VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20 March 2011, 07:20
bevy-ajah's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 2,649
Thanks: 12
Thanked 127 Times in 111 Posts
bevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top member
Default Australia Kembali Gelar Ajang GowesTelanjang



Australian kembali berpartisipasi dalam ajang bersepeda telanjang ( World Naked Bike Ride) tahun ini. Setidaknya sembilan kota berpartisipasi di ajang ini.


Mengusung slogan “Dengan damai mengekspos kerentanan pesepeda, kemanusiaan dan alam terhadap mobil, agresi, konsumerisme dan energi tak terbarukan,” ajang ini mengajak para pesepeda bergabung dalam tur bersepeda telanjang.

Ajang ini sudah dimulai sejak 5 Maret lalu di Nimbin, New South Wales, dilanjutkan di Melbourne pada 6 Maret. Kemudian pada 12 Maret diselenggarakan di Adelaide, Brisbane, Daylesford dan Newcastle.

Untuk 19 Maret akan diselenggarakan di Melrose dan Sydney dan ditutup pada 20 Maret di Canberra. Acara ini 100% legal, tahun lalu acara ini diikuti lima ribu pesepeda yang bersedia bugil di luar Gedung Opera.

Acara sepeda telanjang ini sendiri merupakan acara protes terbesar di dunia dan menjadi protes lingkungan global yang diselenggarakan tiap tahun. Acara ini merupakan acara paling seru, lucu dan paling ramah lingkungan. Tertarik bergabung?
Reply With Quote
  #2  
Old 20 March 2011, 07:23
samudra27's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: samudrabirucinta
Posts: 7,638
Thanks: 18
Thanked 141 Times in 121 Posts
samudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top member
Default

wah rasanya makin hari makin banyak kaum nudis di dunia ini dan makin terang-terangan lagi, hemmm pertanda apa?
Reply With Quote
  #3  
Old 20 March 2011, 07:24
duniaunik's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 11,399
Thanks: 19
Thanked 176 Times in 148 Posts
duniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top member
Default

udah gila semua tuh orang2nya
__________________
metode mudah mendapatkan wanita kaya dan cantik di facebook klik www.infotante.com trust me its work !
Reply With Quote
  #4  
Old 20 March 2011, 07:36
Kampret 505's Avatar
Banned
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 15,852
Thanks: 1
Thanked 151 Times in 126 Posts
Kampret 505 super top memberKampret 505 super top memberKampret 505 super top memberKampret 505 super top memberKampret 505 super top memberKampret 505 super top memberKampret 505 super top memberKampret 505 super top memberKampret 505 super top memberKampret 505 super top memberKampret 505 super top member
Default

Buset .... Ada2 Aja Tuh Gan
Reply With Quote
  #5  
Old 20 March 2011, 08:17
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 43,690
Thanks: 32
Thanked 48 Times in 40 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

yg pas ajang maksiat mata nih gan ,,,
Reply With Quote
  #6  
Old 20 March 2011, 11:38
romanrifai's Avatar
New Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 36
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
romanrifai is an unknown quantity at this point
Default

UDAH MAU KIAMAT
Reply With Quote
  #7  
Old 20 March 2011, 12:27
051's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: Sriwijaya Empire
Posts: 259
Thanks: 11
Thanked 6 Times in 5 Posts
051 super top member051 super top member051 super top member051 super top member051 super top member051 super top member051 super top member051 super top member051 super top member051 super top member051 super top member
Default

Itu cuma kedok menghalalkan nudisme
Reply With Quote
  #8  
Old 21 March 2011, 08:05
bevy-ajah's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 2,649
Thanks: 12
Thanked 127 Times in 111 Posts
bevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top member
Default

Quote:
Originally Posted by duniaunik View Post
udah gila semua tuh orang2nya
jaman skr org uda pada stress gan, hehe,,,
Reply With Quote
  #9  
Old 21 March 2011, 08:08
udadoan's Avatar
New Member
 
Join Date: May 2009
Location: Jakarta
Posts: 4
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
udadoan is an unknown quantity at this point
Default

sukur deh cuma di sono aja, kalau disini hasilnya banyak bajakan di temuin di kawasan kota
Quote:
Originally Posted by bevy-ajah View Post


Australian kembali berpartisipasi dalam ajang bersepeda telanjang ( World Naked Bike Ride) tahun ini. Setidaknya sembilan kota berpartisipasi di ajang ini.


Mengusung slogan “Dengan damai mengekspos kerentanan pesepeda, kemanusiaan dan alam terhadap mobil, agresi, konsumerisme dan energi tak terbarukan,” ajang ini mengajak para pesepeda bergabung dalam tur bersepeda telanjang.

Ajang ini sudah dimulai sejak 5 Maret lalu di Nimbin, New South Wales, dilanjutkan di Melbourne pada 6 Maret. Kemudian pada 12 Maret diselenggarakan di Adelaide, Brisbane, Daylesford dan Newcastle.

Untuk 19 Maret akan diselenggarakan di Melrose dan Sydney dan ditutup pada 20 Maret di Canberra. Acara ini 100% legal, tahun lalu acara ini diikuti lima ribu pesepeda yang bersedia bugil di luar Gedung Opera.

Acara sepeda telanjang ini sendiri merupakan acara protes terbesar di dunia dan menjadi protes lingkungan global yang diselenggarakan tiap tahun. Acara ini merupakan acara paling seru, lucu dan paling ramah lingkungan. Tertarik bergabung?
Reply With Quote
  #10  
Old 21 March 2011, 14:03
bevy-ajah's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 2,649
Thanks: 12
Thanked 127 Times in 111 Posts
bevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top memberbevy-ajah super top member
Default

Quote:
Originally Posted by udadoan View Post
sukur deh cuma di sono aja, kalau disini hasilnya banyak bajakan di temuin di kawasan kota
klo disini bs diangkut satpol pp gan,, hahaha,,,,
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 04:12.