administrator
Last Activity:
Sep 26, 2016
Joined:
Nov 24, 2008
Messages:
57
Likes Received:
42
Trophy Points:
18
Birthday:
Jan 31, 1900 (Age: 117)

Share This Page

administrator

Administrator, 117

Staff Member
administrator was last seen:
Sep 26, 2016
    1. hiniso
      hiniso
      Min, akun lama saya (yg HINISO ini) sudah gak aktif lama banget dan akhirnya ke delete dari databasenya VF, hari ini saya register dengan email yang sama dgn usernme yang beda, TAPI yang muncul di profile koq malah userid lama yang sudah keDELETE yah?

      Tulungin saya min, hapus record dgn username HINISO ini, registeran yang baru menggunakan HERMANINDUSTRIES

      Thx min
    2. oren02
      oren02
      boz salamkenal
    3. Fauzie Rachman
      Fauzie Rachman
      Hi min, saya lihat ada sub khusus untuk VIVAforum Partner, nah ada yang saya ingin tanyakan, kalau ingin bisa kerjasama, bagaimana prosedurnya yah? Terima kasih
    4. hiniso
      hiniso
      min, gimana caranya ganti username?
      1. tukangrujak
        tukangrujak
        Bikin baru gan...susah kalo username diganti
        Dec 28, 2015
    5. wayang wayang
      wayang wayang
      salam kenal mimin
    6. OKSI
      OKSI
      Salam kenal Min....
      Kenapa ID kami susah login mohon petunjuk Min,kalo memang ada salah kami mohon ma'af....ID saya OKSI ....Email saya obataseng@gmail.com
      Terimakasih
    7. nwaawnalxyaybdf
      nwaawnalxyaybdf
      [IMG]

      A N D R O B E T . C O M

      Salam HOKKY BOS
      Dengan modal sedikit anda dapat menang sebesar2nya

      Kami androbet.com
      DENGAN SISTER TERBARU dan tercangih tanpa Ribet !!!
      Adalah master Agent sportbook dan casino
      register dan bermain dan WD dalam 1 website ( lain dari yang lain )
      yang memberikan pasaran ODDS tersendiri yang terbaik se ASIA

      AMAN dan terpercaya karena server kami di luar negri
      ID anda dapat pilih sendiri sesuai selera

      bisa bet dimana saja melalui Android , Ipad ,Blackberry DLL

      minimum bet hanya 10.000
      deposit min : 50.000
      proses sangat cepat,
      depo dan withdraw bisa kapan saja

      YM : androbet1
      BBM : 264BE6B1
      Whatsapp : 855 92 822 659
      hp : wap.androbet.com

      Ingat Android ingat A N D R O B E T . C O M bos
      Join sekarang juga
    8. Mailnesia
      Mailnesia
      Min Cara Bikin thread baru gimana ?
    9. Mailnesia
      Mailnesia
      Hellow Min :D
      Numpang posting VM Nya yah :p
    10. agus hermawan
      agus hermawan
      Selama siang.
      Maaf mau tanya, kalo mau menambah signatur itu dari manu apa ya?
    11. dadearinto
      dadearinto
      :ampun:maaf saya baru saja meng EDIT thread saya dengan judul "Cara Bikin UFO:AntiGravity Aircraft" dengan penambahan gambar yang kelupaan, tetapi sekarang menghilang dari halaman IPTEK, tolong ditampilkan kembali donk
    12. kochi
      kochi
      hello :D
      my name is kochi :D
    13. disekitar
      disekitar
      Profile Warning
      Reason: Spammed Advertisements
      18 June 2012 11:02 by cybogr 0 / 8 July 2012 11:02

      Mau tanya gan saya dapat kaya gini maksudnya apaan yah gan? Soalnya saya newbi,... terakhir dapat pesan kaya gini :

      Dear disekitar,

      You have received a warning at VIVAforum.

      Reason:
      -------
      Spammed Advertisements

      Di larang menempatkan link pada reply post, bisa di mengerti tidak?
      -------

      Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.

      All the best,
      VIVAforum
      Forward Message

      Kira kira apa yang harus saya lakukan gan? mohon pencerahannya,.. terima kasih!
    14. sriyantilasindrang
      sriyantilasindrang
      ass..salam kenal semua?gimana caranya posting..mhn bimbingannya
    15. michelebranch
      michelebranch
      salam kenal bang admin............

      mohon bantuannya. saya kena banned, bisa aktif lagi ga?? dan saya ga tau salahnya dimana??
    16. suldulman
      suldulman
      slm knl agan mod. mohon bimbingannya.
    17. hawer
      hawer
      salam kenal,.untuk admin,.sukses selalu,.aku ingin nanya gimana caranya posting dan kirim tulisan /karya tulis ku
    18. putrasemeru
      putrasemeru
      admin...bagaimana seh caranya memposting tulisan (thread). tiap pengen posting sesuatu ngga tahu caranya
    19. terselubungcelanadalam
      terselubungcelanadalam
      selamat malam ?
      UNTUK ADMIN, KENAPA SAYA DI BANNED TERUSSSSS ????
      SUDAH DUA KALI SAYA DI BANNED ??? ADA APA ????
      KENAPA ???? DENGAN ALASAN APA ?????
    20. habe80
      habe80
      assalamualaikum,slm kenal
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    Jan 31, 1900 (Age: 117)