VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Like Tree4Likes

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 21 January 2013, 11:26
Netmarble's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Aug 2012
Location: 20
Posts: 172
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Netmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top member
Default

Modoo Marble Indonesia (TEASER)
Hi teman-teman, udah lihat teasernya Modoo Marble Indonesia belum? Nih, silahkan disimak keren banget kan ^_^

Ditunggu ya, launching Modoo Marble

http://www.youtube.com/watch?v=Aed-j...ature=youtu.be
Reply With Quote
  #12  
Old 21 January 2013, 11:28
Netmarble's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Aug 2012
Location: 20
Posts: 172
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Netmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top member
Default

Kartu Perintah



Kartu perintah ini isinya macam-macam, tapi pada dasarnya kartu perintah ini merupakan kartu instan yang tidak bisa disimpan.
Reply With Quote
  #13  
Old 21 January 2013, 11:33
Netmarble's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Aug 2012
Location: 20
Posts: 172
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Netmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top member
Default

Kartu bertahan adalah kartu kesempatan yang bisa digunakan untuk bertahan dari serangan lawan atau sebagai pelindung ketika pemain harus membayar denda atau masuk ke pulau terpencil. Kartu bertahan bisa disimpan tanpa langsung digunakan, tetapi kamu hanya bisa menyimpan satu kartu pertahanan.

Reply With Quote
  #14  
Old 21 January 2013, 11:35
Netmarble's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Aug 2012
Location: 20
Posts: 172
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Netmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top member
Default

Barter Kota. Tukar kotamu dengan lawanmu. Kota yang memiliki Landmark tidak bisa ditukar.

Kartu ini bisa dipakai untuk menukar kota lawan yang memiliki nilai sewa tinggi dengan kotamu yang memiliki nilai sewa lebih rendah.

Kartu ini juga bisa dipakai untuk memecah Monopoli warna yang dimiliki musuh.




Kartu bertahan adalah kartu kesempatan yang bisa digunakan untuk bertahan dari serangan lawan atau sebagai pelindung ketika pemain harus membayar denda atau masuk ke pulau terpencil. Kartu bertahan bisa disimpan tanpa langsung digunakan, tetapi kamu hanya bisa menyimpan satu kartu pertahanan.




Serangan Badai Pasir. Dengan kartu serangan ini harga sewa kota turun setengahnya selama 5 turn. Kartu ini bisa dipakai ke kota yang sudah memiliki Landmark




Kartu Kesempatan:

Serangan Epidemi. Mirip dengan kartu serangan badai pasir. Serangan epidemi akan menurunkan harga sewa kota satu warna (kelompok) selama 5 turn. Kartu ini bisa dipakai ke kota yang sudah memiliki Landmark



Kartu Kesempatan:

Kartu Gempa bumi. Kartu Gempa bumi adalah kartu serangan yang bisa merusak bangunan termahal di sebuah petak wilayah. Kartu gempa bumi tidak bisa menyerang petak wilayah yang sudah memiliki Landmark.

Petak wilayah yang hanya berupa tanah tidak bisa dihancurkan dengan kartu Gempa bumi



Kartu Invasi Alien. Kartu Invasi Alien adalah kartu serangan yang bisa merusak bangunan termahal di semua petak wilayah dengan warna yang sama. Kartu Invasi Alien tidak bisa menyerang petak wilayah yang sudah memiliki Landmark.

Petak wilayah yang hanya berupa tanah tidak bisa dihancurkan dengan kartu Inviasi Alien




Kartu Invasi Alien. Kartu Invasi Alien adalah kartu serangan yang bisa merusak bangunan termahal di semua petak wilayah dengan warna yang sama. Kartu Invasi Alien tidak bisa menyerang petak wilayah yang sudah memiliki Landmark.

Petak wilayah yang hanya berupa tanah tidak bisa dihancurkan dengan kartu Inviasi Alien


Last edited by Netmarble; 21 January 2013 at 11:46.
Reply With Quote
  #15  
Old 21 January 2013, 11:36
Netmarble's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Aug 2012
Location: 20
Posts: 172
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Netmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top member
Default

Serangan Badai Pasir. Dengan kartu serangan ini harga sewa kota turun setengahnya selama 5 turn. Kartu ini bisa dipakai ke kota yang sudah memiliki Landmark



Kartu Kesempatan:

Serangan Epidemi. Mirip dengan kartu serangan badai pasir. Serangan epidemi akan menurunkan harga sewa kota satu warna (kelompok) selama 5 turn. Kartu ini bisa dipakai ke kota yang sudah memiliki Landmark



Kartu Kesempatan:

Kartu Gempa bumi. Kartu Gempa bumi adalah kartu serangan yang bisa merusak bangunan termahal di sebuah petak wilayah. Kartu gempa bumi tidak bisa menyerang petak wilayah yang sudah memiliki Landmark.

Petak wilayah yang hanya berupa tanah tidak bisa dihancurkan dengan kartu Gempa bumi


Last edited by Netmarble; 21 January 2013 at 11:41.
Reply With Quote
  #16  
Old 21 January 2013, 11:36
Netmarble's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Aug 2012
Location: 20
Posts: 172
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Netmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top member
Default

Halo Modoo Maniaaa...

Pastinya udah pada gak sabar kan dengan game Modoo Marble! Nah, buat yang penasaran dengan gamenya, cek dulu webnya di Modoo Marble

See you there....!!
Reply With Quote
  #17  
Old 21 January 2013, 11:38
Netmarble's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Aug 2012
Location: 20
Posts: 172
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Netmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top member
Default

Kartu Kesempatan:

Serangan Epidemi. Mirip dengan kartu serangan badai pasir. Serangan epidemi akan menurunkan harga sewa kota satu warna (kelompok) selama 5 turn. Kartu ini bisa dipakai ke kota yang sudah memiliki Landmark



Kartu Kesempatan:

Kartu Gempa bumi. Kartu Gempa bumi adalah kartu serangan yang bisa merusak bangunan termahal di sebuah petak wilayah. Kartu gempa bumi tidak bisa menyerang petak wilayah yang sudah memiliki Landmark.

Petak wilayah yang hanya berupa tanah tidak bisa dihancurkan dengan kartu Gempa bumi

Reply With Quote
  #18  
Old 21 January 2013, 11:41
Netmarble's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Aug 2012
Location: 20
Posts: 172
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Netmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top member
Default

Hi MoMania,

Sudah tidak sabar untuk memainkan Modoo Marble? Jangan khawatir karena 16 Januari ini kalian sudah bisa mencoba Modoo Marble Indonesia!

Modoo Marble Indonesia akan mengadakan Soft Launching mulai 16 Januari 2013 sampai 5 Februari 2013. Selama soft Launching ini kalian bisa memainkan Modoo Marble Indonesia, jangan lupa untuk men-download istallernya besok ya! Ukuran filenya kecil kok, tidak sampai 70 MB lho!

Selama periode Soft Launching, hanya akan ada 1 channel yang dibuka, yaitu Free Channel. Selain itu, selama periode ini, modal awal yang diterima karakter baru adalah 100M (Dari seharusnya 30M). Wah, asik yah jadi bisa nyobain beli kartu karakter nih. Buat kalian yang masih belum tau caranya melakukan Kombinasi Kartu, langsung klik Modoo Marble yah.

Perlu diingat, semua data dan marble karakter akan DIHAPUS ketika Soft Launching berakhir.

Team Modoo Marble Indonesia.

Reply With Quote
  #19  
Old 21 January 2013, 11:43
Netmarble's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Aug 2012
Location: 20
Posts: 172
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Netmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top member
Default

Hi MoMania,

Jangan khawatir tidak dapat bermain Modoo Marble, karena sekarang Modoo Marble sudah bisa dimainkan 24 Jam loh!!

Jadi download dan mainkan sekarang juga!! Hanya 70MB loh!!
Download disini yah: Modoo Marble

Modoo Marble~~ Ayo Memonopoli Dunia!!

Reply With Quote
  #20  
Old 21 January 2013, 11:52
Netmarble's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Aug 2012
Location: 20
Posts: 172
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Netmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top memberNetmarble super top member
Default

Hi MoMania,

Jangan khawatir tidak dapat bermain Modoo Marble, karena sekarang Modoo Marble sudah bisa dimainkan 24 Jam loh!!

Jadi download dan mainkan sekarang juga!! Hanya 70MB loh!!
Download disini yah: Modoo Marble

Modoo Marble~~ Ayo Memonopoli Dunia!!

Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 06:57.