Lagi belajar fotografi dan videografi

Discussion in 'Fotografi' started by rizaladitiyosup, Jan 6, 2017.

  1. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup rizaladitiyosup

    selamat malam juragan semuanya. aku disini lagi belajar fotografi dan videografi nih..
    bagi tips dong tentang kedua hal itu.. kita saling bagi pengetahuan..

    hasil karyaku biasanya aku upload di instagram @aderizzal (follow juga yakk) hehe
     
  2. rizaladitiyosup

    rizaladitiyosup rizaladitiyosup

  3. cybogr

    cybogr superb Staff Member

    Move to Fotografi :cendol:
     
  4. Indah75

    Indah75 Member

    Saya juga baru belajar nih ....soalnya di kantor sekarang banyak job buat potret sana potret sini. Selama ini sih gak ada komplain....tapi secara pribadi pingin hasil yang lebih bagus.
     
  5. Indah75

    Indah75 Member

    Saya juga baru belajar nih ....soalnya di kantor sekarang banyak job buat potret sana potret sini. Selama ini sih gak ada komplain....tapi secara pribadi pingin hasil yang lebih bagus.
     
  6. Indah75

    Indah75 Member

    Saya juga baru belajar nih ....soalnya di kantor sekarang banyak job buat potret sana potret sini. Selama ini sih gak ada komplain....tapi secara pribadi pingin hasil yang lebih bagus.
     

Share This Page