VIVAforum

VIVAforum (http://forum.viva.co.id/index2.php)
-   Internasional (http://forum.viva.co.id/internasional/)
-   -   Naked Yunnan Girl!! Peng Chunping Pose Telanjang di Internet Mencari I (http://forum.viva.co.id/internasional/62247-naked-yunnan-girl-peng-chunping-pose-telanjang-di-internet-mencari-i.html)

Ghea 16 January 2011 08:21

Naked Yunnan Girl!! Peng Chunping Pose Telanjang di Internet Mencari I
 
Naked Yunnan Girl!! Peng Chunping Pose Telanjang di Internet Mencari Ibu dan Keadilan
Peng Chunping memutuskan untuk mempublikasikan apa yang disebut nya “foto bugil” di Internet. “Jika Anda tidak memahami kesedihan saya, bagaimana kau bisa mengatakan bahwa saya gila?”.. Peng Chunping 21 tahun gadis Yunnan yang sedang mencari ibunya dengan posting online foto foto telanjangnya dan menjadi berita hangat di Internet. Jadi apa yang kisah sedih di balik tuajuan penayangan foto telanjang Peng Chunping?
Foto Sexy Naked Yunnan Girl
http://unik13.info/wp-content/upload...r-Mother-1.jpg
http://unik13.info/wp-content/upload...r-Mother-5.jpg
http://unik13.info/wp-content/upload...r-Mother-6.jpg
http://unik13.info/wp-content/upload...r-Mother-9.jpg
http://unik13.info/wp-content/upload...r-Mother-7.jpg
http://unik13.info/wp-content/upload...r-Mother-8.jpg
Sumber Info Foto Lengkapnya disini gan

Farid.07 16 January 2011 14:52

Nice Picture Gan ...... :rokok2::rokok2:

arifurrohman 16 January 2011 16:34

wah ada-ada aja ya??... :D

radenbibit 1 May 2011 17:21

masa nyari ibu harus kayak gitu gan ::swt::swt:

Kampret 505 1 May 2011 23:29

Bening Banget gan

spicegirl 1 May 2011 23:51

cwek stres tuh

haydar 1 May 2011 23:54

Cewek mau jualan "gembus" yaa....!!!??!!

:bingung:

anaa 1 May 2011 23:57

Quote:

Originally Posted by haydar (Post 1439031)
Cewek mau jualan "gembus" yaa....!!!??!!

:bingung:

gembus apaan yah ??:slurp::slurp:

haydar 2 May 2011 00:12

Quote:

Originally Posted by anaa (Post 1439037)
gembus apaan yah ??:slurp::slurp:

coba tanya sista yang di atasku....., atau browsing ke mbah google....!!!

radenbibit 2 May 2011 07:39

Quote:

Originally Posted by anaa (Post 1439037)
gembus apaan yah ??:slurp::slurp:

Gembus itu sejenis tempe sis terbuat dari ampas tahu trus dibikin tempe namanya tempe gembus :ngakak2::ngakak2::ngakak:


All times are GMT +7. The time now is 13:42.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.