Saat ini Vivers/Wati KLEPEK-KLEPEK liat SIAPA (show photo)

Discussion in 'Beranda Foto & Video' started by ridoblax, Feb 8, 2014.

  1. ridoblax

    ridoblax New Member

    [​IMG]


    Saat ini Vivers dan Viverswati sedang klepek-klepek liat siapa...??

    terserah itu siapa, mau public figur, tetangga atau bahkan tokoh fiktif animasi, yang pasti dia kalau lagi lihat dia, bikin anda males berkedip...

    kalau ada dia, kayaknya seneng banget, pengen bisa liat lagi dan lagi... kalau dia artis dan lagi nongol di tv, pantang banget rasanya ganti saluran tv

    Nah..
    bagi vivers dan viverswati yang memang memiliki sosok yang bikin anda klepek-klepek, monggo share dimari Fotonya


    :ahaa::ahaa::ahaa:​

     
    Last edited: Feb 8, 2014
  2. ridoblax

    ridoblax New Member

    kalau saya sih...

    klepek klepek liat neh cewe, Melody Prima, aktris n Model.... kemaren liat dia langsung... ternyata lebih cantik daripada di layar kaca

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 8, 2014
  3. lemur

    lemur Member

    Ane liat yang ini gan jadi klepek-klepek.. Vitalia Sesha

    Macaaaaannn.... :ahaa::ahaa:
     
  4. kittys

    kittys Member

    Lihat si botak seksi ini mod... Vin Diesel bodynya uuuuhhh... :ahaa:

    [​IMG]

    :sweat::sweat::sweat:​
     
  5. bayu ninja

    bayu ninja Well-Known Member

    Ini lho gan yg bikin ane klepek klepek .. udah tinggi, cantik, putih, montok lagi .. hmmmm kapan bisa kawin sama aura kasih ...

    [​IMG]
     
  6. bujanglapuk

    bujanglapuk Member


    Kasihan bro klo cuman di kawinin doang, mending di nikahin. :viva:

    Kalau saya tersepona lihat kate upton

    :joget2::joget2:
     
  7. MYSTERIOUS

    MYSTERIOUS Well-Known Member

    Kalau saya ini bro. aduh kapan punya istri kayak gini ya.

    DEA ANNISA
    [​IMG]

    Dan satu lagi ini gan, aduh dia artis cilik, tapi 5 tahun lagi lihat lah, pasti canti banget.

    DEA IMUT
    [​IMG]
     
  8. satellit

    satellit Moderator Staff Member

    kok sama ndan mys....

    Tasya jg oke...
    [​IMG]
     
  9. IndoBooker

    IndoBooker New Member

    Aura Kasih :viva::viva::viva:
     
  10. AwanSelatan

    AwanSelatan Member

    Tyas Mirasih gan... raut mukanya itu lho.... aduh berasa pengen gimana gitu... :ngakak:

    [​IMG]
     
  11. ItachiUchiha

    ItachiUchiha New Member

    Irish Bella

    Senyumnya itu lho............... nggak nahan

    [​IMG]
     
  12. perangga

    perangga New Member

    [​IMG]

    Yang Cewenya Gan... Bikin gw kelepek-kelepek...
     
  13. dest

    dest Administrator

    Kalau gw sih ini yang bikin gw klepek-klepek... :ahaa:

    Pevita pearch

    [​IMG]
     
  14. dest

    dest Administrator

    yatuhan, apalagi yang ini :ahaa::angry2:


    Raline Shah

    [​IMG]
     
  15. satellit

    satellit Moderator Staff Member

    setujah min......

    Raline Shah

     
  16. belum liat michelle chen ya bang ?

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jun 26, 2014
  17. sofyanashari

    sofyanashari Guest

    nih dia lok menurut ane gan
    "Mikha Tambayong"
    [​IMG]
     
    santa novanto likes this.
  18. Vivartis

    Vivartis Banned

  19. awanadie

    awanadie New Member

    Aku juga lagi klepek-klepek ngeliat nih cewek gan :D
     
  20. cewekesepian

    cewekesepian Active Member

    bener banget tuh, saya pernah liat Melody Prima di salah satu syuting sinetronnya, dan asli nay lebih cantik dari foto nya
     

Share This Page