>>> Tahukah Kamu <<<

Discussion in 'Iptek' started by teen, Jan 30, 2009.

  1. satellit

    satellit Moderator Staff Member

    mana ya yg biasa kasih taukah kamu..... :mikir::mikir:
     
  2. gibrand

    gibrand New Member

    ..

    nice info gan..sangat bermanfaat sekali.
     
  3. disekitar

    disekitar New Member

    Bener banget tu gan.....nice info dan sangat bermanfaat......
     
  4. satellit

    satellit Moderator Staff Member

    masih belum nambah ternyata....?? :mikir:
     
  5. TanahAbangFashion

    TanahAbangFashion New Member

    Nice inpo., ane jadi tambah pengetahuan...
     
  6. dikocool

    dikocool New Member

    Fungsi Menangis

    Siapa bilang menangis tak ada gunanya? Kelamaan menangis memang bisa bikin mata merah dan bengkak. Tapi jangan salah, menangis dan mengeluarkan air mata ternyata bisa jadi obat ajaib yang berguna bagi kesehatan tubuh dan pikiran. Apa saja?

    Dikutip dari Beliefnet, ini dia 7 keajaiban yang bisa Anda dapatkan setelah menangis dan berair mata.

    1. Membantu penglihatan
    Air mata ternyata membantu penglihatan seseorang, jadi bukan hanya mata itu sendiri. Cairan yang keluar dari mata dapat mencegah dehidrasi pada membran mata yang bisa membuat penglihatan menjadi kabur.

    2. Membunuh bakteri
    Tak perlu obat tetes mata, cukup air mata yang berfungsi sebagai antibakteri alami. Di dalam air mata terkandung cairan yang disebut dengan lisozom yang dapat membunuh sekitar 90-95 persen bakteri-bakteri yang tertinggal dari keyboard komputer, pegangan tangga, bersin dan tempat-tempat yang mengandung bakteri, hanya dalam 5 menit.

    3. Meningkatkan mood
    Seseorang yang menangis bisa menurunkan level depresi karena dengan menangis, mood seseorang akan terangkat kembali. Air mata yang dihasilkan dari tipe menangis karena emosi mengandung 24 persen protein albumin yang berguna dalam meregulasi sistem metabolisme tubuh dibanding air mata yang dihasilkan dari iritasi mata.

    4. Mengeluarkan racun
    Seorang ahli biokimia, William Frey telah melakukan beberapa studi tentang air mata dan menemukan bahwa air mata yang keluar dari hasil menangis karena emosional ternyata mengandung racun.
    Tapi jangan salah, keluarnya air mata yang beracun itu menandakan bahwa ia membawa racun dari dalam tubuh dan mengeluarkannya lewat mata.

    5. Mengurangi stres
    Bagaimana menangis bisa mengurangi stres? Air mata ternyata juga mengeluarkan hormon stres yang terdapat dalam tubuh yaitu endorphin leucine-enkaphalin dan prolactin.
    Selain menurunkan level stres, air mata juga membantu melawan penyakit-penyakit yang disebabkan oleh stres seperti tekanan darah tinggi.

    6. Membangun komunitas
    Selain baik untuk kesehatan fisik, menangis juga bisa membantu seseorang membangun sebuah komunitas. Biasanya seseorang menangis setelah menceritakan masalahnya di depan teman-temannya atau seseorang yang bisa memberikan dukungan, dan hal ini bisa meningkatkan kemampuan berkomunikasi dan juga bersosialisasi.

    7. Melegakan perasaan
    Semua orang rasanya merasa demikian. Meskipun Anda didera berbagai macam masalah dan cobaan, namun setelah menangis biasanya akan muncul perasaan lega.
    Setelah menangis, sistem limbik, otak dan jantung akan menjadi lancar, dan hal itu membuat seseorang merasa lebih baik dan lega. Keluarkanlah masalah di pikiranmu lewat menangis, jangan dipendam karena Anda bisa menangis meledak-ledak.
    Jadi, tidak apa-apa kalau Anda menangis sesekali.

    owh ternyata mengangis juga ada manfaatnya y gan ... ane baru tau btw..
    thanks y gan infonya :viva::viva::viva:
     
  7. Subwoofer

    Subwoofer Active Member

    info yang membantu gan :viva: :viva:

    btw ane bukan tahu... :D
     
  8. dokterbeat

    dokterbeat New Member

    ternyta gtu, maksih yah jadi tahu nhe
     
  9. comando

    comando New Member

    Wuih benar2 kebesaran Tuhan ya, alam semesta terdapat banyak hal2 yang menakjubkan. Kadang sampe terpikir kenpa kita ada dan hidup.
     
  10. arienyan

    arienyan New Member

    yang air terjun niagara pernah berhenti mengalir sudah pernah baca..kalau fakta suara ikan hiu paling keras baru baca disini...:ahaa:
     
  11. arienyan

    arienyan New Member

    beberapa tahun terakhir dengan sendirinya, saya sadar bahwa menangis bisa memberikan efek kesehatan untuk fisik maupun psikis.. (pengalaman sering menangis)..:ups:
     
  12. evanbastian

    evanbastian Platinum Member

    baru tau juga nih fungsi menangis, jd skrg sering2 nangis aja kale yak?
     
  13. DOWNLOAD FILM, GAMES, & SOFTWARE TERBARU !

    The Wolverine, The Conjuring, Pacific Rim, Monsters University, Man of Steel, dll.
    MS Office ProfessionalPlus 2013, Adobe Photoshop CS6 Extended, IDM 6.17, CorelDraw X5, dll.

    CARA GAMPANG & GRATIS, LENGKAP DENGAN PETUNJUK & CARA AKTIVASINYA !

    SILAHKAN KUNJUNGI :

    Blog Software, Film, dan lain-lain Serba Gampang dan Gratis
     
  14. abenkracing

    abenkracing New Member

    pantesan klu udah pagi si otong sering cari gara2 sama bini ane :gebukk:
     
  15. Nice share sob, asyik juga nyimaknya...
     
  16. yoyonv

    yoyonv Guest

    berita sex abg

    [​IMG]
    Pemesanan Hub:
    081227094490 (Telkomsel)
    085727244417 (Indosat)
    BBM: 2a3467c5


    Kunjungi Web:
    www.jualmainandewasa.com

    alat bantu sex pria, Fleshlight Male Masturbation Baby Pussy Vibration. TOKO ONLINE JUAL ALAT BANTU SEX PRIA FLESHLIGHT (****** SENTER) TERLENGKAP, TERMURAH, TERPERCAYA DI INDONESIA.
    Alat Bantu Sexualitas Pria Terbaru Flashlight Male Masturbation
    Baby Pussy Vibration Flashlight (****** Senter Getar) adalah alat bantu seks ****** silikon getar dalam tabung bentuk senter yg bisa digunakan untuk pria bermasturbasi.
    ****** berada dalam tabung dan bisa di keluarkan, di bersihkan atau di cuci.
    Vibrator pada Pussy Vibration Fleshlight (****** Senter Getar) memiliki 7 mode atau macam getaran yg berbeda yang dapat di sesuaikan pada remote yg tersedia,sehingga ***** akan merasakan Nikmat Yang luar biasa pada saat digunakannya.

    gambar alat bantu sex pria
    ****** senter
    Paket Pussy Vibration terdiri :
    1 buah ****** tabung 1 buah remot kontrol
    1buah kabel 1 buah sarung remot kontrol
    1 buah jelly pelicin
    Pussy Vibration berukuran:
    panjang 23 cm
    keliling lingkar 26 cm
    berat 1,5 kg
    memakai 3 buah baterai AAA.
    Harga: Rp.500.000,-

    Berikut Beberapa Informasi Tentang Kelebihan Alat Bantu Sex Pria Fleshlight Male Masturbation:
    1. Terbuat dari bahan yang tahan lama
    2. Terasa sangat lembut, dapat mempertahankan suhu dan dapat dihangatkan serta didinginkan.
    3. Dapat memberikan sensasi berbeda, dari yang ketat, longgar hingga hanya menyelimuti *****.
    4. Desain yang sederhana memudahkan untuk digunakan dan tetap bersih.

    Catatan: Untuk Menjaga dan memperhatikan Kebersihan sebelum dan sesudah pemakaian. Sebaiknya digunakan untuk sendiri atau dipakai hanya untuk satu orang saja. Bersihkan dengan cairan shampo atau cairan anti bakteri sebelum dan sesudah pemakaian,agar terjaga kebesihannya dan bebas dari bakteri. Kemudian lap dengan handuk atau tisu. Simpanlah kembali alat tersebut pada kotaknya agar terbebas dari bakteri. Simpan ditempat tidak terkena matahari secara langsung. Sehingga siap untuk digunakan berikutnya. Begitulah seterusnya.
    Selamat menikmati
     
  17. cewekesepian

    cewekesepian Active Member

    iya banyak banget ternyata fungsi menangis
     
  18. samasamasuka

    samasamasuka Active Member

    wah-wah ane baru tau tuh makasih infonya yang sangat bermanfaat itu..
     
  19. sheget

    sheget Guest

    info yang cerdas.. bacaan yang menarik...
     

Share This Page