VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 31 October 2011, 10:13
jenglot123's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 708
Thanks: 0
Thanked 43 Times in 38 Posts
jenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur lebur
Default Payudara Menyembul dan Pangkal Paha di Pesta Halloween

berita2.com: Halloween! Terbayang orang-orang berpakaian menyeramkan, tapi Halloween belakangan banyak yang merayakannya dengan berpakaian seksi, menampilkan payudara yang menyembul dan pangkal, bahkan ada yang telanjang bulat. Berikut foto-fotonya.

Halloween atau Hallowe’en adalah tradisi perayaan malam tanggal 31 Oktober, dan terutama dirayakan di Amerika Serikat. Tradisi ini berasal dari Irlandia, dan dibawa oleh orang Irlandia yang beremigrasi ke Amerika Utara.

Halloween dirayakan anak-anak dengan memakai kostum seram, dan berkeliling dari pintu ke pintu rumah tetangga meminta permen atau cokelat sambil berkata "Trick or treat!" Ucapan tersebut adalah semacam "ancaman" yang berarti "Beri kami (permen) atau kami jahili."

Di zaman sekarang, anak-anak biasanya tidak lagi menjahili rumah orang yang tidak memberi apa-apa. Sebagian anak-anak masih menjahili rumah orang yang pelit dengan cara menghiasi pohon di depan rumah mereka dengan tisu toilet atau menulisi jendela dengan sabun.

Halloween identik dengan setan, penyihir, hantu goblin dan makhluk-makhluk menyeramkan dari kebudayaan Barat. Halloween disambut dengan menghias rumah dan pusat perbelanjaan dengan simbol-simbol Halloween.

Saat ini Halloween menjadi ajang pamer kemolekan tubuh. Para winita membiarkan payudaranya terbalut cat, dan masih terlihat puting susunya. Juga bagian bawah tubuhnya dibiarkan terbuka dan hanya ditutupi cat.


foto-foto di TKP Payudara Menyembul dan Pangkal Paha di Pesta Halloween
Reply With Quote
  #2  
Old 31 October 2011, 10:14
Banned
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 611
Thanks: 1
Thanked 4 Times in 4 Posts
Infoku member hancur leburInfoku member hancur leburInfoku member hancur leburInfoku member hancur leburInfoku member hancur leburInfoku member hancur leburInfoku member hancur leburInfoku member hancur leburInfoku member hancur leburInfoku member hancur leburInfoku member hancur lebur
Default

nice info gann matappp
Reply With Quote
  #3  
Old 31 October 2011, 10:15
giulie's Avatar
Moderator In Training
 
Join Date: Jul 2010
Location: Somewhere I belong
Posts: 34,388
Thanks: 140
Thanked 131 Times in 48 Posts
giulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top member
Default

hoax
g ada gambar


The message you have entered is too short. Please lengthen your message to at least 25 characters.
Reply With Quote
  #4  
Old 31 October 2011, 12:00
panthom's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 425
Thanks: 0
Thanked 32 Times in 30 Posts
panthom is an unknown quantity at this point
Default

oh belahan dan dan paha gratis. mau dong
Reply With Quote
  #5  
Old 31 October 2011, 12:04
Banned
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 611
Thanks: 1
Thanked 4 Times in 4 Posts
Infoku member hancur leburInfoku member hancur leburInfoku member hancur leburInfoku member hancur leburInfoku member hancur leburInfoku member hancur leburInfoku member hancur leburInfoku member hancur leburInfoku member hancur leburInfoku member hancur leburInfoku member hancur lebur
Default

mantapppp gan ajiepppppppppp
Reply With Quote
  #6  
Old 31 October 2011, 13:10
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 35,479
Thanks: 13
Thanked 568 Times in 359 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

wah..
mantap tuh kalo ada gambarna..
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #7  
Old 31 October 2011, 17:03
jenglot123's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 708
Thanks: 0
Thanked 43 Times in 38 Posts
jenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur lebur
Default

terserah deh apapun ceritanya, yang penting payudara menyumbul dan pangkal paha itu lho gan, mangtabfs
Reply With Quote
  #8  
Old 31 October 2011, 21:54
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 44,179
Thanks: 32
Thanked 48 Times in 40 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

Penasaran sama fotonya gan ..........
Reply With Quote
  #9  
Old 31 October 2011, 22:17
Kleirin's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 9,729
Thanks: 12
Thanked 24 Times in 22 Posts
Kleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top memberKleirin super top member
Default

Reply With Quote
  #10  
Old 31 October 2011, 23:52
safarimac's Avatar
Banned
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 68
Thanks: 1
Thanked 1 Time in 1 Post
safarimac is an unknown quantity at this point
Default

mau berpakaian serem kayam apapun, kalau yang nongol buah dada montok dan paha mulus kayak foto di TKP, tetap aja ane samperin
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 12:00.