VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16 January 2012, 00:15
kaijomaru's Avatar
New Member
 
Join Date: Jan 2012
Location: 20
Posts: 18
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
kaijomaru is an unknown quantity at this point
:peluk: Badan Pria Ini Bertato Paspor

Penggemar tato atau seni merajah tubuh memang super kreatif, seperti yang dilakukan Richard Ashton. Pria asal Inggris ini mentato tubuhnya dengan identitas yang ada di pas****ya. Ckckckk...



Ashton rupanya terkenang-kenang ketika backpacking ke Australia pada Maret 2006. Itu untuk pertamakalinya pria berusia 27 tahun pergi merantau ke negeri orang.

"Aku ingin ada sesuatu yang bisa dikenang dari liburanku beberapa waktu lalu, juga sesuatu yang patriotik," ujar Ashton, seperti dicukil dari TheSun.co.uk, Minggu (15/1).

Selanjutnya, dia pun mengambil uang ke bank, dan merajah punggungnya seperti ID dalam pas****ya itu. Lalu, apa reaksi orang-orang terdekatnya.

"Pacarku saat itu menganggap aku gila. Tetapi setelah melihatnya dia senang. Sepertinya itu menjadi reaksi yang biasa aku terima," tuturnya senang.

Meski begitu, Ashton masih cukup normal. Pria dengan 2 kewarganegaraan ini -Inggris dan Australia- tidak memamerkan punggungnya yang di tato ID paspor ke publik.

"Aku tidak keluar rumah dengan tak memakai baju," ujarnya.

Namun petugas imigrasi Inggris menegaskan, tetap saja Ashton tidak bisa keluar dari Inggris dengan menunjukkan tato di punggungnya.

by: centroone

Reply With Quote
  #2  
Old 16 January 2012, 12:58
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 38,343
Thanks: 30
Thanked 47 Times in 39 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

wahhhhh maLah jeLeg gt yag ......
Reply With Quote
  #3  
Old 16 January 2012, 16:03
ri4nx's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: solo
Posts: 24,361
Thanks: 0
Thanked 241 Times in 187 Posts
ri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top memberri4nx super top member
Default

gak ada motif lain ya ada ada aja orang ini
Reply With Quote
  #4  
Old 20 January 2012, 15:11
vherz Male
Guest
 
Location: Pondok
Posts: n/a
:getokk:

orang luar ada" aja..

bsok bkin peta aja dibadanny supaya gk nyasar..
wkwkwkkw
Reply With Quote
  #5  
Old 20 January 2012, 19:16
samasamasuka's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Oct 2011
Location: Bandung
Posts: 8,933
Thanks: 7
Thanked 7 Times in 7 Posts
samasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top membersamasamasuka super top member
Default

mantap tuh tatto nya . bisa-bisa nya orang asing hahah
Reply With Quote
  #6  
Old 20 January 2012, 21:32
dimaswisnu Male
Guest
 
Location: Jl.raya sidoarjo
Posts: n/a
Default

Klw d tanyain ama petugas imigran langsung nunjukin badannya tuh
Reply With Quote
  #7  
Old 17 March 2012, 11:05
topartist's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: www.berita123.com
Posts: 3,701
Thanks: 61
Thanked 141 Times in 93 Posts
topartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top membertopartist super top member
Default

mungkin dia kira kalo pas****ya ilang,. dia tinggal liatin tattonya aja
Reply With Quote
  #8  
Old 17 March 2012, 13:37
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 33,566
Thanks: 13
Thanked 528 Times in 339 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

waduh..aneh2 aja tuh orang..
ntar kalo pas****ya expired gimana tuh..
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
inggris, paspor, pria, tato

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 09:17.