VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18 October 2012, 22:36
Triloggidotcom's Avatar
New Member
 
Join Date: May 2012
Location: 20
Posts: 62
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
Triloggidotcom is an unknown quantity at this point
haia Cerita Sex Lucu Superhero Dan Kekuatan Luarbiasanya!!!

Cerita Sex Lucu Superhero Dan Kekuatan Luarbiasanya!!!

Inilah cerita dewasa seks tentang pengalaman sex Superhero. Cerita seks ***** terbaru ini seperti lelucon, dimana ada tokoh superhero menjadi pemainnya dan tentunya kocak. Bagaimana selengkapnya dan seperti apa akhirnya, simak dengan seksama cerita dewasa seks tentang pengalaman sex Superhero ini :

Cerita Dewasa Superhero 1:


Alkisah disebuah diskotik di daerah Tangerang Selatan (Tangsel) ada tiga orang preman bermuka muka sanggar duduk di salah satu meja diskotik. Dan di sebrang meja itu ada lelaki tua duduk sendirian dengan sebotol bir yang di pegang nya... Beberapa menit kemudian lelaki tua itu mendekati tiga orang preman yang sedang duduk di sebrang tadi, Ia mendekati preman yang paling sangar dan bertubuh besar.

Ia berkata "hei, kemarin malam aku bertemu ibumu". Lantas ketiga preman itu kaget dan bingung mendengar perkataan lelaki itu. ia meneruskan perkataan nya. "aku mabuk dan melihat ibumu sedang memasak di dapur, aku sangat bergairah melihat ibumu yang hanya memakai daster tipis dan tampak tembus pandang itu. Aku melampiaskan semua hasrat dan gairahku disana. aku cumbui ibumu dari belakang saat iya memasak dan aku gagahi ia di tempat itu juga. dan kau tahu apa? ".

Lelaki tua itu menarik preman yang paling sanggar tadi dan berbisik di dekat telinga nya. "dia menyukainya". Lantas kedua teman preman tersebut marah dan ingin menghajar lelaki tua tadi. Lalu preman yang paling sanggar itu bangun dari tempat duduk nya dan menarik laki laki tua itu dan berkata "pa, papa mending pulang deh. Papa mabuk! "






Cerita Dewasa Superhero 2


Pada suatu hari si Flash Gordon (Superhero yang gerakannya secepat kilat) sedang jalan - jalan dengan kecepatan supernya mengelilingi kota jogja. Tiba - tiba ketika dia sampe di depan rumahnya wonder woman yang cantik dan kece abis si Flash berhenti sejenak karena memperhatikan gerak - gerik si wonderwoman yang aneh.

Flash (F) : " Wuih ngapain itu si wonder woman ngangkang - ngankang sendirian??? B*gil lagi"
Dengan pikiran kotornya si Flash berbicara sama diri sendiri " Kalo gua masuk, terus gua masukin imin gua barang 2 - 3 detik ke liangnya Wonder woman mungkin ga ketahuan. He he he…” Akhirnya si Flash melakukan apa yang baru saja dia rencanakan, dan dengan kecepatan super duper kilat dan sedikit otak kotornya dia masuk ketempat si Wonder woman bersemayam.

Dan dengan kecepatan kilat si Flash berhasil menuntaskan hasrat kelaki-lakiannya cuma dalam waktu 3 detik. Kurang lebih 1000 kali goyang maju mundurnya. Setelah selesai dia keluar secepat kilat pula. Flash : “waduh puas gua, ha ha ha… Mantap juga si Wonder Woman masih sempit.
Namun dikamar WonderWoman yang ngangkang bin Bugil tadi tiba - tiba melakukan percakapan.
Wonder woman : Sayang kenapa kok berenti?
Invisibleman : Bentar say. Ini kok pantatku sakit yak?
Wonder woman : Emang abis ngapain?
Invisibleman : Waduh, ga tau juga… Tiba- tiba rasanya seperti abis disodomi.



Sumber: Kumpulan Cerita Lucu Khusus Dewasa



Reply With Quote
  #2  
Old 18 October 2012, 22:53
akuganteng's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: Dihatimu :*
Posts: 15,903
Thanks: 6
Thanked 196 Times in 156 Posts
akuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top member
Default

Reply With Quote
  #3  
Old 18 October 2012, 23:02
agus hermawan's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: Indonesia
Posts: 882
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
agus hermawan is an unknown quantity at this point
Default

ada cerita yang lain ga?
Reply With Quote
  #4  
Old 19 October 2012, 10:56
cah surip's Avatar
New Member
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 32
Thanks: 4
Thanked 0 Times in 0 Posts
cah surip is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by agus hermawan View Post
ada cerita yang lain ga?
mana kreasi luuuu...!!!!! ga pnya otakkk
Reply With Quote
  #5  
Old 19 October 2012, 21:53
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 35,479
Thanks: 13
Thanked 568 Times in 359 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

lucu bener tuh gan..
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #6  
Old 19 October 2012, 22:02
Batarasena's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: 99RATIZ ONLINE
Posts: 299
Thanks: 0
Thanked 10 Times in 9 Posts
Batarasena super top memberBatarasena super top memberBatarasena super top memberBatarasena super top memberBatarasena super top memberBatarasena super top memberBatarasena super top memberBatarasena super top memberBatarasena super top memberBatarasena super top memberBatarasena super top member
Smile

hahahahahahaha........croooooot
Reply With Quote
  #7  
Old 21 October 2012, 21:11
Triloggidotcom's Avatar
New Member
 
Join Date: May 2012
Location: 20
Posts: 62
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
Triloggidotcom is an unknown quantity at this point
Default

maap deh gan kalo ane kurang kreasi maappp
Reply With Quote
  #8  
Old 21 October 2012, 21:57
duddun's Avatar
New Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 21
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
duddun is an unknown quantity at this point
:ngumpul:

ha..ha...ha...koplak gan..
Reply With Quote
  #9  
Old 22 October 2012, 13:24
Banned
 
Join Date: May 2012
Location: 20
Posts: 188
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 4 Posts
dezig is an unknown quantity at this point
Default

manteepp gan tambahin yang lain donk
Reply With Quote
  #10  
Old 24 October 2012, 11:16
Loveiva's Avatar
Junior Member
 
Join Date: May 2012
Location: 20
Posts: 147
Thanks: 0
Thanked 6 Times in 5 Posts
Loveiva is an unknown quantity at this point
Default

enak tuh kalo punya kekuatan kayak gitu
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 16:05.