VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 7 October 2011, 19:52
best0706's Avatar
Banned
 
Join Date: Sep 2011
Posts: 242
Thanks: 2
Thanked 11 Times in 10 Posts
best0706 super top memberbest0706 super top memberbest0706 super top memberbest0706 super top memberbest0706 super top memberbest0706 super top memberbest0706 super top memberbest0706 super top memberbest0706 super top memberbest0706 super top memberbest0706 super top member
Default 10 cara mengetahui apakah kamu jatuh cinta pada seseorang

1. kamu berbicara dengan dia sampai larut malam dan masih terus memikirkan dia ketika kamu akan pergi tidur

2. kamu jalan sangat perlahan ketika kamu bersamanya

3. kamu selalu merasa tidak nyaman ketika dia jauh

4. kamu tersenyum ketika mendengar suaranya

5. dia adalah segalanya dari apa yang kamu fikirkan

7. kamu tersenyum setiap kamu melihatnya

8. ada seseorang dalam fikiranmu ketika kamu membaca ini

9. kamu terlalu sibuk memikirkan orang tersebut sampai sampai kamu tidak menyadari kalo nomer 6 itu tidak ada

10. setelah kamu cek kalo memang benar tidak ada, kamu tertawa perlahan sendiri
Reply With Quote
  #2  
Old 15 October 2011, 14:35
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 33,566
Thanks: 13
Thanked 528 Times in 339 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

gila kalo begitu sich gan..
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #3  
Old 15 October 2011, 20:20
cantiknya Female
Guest
 
Location: Dimana aja jadi..
Posts: n/a
cinta

Quote:
Originally Posted by best0706 View Post
1. kamu berbicara dengan dia sampai larut malam dan masih terus memikirkan dia ketika kamu akan pergi tidur

2. kamu jalan sangat perlahan ketika kamu bersamanya

3. kamu selalu merasa tidak nyaman ketika dia jauh

4. kamu tersenyum ketika mendengar suaranya

5. dia adalah segalanya dari apa yang kamu fikirkan

7. kamu tersenyum setiap kamu melihatnya

8. ada seseorang dalam fikiranmu ketika kamu membaca ini

9. kamu terlalu sibuk memikirkan orang tersebut sampai sampai kamu tidak menyadari kalo nomer 6 itu tidak ada

10. setelah kamu cek kalo memang benar tidak ada, kamu tertawa perlahan sendiri
ane emang lagi falling in love nih gan
Reply With Quote
  #4  
Old 17 October 2011, 11:46
robinhot's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 535
Thanks: 27
Thanked 6 Times in 4 Posts
robinhot super top memberrobinhot super top memberrobinhot super top memberrobinhot super top memberrobinhot super top memberrobinhot super top memberrobinhot super top memberrobinhot super top memberrobinhot super top memberrobinhot super top memberrobinhot super top member
Default


nomor 8 sampe 10 bikin gw ngakak gan....
yayaya i'm falling in love..
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 11:13.