VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22 November 2012, 12:49
gliderz's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: 20
Posts: 700
Thanks: 2
Thanked 47 Times in 43 Posts
gliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top member
rokok Senapan Mesin Terbaik Bikinan Uni Soviet



Senapan mesin berat Model 1910 Senjata mesin self-powered pertama dengan pendingin air. Senapan diproduksi setelah tahun 1940 dan telah dimodifikasi sedemikian rupa sehingga pendingin sirkuit bisa dimuat tidak hanya dengan air, tetapi dengan salju atau es. Senapan ini bisa memberikan pembakaran otomatis, sehingga sangat efektif digunakan bagi infanteri.



Degtyaryov senapan mesin (genggam) ini dibuat khsusus bagi tentara infanteri Soviet. senapan ini diproduksi pada tahun 1927. Senapan ini adalah salah satu model yang dikembangkan semata-mata di Uni Soviet. Senapan mesin (genggam) ini digunakan tentara soviet sampai akhir perang dunia II.



Kalashnikov hand-held machine gun, atau disingkat RPK dikembangkan pada pertengahan 50-an ketika sebuah program nasional tentang modernisasi persenjataan militer diluncurkan. Senapan ini diciptakan untuk menghasilkan senapan serbu infanteri yang handal dan senapan mesin ringan. Senapan ini adalah hasil moodifikasi dari jenis AK-47 pada tahun 1961.



Degtyaryov-Shpagin Large-Caliber (DShK) adalah senapan mesin anti pesawat terbang yang diproduksi pada tahun 1938. Senapan mesin ini masih digunakan sampai perang di Irak tahun 2004.



NSV heavy machine gun senapan mesin anti infanteri, anti pesawat, anti kendaraan lapis baja. Senapan mesin ini dirancang pada tahun 1971 untuk menggantikan DShK.Produksinya telah berakhir segera setelah Keruntuhan Uni Soviet.


Last edited by gliderz; 22 November 2012 at 12:53.
Reply With Quote
  #2  
Old 22 November 2012, 13:40
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 44,229
Thanks: 32
Thanked 48 Times in 40 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

Unisoviet dulu emang nomor 1 di bidang pertahanan terurama persenjataan canggihnya
Reply With Quote
  #3  
Old 22 November 2012, 15:11
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 35,473
Thanks: 13
Thanked 568 Times in 359 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

wah kagum banget ane gan sama yang kayak gitu gan
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #4  
Old 22 November 2012, 17:47
gliderz's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: 20
Posts: 700
Thanks: 2
Thanked 47 Times in 43 Posts
gliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top member
rokok

Quote:
Originally Posted by bayu ninja View Post
Unisoviet dulu emang nomor 1 di bidang pertahanan terurama persenjataan canggihnya
Senjata2 nya masih bisa dipakai sampai sekarang gan..
Reply With Quote
  #5  
Old 22 November 2012, 17:50
gliderz's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: 20
Posts: 700
Thanks: 2
Thanked 47 Times in 43 Posts
gliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top membergliderz super top member
rokok

Quote:
Originally Posted by hktoyshop View Post
wah kagum banget ane gan sama yang kayak gitu gan
kayak yang mana gan ?? kalau ane semuanya tertarik.. karena persenjataan perang Uni Soviet gak pernah dan jarang mengalami kerusakan... bahkan bisa dipakai sampai saat ini...
Reply With Quote
  #6  
Old 16 December 2012, 00:16
akuganteng's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: Dihatimu :*
Posts: 15,900
Thanks: 6
Thanked 196 Times in 156 Posts
akuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top memberakuganteng super top member
Default

kalo di indonesia senapan nya maju mundur kena gan (warkop)
Reply With Quote
  #7  
Old 17 December 2012, 09:00
satellit's Avatar
Moderator
 
Join Date: Oct 2012
Location: Bandar Lampung
Posts: 4,981
Thanks: 155
Thanked 2 Times in 2 Posts
satellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top membersatellit super top member
Default

Quote:
Originally Posted by gliderz View Post
kayak yang mana gan ?? kalau ane semuanya tertarik.. karena persenjataan perang Uni Soviet gak pernah dan jarang mengalami kerusakan... bahkan bisa dipakai sampai saat ini...
bakkan senjata yang lama seperti AK-47, makarov dkk itu masih bisa dipake sampe sekarang.... awet ya... mantab...
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 21:37.