VIVAforum

VIVAforum (http://forum.viva.co.id/index2.php)
-   Iptek (http://forum.viva.co.id/iptek/)
-   -   Twitrainbow | Cek Siapa Yang Tidak Mem Follback Anda (http://forum.viva.co.id/iptek/853539-twitrainbow-%7C-cek-siapa-yang-tidak-mem-follback-anda.html)

android2121 12 April 2013 18:16

Twitrainbow | Cek Siapa Yang Tidak Mem Follback Anda
 
Punya twitter tapi bingung caranya ngecek siapa2 yang udah kita follow tapi tidak memfollow balik. atau minta follback, setelah di follback tapi orang yg minta follback nge unfollow kita?

Caranya gampang nih, cobain www.twitrainbow.com

Caranya:
1. Klik Sign In with Twitter
2. Isikan username dan password klik Authorize
3. Tunggu ke redirect
4. Pergi ke tombol Not Follback di paling bawah
5. Voila! Ketauan deh siapa aja yg tidak memfollow kita balik :D

Karena ini web baru, tolong bantu sebarin dengan cara klik tombol promote atau di bagian atas ada tulisan "Bantu #Twitrainbow yang sedang berkembang, dengan cara klik di sini.."

Terimakasih..... :D

android2121 12 April 2013 20:16

sepi ya....
apa gak ada yang minat? :D

bayu ninja 13 April 2013 08:28

Aman ga tuh gan .. kalo aman berguna sih

grobakz 13 April 2013 10:41

saya dah coba gan,..mantapppp,....:jempol:

Subwoofer 13 April 2013 11:20

Ane gak suka cuit gan... jadi gak bisa kasi saran...

android2121 13 April 2013 15:27

Quote:

Originally Posted by bayu ninja (Post 3589923)
Aman ga tuh gan .. kalo aman berguna sih

sama seperti writelonger gan, hanya saja di twitrainbow ada fitur not follback nya ^^
Quote:

Originally Posted by grobakz (Post 3590118)
saya dah coba gan,..mantapppp,....:jempol:

thanks gan hehehe
Quote:

Originally Posted by Subwoofer (Post 3590175)
Ane gak suka cuit gan... jadi gak bisa kasi saran...

makasih sudah berkunjung ke lapak sini :ahaa:

hktoyshop 13 April 2013 17:13

ane biasa pake unfollowers.me atau who.unfollowed.me

android2121 14 April 2013 14:35

Quote:

Originally Posted by hktoyshop (Post 3590560)
ane biasa pake unfollowers.me atau who.unfollowed.me

kan bisa sekalian nge tweet gan, lagipula di twitrainbow ada fitur bisa melebihi 140 karakter :viva:

android2121 15 April 2013 22:38

sepi juga yaa, mari muncul!

android2121 21 April 2013 22:25

ayo dicoba, aman kok :viva:


All times are GMT +7. The time now is 14:22.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.