VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26 June 2011, 06:27
terrakaze's Avatar
New Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
terrakaze is an unknown quantity at this point
Wink Gakuran dan Jas Gaul, desain unik, ukuran customable, dan harga murah

GAKURAN IS BACK!!!!

INGAT FILM CROW ZERO??...Bila Ya, Bro pasti ingat dengan Pakaian Khas nya...Ya, itu adalah GAKURAN =)


================================================== =====
Bro semua...Gw mo perkenalin dua proyek gw.Gw coba buat Gakuran dan Jas Gaul kualitas tailor...Harga?..Murah abizzz...Kualitas?...Asli Tailor dengan ukuran custom(btw Ini jas asli bro, bukan blazer/jaket)

TAMBAHAN INFO :
Klasifikasi Jas(termasuk harganya..emang beda ama jaket, blazer, dll).. So, gw mau promosiin dikit mengenai jas ini :
1. Jas ini ga dibuat di konveksi..tapi di Tailor khusus jas.

2.Anyway...emang kelihatannya mahal, tapi jas ini bener2 100% asli jas, dengan kualitas tailor. Gw malah ud pake jas ini buat kondangan bbrp waktu yang lalu, dan beberapa customer ****** disini juga ud pake buat acara merried teman ataupun merried mereka sendiri..percaya d=)


Percaya bro(he2, promosi)..harga jas untuk ukuran segini, cukup OK koq.

NB : Just 4 info : Spesifikasi Jas berbeda dengan jaket, blazer, dan sejenisnya, karena :
*Ada Kain keras minimal 2 lapis : meskipun ud pakai daleman(pooring)...dan bahan jas yang halus, perlu di"tempelkan" kain keras ini.
*Gw pakai bahan yang berkualitas, bener2 hitam, dan tahan lama(superjetblack kualitas tinggi)
*Gw pakai pooring kualitas kualitas tinggi(doormail england)
*Di sentra penjualan grosir jas jadi di Jakarta...kalo bro lagi iseng cari jas dengan harga segini, I'm sure sulit banget nemunya.
*Jas yang pas dibadan harus custom...that's why mesti dibuat di Tailor. Ongkos si Tailor ini mahal banget. Kalo ditotal2 beli bahan yang ok en Ongkos Tailor...harganya jauh diatas harga gw.

SPESIFIKASI :

Nah ini dia spesifikasinya :
-Per baju dibuat custom sesuai ukuran bro masing-masing
-Bahan super jet black kualitas tinggi
-Pooring Doormail england(kualitas ok)
-Kancing custom ala Gakuran Jepang



Cara pemesanan :
-Mengirimkan data pemesan
a.Ukuran badan(klo bingung, gw saranin bro ukur aja secara ketat pas di badan, ntar gw sendiri yang tamba2in....tapi jgn lupa kasitau gw klo bro ukurnya ketat ya) :
-Panjang Pundak dari ujung pundak kanan ke ujung pundak kiri
-Lingkar dada
-Lingkar pinggang
-Lingkar pinggul
-Panjang tangan, dari pundak sampai batas kepalan tangan
-Panjang baju yang diinginkan(biasanya 5-15 cm dibawah panjang tangan)
-Lingkar leher
b. nama dan alamat lengkap bro(dg kodepos)

NB : Ongkos kirim bisa dilihat di situs Tiki(Origin=Jakarta) :
http://www.tikinet.co.id/tariffdom.asp
-Baju akan dikirimkan, max 2 minggu setelah pembayaran.


Gambar Pedoman Ukuran :


================================================== =====
HARGA :

1. Retail Sell :
Bro2 yang berminat memesan secara satuan, bisa memesan via sms(021-92001336) /PM(terrakaze) ke gw. Gakuran akan diproduksi per satuan, dengan ukuran customized sesuai badan bro.

a. Produk : *Gakuran : harga @Rp 380.000
*Jas 2 button bodyfit : harga @Rp 380.000



2. Distributor Deal :
Karena keterbatasan waktu gw dalam hal pemasaran proyek ini, maka gw mau nawarin penawaran khusus u/ Bro2 yang berminat untuk ikut serta dalam memasarkan proyek Gakuran ini.
a. Produk : *Gakuran
*Jas 2 button bodyfit

b. Sistem : Bro2 dapat memasarkan sendiri produk Gakuran dan Jas 2 button bodyfit ini...Bro2, juga dapat memanfaatkan brosur2 dan foto2 yang ud gw buat di Thread ini, sebagai media promosi bro dalam memasarkan produk ini. Berikut ini adalah persyaratan dan keuntungan menjadi distributor Gakuran :

Persyaratan :
-Pemesanan minimal 5 buah
-Pembayaran untuk pemesanan tersebut dilunasi sebelum fase produksi dimulai

Keuntungan :
-Harga jauh lebih murah (harga khusus untuk distributor...tergantung kuantitas pesanan)
-Pesanan langsung diproduksi...jadi dalam waktu 2 minggu proses produksi
================================================== =====
Rekening pembayaran :
Bank : BCA
Nama : Ivan Christanto
No rekening : 6470190521

================================================== =====
Info Lebih lanjut untuk menjadi Distributor Gakuran :
hub gw :
via hp(021-92001336) / PM(terrakaze) /email(ruichimaster@yahoo.com)

For the last...bagi bro2 yang baru pertama dateng ke thread gw ini...silahkan dicermati dulu perkembangan proyek Gakuran gw sebelumnya...bisa diliat di postingan2 yang ada di Thread ini=)
THXALOT
"Ganbatte"


----------------------------------------------------------------------------------------------------------TOTAL PELANGGAN GW SAMPAI SAAT INI:
KLOTER 1 :
1.Stephanus Reza
2.kresnakhan
3.jikembo
4.samsungt29
5.Gixgin
6.mahoo
7.Joko_chen
8.Kiddo_dny
9.sirbiznatch
10.excalibur88
11.iz1diy
12.pcloles
13.psychomonkee(jas)
14.nunutea
15.lucifermustdie

KLOTER 2 :
1.Jintshu
2.Z30N
3.OneGouw
4.Shinji Alfikri
5.Wily(jas)
6.Atur(gakuran+ bahan celana)
7.Ali
8.fathom
9.kikuchi
10.JJ
11.Franky(jas+celana)
12.C4RIC0RNUS
13.ayame
14.nurdiansyah
15.rigehsanaki(jas+gakuran)
16.Charl_zhu00(jas+gakuran)
17.Zupamonkibol(gakuran+ bahan celana)
18.gagah81(jas+gakuran)
19.Nicander
20.Tyar

================================================== ====
Just 4 info...tambahan pesanan yg ud jadi per 14 juli 2009:
1.Fadhel=jas
2.albert=jas
3.hanna=gakuran
4.adams h=gakuran
5.kyo=gakuran+celana...sudah diterima konsumen per 1 agustus 2009
6.James H=Jas
7.Hanna=Gakuran
8.Deddy=Gakuran
================================================== ====

Just 4 update :
Pemesanan terbaru per tgl 30 September 2009:
9.Hari->Gakuran sudah dikirim
10.Vendik->Gakuran sudah dikirim
11.Rosyid->Gakuran sudah dikirim
12.Eko->Gakuran sudah dikirim
13.Deny->Gakuran sudah dikirim
14.Vendik->Celana...sedang dibuat
15.Suryadi->Gakuran dan celana...sedang dibuat
16.Dwi->Gakuran...sedang dibuat
17.Evan->Gakuran...sedang dibuat
18.Rama Yudisthira->Gakuran...sedang dibuat
19.Celurut (kuntoro)->Gakuran...sedang dibuat
20.Rdblack7 (Gia)->Gakuran...sedang dibuat
21.Rizki->Gakuran...sedang dibuat
================================================== ====
NOTES :
1. Sisa barang belum dikirim karena Customer belum bayar->
lucifermustdie
Bro tersebut dimohon dengan sangat untuk Konfirmasi pembayaran Via HP(021-92001336)

================================================== ====
minat?..hub 021-92001336. thx
ivan-jakarta


================================================== ====

NB : Brosur promosi ni forum...he2, bminat bantu promosiin?..ambil aja gambarnya=)







Gakuran :



Jas:


CP : Ivan : 021-92001336
Reply With Quote
  #2  
Old 2 August 2011, 19:36
terrakaze's Avatar
New Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
terrakaze is an unknown quantity at this point
Default

Info Jas dan Gakuran

Ivan
021-92001336
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
gakuran, jas

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 01:53.