bersih dan terawat. Asal usulnya ga di ketahui mungkin ada misteri lain di kursi roda ini yang mungkin bisa di ketahui kalo kita berhasil namatin game ini.


8. Screaming Voice
Kalo ini emg ga ada gambarnya,karena ini cuma misteri suara teriakan…bisa ditemuin di daerah mount chiliad atau back’o beyond..banyak yg bilang suara ini cuma mod atau hoax..tapi ternyata bukan..itu murni misteri di GTA SA.

9. Suicidal Pedestrian
Ini sih kayaknya serem jadi bagi yang belum berani jangan di telusuri dulu, ini yang paling misterius di GTA.. Coba deh ke daerah flint county di situ nanti ada orang masuk ke sungai abis itu ngilang, tau tau dia muncul tengah malam! hii serem.

10. Ghost Vortex
Ghost vortex adalah sebuah vortex yang bisa jalan dengan sendirinya. lokasinya di Bayside marina. mungkin karena jalannya yang menurun vortex itu menurun.


11. Mistery in Blueberry
Ini adalah cahaya biru misterius yang sering muncul di blueberry, red country. Lokasinya kemunculan cahaya biru ini biasanya di jendela rumah, di bawah jembatan, di dinding tebing, dan di lumbung padi. Biasanya dikaitkan dengan peristiwa munculnya The Leatherface.


12. UFO
Ufo di gta san andreas bisa dibilang hanyalah mod belaka, tapi ada beberapa orang yang pernah melihat ufo di GTA San Andreas. Biasanya terlihat di shaddy creek dan las venturas.


13. Bodybag
Misteri yang satu ini saya lupa lokasinya dimana tapi agaknya lokasinya di verdant meadows. di ujung landasan pacu pesawat terdapat lubang misterius berisi sebuah benda hitam yang agak aneh.


14. Mysterious figure in ghost city.
Ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang. jam 22:00. Sori ga ada SS

15. Easter eggs
terdapat di jembatan merah di san fierro. ini adalah tempelan kertas dan terdapat tulisan 'There are no easter eggs up here. Go away'


16. Strange call
Jika kamu menyelesaikan semua misi/tamat dan belum punya pacar, kamu akan mendapatkan telepon misterius pada jam 3:33 dimanapun kamu berada.


17. Blue Hell
Blue hell adalah jalan untuk menuju ke area 69. area 69 adalah area yang digunakan untuk misi. jadi misalnya kita tidak didalam misi, kita tidak akan berhasil masuk kedalam area ini. ada 2 jalan untuk masuk ke sini yaitu


1. Pergi ke gym los santos, cheat jet pack(L1 L2 R1 R2 UP DOWN LEFT RIGHT2X), pergi ke sudut ruangan, terbang. akan ada area gelap. tandai ke area 51. dan terbang ke area 51. setelah sampai di area 51 akan ada kotak bawah tanah, tepat dibawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51.
2. Ke gedung di san fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai jetpack ke area 51.

18. Strange telephone number
Ini adalah sebuah nomor telepon rahasia. nomor ini terdapat di save house madd dogs mansion. nomornya adalah 333-747123(jangan ditelpon loh)


19. Cluckin bell in fort carson
Cluckin bell di fort carson ini agak aneh karena cluckin bell disini satu-satunya yang tutup pada jam 12:00.



Sumber 19 Misteri Game GTA San Andreas dan Lengkapnya

Misteri Lainnya :
Iffa likes this.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to stealero For This Useful Post:
Iffa (23 April 2013)
  #2  
Old 27 February 2012, 10:49
akuganteng's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: Dihatimu :*
Posts: 15,904
Thanks: 6
Thanked 196 Times in 156 Posts
akuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top member
Default

wahh ternyaataa banyakk juga ya gann,. ijin sedott gann,. pakai sumbernya juga ko,.
Reply With Quote
  #3  
Old 27 February 2012, 10:51
nindi's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 16,030
Thanks: 2
Thanked 122 Times in 110 Posts
nindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top member
Default

ada misterinya juga yahh gan??,,wahhh ane baru taw niii
Reply With Quote
  #4  
Old 27 February 2012, 11:57
evanbastian's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 19,543
Thanks: 0
Thanked 206 Times in 183 Posts
evanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top memberevanbastian super top member
Default



ada - ada saja gan , sayangnya saya ga suka mainin game gta ini gan
Reply With Quote
  #5  
Old 27 February 2012, 13:35
nunu_nunu's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Jul 2010
Location: Ranger city
Posts: 5,505
Thanks: 100
Thanked 10 Times in 4 Posts
nunu_nunu super top membernunu_nunu super top membernunu_nunu super top membernunu_nunu super top membernunu_nunu super top membernunu_nunu super top membernunu_nunu super top membernunu_nunu super top membernunu_nunu super top membernunu_nunu super top membernunu_nunu super top member
Default

keren keren...info bagus ni bang , jadi penasaran
Reply With Quote
  #6  
Old 27 February 2012, 14:56
stealero Male
Guest
 
Location: Manado
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by evanbastian View Post


ada - ada saja gan , sayangnya saya ga suka mainin game gta ini gan
Wah padahalkan GTA gamenya Bagus !
Reply With Quote
  #7  
Old 27 February 2012, 19:43
stealero Male
Guest
 
Location: Manado
Posts: n/a
tanya

Quote:
Originally Posted by nindi View Post
ada misterinya juga yahh gan??,,wahhh ane baru taw niii
Ane juga Kaget Pas liat !
Tapi Susah banget Ketemu ama BigFoot !
Reply With Quote
  #8  
Old 27 February 2012, 20:37
Koplingblong's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Jan 2012
Location: indonesia
Posts: 697
Thanks: 13
Thanked 4 Times in 4 Posts
Koplingblong super top memberKoplingblong super top memberKoplingblong super top memberKoplingblong super top memberKoplingblong super top memberKoplingblong super top memberKoplingblong super top memberKoplingblong super top memberKoplingblong super top memberKoplingblong super top memberKoplingblong super top member
Default

wah jadi makin penasaran nih ane,. thanks gan nice info
Reply With Quote
  #9  
Old 28 February 2012, 13:19
stealero Male
Guest
 
Location: Manado
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Koplingblong View Post
wah jadi makin penasaran nih ane,. thanks gan nice info
main aja gan!
klo udh ktemu bigfoot jgm lupa ssnya gan?!
Reply With Quote
  #10  
Old 18 March 2012, 18:03
topartist's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: www.berita123.com
Posts: 3,996
Thanks: 64
Thanked 145 Times in 96 Posts
topartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top member
Default

game yg banyak teka teki dan perlu mikir bgt buat namatinnya gan
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 13:43.