Lomba Thread Puluhan Juta Rupiah

Discussion in 'Lomba Thread Make Your Dream Car GIIAS 2016' started by Mohammad Surya Gemilang, Jul 20, 2016.

  1. :pengumuman::pengumuman:

    [​IMG]

    Haiii...member VIVA Forum, sudah cukup lama nih VIVA Forum gak bagi-bagi hadiah buat kalian.

    Bekerjasama dengan GIIAS, VIVA Forum akan kembali membagikan hadiah, bahkan jauh lebih besar dari sebelumnya loh!

    :iloveviva::iloveviva:

    Gimana caranya?

    Kamu bisa ikutan THREADS COMPETITION, guys! Cuma nulis, foto, atau bikin video udah bisa dapet hadiah tersebut, loh! Trus periode lombanya kapan? Nih dari tanggal 21 Juli 2016 - 15 Agustus 2016.

    Nih caranya :
    Member dan Pembaca VIVA Forum dapat mengikuti kuis ini dengan beberapa cara, antara lain :
    1. Untuk member VIVAForum silahkan melakukan Log in terlebih dahulu, untuk yang belum jadi member silahkan untuk Register
    2. Memilih salah satu dari thread berikut, yang berisi:

    • a. Threads (tulisan saja)
    • b. Threads dan Foto
    • c. Threads Foto dan Video
    3. Melakukan submit ke dalam VIVA Forum sebagai bentuk aktivasii ke dalam kategori sub-forum lomba Make Your Dream Car Threads
    4. Judul harus semenarik mungkin dan dilengkapi nama di akhir Judul. Contoh : Bugatti Veyron 2011 Mobil Impianku - John
    5. Di bagian isi threads harus disertai alasan mengapa mengangkat judul tersebut dan menceritakan mobil impian seperti apa yang disertai alasan emosional apa yang mendukung agar mobil tersebut dapat diwujudkan


    Trus penilaiannya gimana sih?
    1. Threads harus semenarik mungkin untuk mengundang minat viewers
    2. Threads dengan like dan comment terbanyak, setiap harinya akan dipromote di social media VIVA Forum dan viva.co.id.
    3. Kesempatan memenangkan hadiah lebih besar apabila threads lengkap berupa foto dan video yang diposting.
    4. Akan ada 3 pemenang disetiap kategori yaitu juara I, II, dan III (total 9 pemenang) yang akan mendapatkan hadiah puluhan juta rupiah!


    Hmmm..masih ragu? Gak perlu ragu, selain kamu bisa melihat berbagai mobil impian kamu, kamu juga berkesempatan mendapatkan hadiah berikut :


    GIIAS Threads Competion (Hanya Thread Tulisan)

    Juara 1 : Mr. Jackie Sepeda Elektrik Eb - 900 (Venio) seharga Rp 4.980.000
    Juara 2 : Digital Pouch 7" Phablet 5" seharga Rp 320.000
    Juara 3 : T.S.LT / Tab 10" convenient 4.0 seharga Rp 295.000


    GIIAS Photo Threads Competion (Thread disertai dengan foto)
    Juara 1 : Runwell Bycyle seharga Rp 4.985.000
    Juara 2 : Tas Laptop POLO Bag seharga Rp 700.000
    Juara 3 : BRICA AIR Shutter DSLR Controller seharga Rp 299.000

    GIIAS Photo & Video Threads Competion (Thread disertai dengan video dan foto)
    Juara 1 : Runwell Bycyle seharga Rp 4.985.ooo
    Juara 2 : BAG City TriPio 75 Grey seharga Rp 3.104.000
    Juara 3 : BAG City WMBP seharga Rp 775.000


    Kalian pernah denger GIIAS? Belum? Oke kita jelasin ya,
    GIIAS (GAIKINDO Indonesia International AUTO SHOW) merupakan sebuah ajang pameran otomotif yang diikuti oleh beberapa merek mobil ternama dunia yang diselenggarakan oleh GAIKINDO (Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia). GIIAS sendiri tahun ini merupakan tahun keduanya dalam menyelenggarakan pameran otomotif.

    Lalu, siapa saja yang boleh datang? UMUM! Iya, kamu semua boleh datang, tanpa ada batasan usia. Kalian bisa melihat berbagai mobil impian yang kalian dambakan, siapa tahu beruntung, kalian bisa bawa pulang berbagai hadiah menarik loh!

    Whoah, gampang kan? Masih ada yang mau ditanyakan?
    Hubungi 021 - 4601 326 ext. 407 atau email: surya.gemilang@viva.co.id
    Website : http://indonesiaautoshow.com/the-history/
    Threads : http://forum.viva.co.id/indeks/forums/lomba-thread-giias-2016.292/

    Tunggu apa lagi, ayoooo wujudkan mobil impian kamu !
    2-J2-J:metal::toast:
     
    Last edited: Jul 25, 2016
    diasahmad and sandi irawan like this.
  2. susiaslina

    susiaslina Member

    Woww...... asyik nih.....ikuta ah iseng2.... 2-J
     
  3. tukangrujak

    tukangrujak Active Member

    Mantappp.....keren nih...kali aja dapet mobil * Ehhhhhhhhhhhhhhhhhh hihi
     
  4. kabelmerah

    kabelmerah Member

    wah....nongol bareng GIIAS nih..... 2-J
     
  5. RWishley

    RWishley Member

    cewe boleh ikutan?
     
  6. animarisa

    animarisa Well-Known Member

    Emang ada persyaratan cowo aja mba? hehe
     
  7. Halo RWishley, tentu boleh dong. Lomba ini tidak hanya untuk pria saja kok. Ditunggu ya partisipasinya :)
     
  8. semifinal

    semifinal Member

    Asyikkk ...... lumayan nih hadiahnya...
     
  9. kotakemejasoy

    kotakemejasoy Member

    ane udah posting,

    thread ane naikin dongs, minnnn
     
  10. adibunga

    adibunga Member

    nyookk ah ikutannn........
     
  11. sandi irawan

    sandi irawan New Member

    prepare for GIIAS 2016
     
  12. kita tunggu ya hasil karyanya, gan! 2-J
     
  13. kita tunggu ya hasil karyanya, gan! 2-J
     
  14. siap! boleh dishare di socmed agan juga loh! 2-J
     
  15. yuk, ikutan gan! siapa tau dapet hadiahnya loh :cendol:
     
  16. diasahmad

    diasahmad New Member

    Pengen ikutan gan, tapi sayang ini bukan wilayah saya. saya kurang informasi dari yang namanya otomotif gan. Banyak teman yang saya yang sering modifikasi tetapi saya tidak. Ini sudah menunjukkan bahwa saya kurang dari yang namanya otomotif hehe.
     
  17. wah padahal seru loh gan hehehe

    Atau kamu juga bisa berkontribusi bantu share kegiatan ini gan, siapa tau temen kamu yang menang, eh kamu kecipratan deh :)
     
    diasahmad likes this.
  18. andrianadam

    andrianadam New Member

    Last edited: Jul 24, 2016
  19. diasahmad

    diasahmad New Member

    oke gan, saya mau berusaha coba belajar biar bisa ikutan gan hehe
     
  20. irma168

    irma168 New Member

    pengin ikut bantu, gimana caranya ya gan? bisa inbox donk....
     

Share This Page