Tips Membedakan Body Lotion Palsu dan Asli

Discussion in 'Gaya' started by purikecantikan, Feb 16, 2017.

  1. purikecantikan

    purikecantikan purikecantikan.com

    Mungkin anda lagi bingung bagaimana sih membedakan body lotion impor yang asli atau palsu yang banyak beredar di olshop dan pasaran,memangsih yang palsu sama yang asli hampir sama 10% dari segi kemasan dan isinya namun ada yang beda,

    kali ini kami akan membagikan kepada anda semua informasi dan artikel yang berhubungan dengan Manfaat Dan Cara Membedakan Handbody Pemutih Badan Permanen Yang Asli Atau Palsu. Untuk lebih jelas dan lengkapnya, langsung saja anda menyimak penjelasan artikel di bawah ini :

    Hand Body Lotion Pemutih yang baik adalah lotion pemutih yang mengandung komposisi Retinol boosters, AHA , Conjugated Linoleic Acid, terdapat juga komposisi SPF 15 sehingga lotion pemutih ini aman digunakan siang maupun malam.

    Khasiat dan manfaat hand body pemutih kulit bagi tubuh :
    Khasiatnya terbukti dalam 6 hari sudah menunjukkan kulit putihmu merata
    Membantu melembabkan kulit
    Membantu mencerahkan kulit secara merata
    Melembutkan daerah yang kasar
    Membantu masalah kapala
    Menyamarkan bekas luka bakar

    Ciri-ciri hand body pemutih kulit yang asli :
    Dikemas dengan baik dan memiliki Segel
    Terdapat hologram sebagai tanda jaminan dari perusahaan yang sebenarnya
    Lebih wangi, wanginya dijamin buat kamu suka
    Tidak terlau lengket dan tidak cepat menguap
    Sesuai janjinya, Hand Body Pemutih Kulit Tubuh yang cocok untuk jenis kulit kamu, Khasiatnya dapat terbukti sehingga kulit tubuh menjadi seperti dengan kamu dambakan.

    Perhatiakan Cara Pemakaian Hand Body Pemutih Kulit Tubuh
    Pemakaian Hand Body Pemutih Kulit Tubuh sangatlah mudah, oleskan Hand Body Pemutih Kulit Tubuh ke bagian tubuh yang kamu inginkan secara rutin, setiap pagi sebelum beraktifitas dan malam hari menjelang tidur.

    Baca Juga :
    Cara Memutihkan Badan Dengan Obat Pemutih Badan Dan Wajah Secara Permanen

    Demikianlah informasi dan penjelasan artikel pada kesempatan kali ini. Semoga bermanfaat dan dengan adanya artikel di atas, anda semakin bisa menjaga dan merawat tubuh serta kulit anda secara aman tanpa dengan efek samping sedikitpun. Sekian dan terima kasih.
     
  2. fintarashihab

    fintarashihab Member

    Wah mesti hati-hati pilih kosmetik dan perawatan tubuh lainnya. Lebih aman kalau konsultasikan ke dokter dulu
     
  3. Technoviper

    Technoviper Member

    Emang kalo buat produk ginian jangan sampe salah pilih, paling bener cari yang natural aja
     

Share This Page