VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 4 April 2010, 22:32
ktadbs's Avatar
New Member
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 23
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
ktadbs is an unknown quantity at this point
:pengumuman: PINJAMAN TUNAI TANPA JAMINAN dbs bank

ANDA butuh PINJAMAN KTA – kredit tanpa agunan bank asing , by rumah DANA BANTUAN SAHABAT khusus karyawan JABODETABEK yang belum punya kartu kredit ???

PINJAMAN KTA ini berlaku jika HRD Kerjasama dengan kami.

Syarat :

- Anda sebagai HRD staff or HRD manager di PT or PERUSAHAAN yang jumlah karyawan TETAP-nya 100 orang ke atas.

- Pinjaman ini berjalan jika HRD MANAGER wellcome untuk kerjasama CORPORATE dgn kami untuk memfasilitasi karyawan yang butuh dana pinjaman

- HRD hanya sebagai mediator , jika kelak karyawan nya berhenti or resign , pinjaman yang tersisa tetap tanggung jawab APLIKAN , bukan HRD or PERUSAHAAN

- Jika terjadi kerjasama , syarat pengajuan hanya KTP

- GAji minimal Rp.1.250.000. sangat rendah , jika dibandingkan dengan KTA bank lain

- Proses sangat cepat

- Bunga rendah ( 0.99 - 1.39 )

- Tingkat disetujui sangat tinggi.



- HAYOO segera sampaikan ke HRD anda , atau jika anda HRD manager , saya ajak anda kerjasama yang menguntungkan ini.



* Ada komisi untuk HRD per 1 orang yang disetujui pinjamannya , dan Pinjaman ini berlaku untuk HRD jg jika butuh pinjaman uang


hub/ sms : 021-8545.8075 ( jabodetabek )

Untuk ANDA yang sudah punya KARTU kredit , syarat diatas tidak berlaku , cukup KTP dan Copy CC .

hub/ sms : 021-8545.8075

Last edited by ktadbs; 1 September 2010 at 19:56. Reason: switch phone number
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to ktadbs For This Useful Post:
lowongan-kerja.us (26 July 2010)
  #2  
Old 18 May 2010, 14:45
gozeltea's Avatar
New Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 4
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
gozeltea is an unknown quantity at this point
Default

ane minat bos...gmana neh....buat ngembangin usaha sih.....tapi ane kaga punya buat jaminannya.......gmana neh....tolong dong....
Reply With Quote
  #3  
Old 10 June 2010, 11:53
ktadbs's Avatar
New Member
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 23
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
ktadbs is an unknown quantity at this point
Default

up dulu ah
Reply With Quote
  #4  
Old 11 June 2010, 09:33
tasyah's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Jun 2010
Location: di Rumah
Posts: 194
Thanks: 11
Thanked 8 Times in 4 Posts
tasyah super top membertasyah super top membertasyah super top membertasyah super top membertasyah super top membertasyah super top membertasyah super top membertasyah super top membertasyah super top membertasyah super top membertasyah super top member
Default

Quote:
Originally Posted by ktadbs View Post
KREDIT TANPA AGUNAN dari dbs bank untuk KARYAWAN & WIRASWASTA ( jabodetabek )

SYARAT :

- FC. KARTU KREDIT
- atau PUNYA KTA BANK LAIN YANG MASIH AKTIF YANG SUDAH 9 BULAN
- proses cepat


* jika anda belum punya syarat diatas , anda boleh pakai SLIP GAJI ( harus mengetahui hrd manager anda , kerjasama corporate , ada komisi per approval untuk hrd anda nanti )

HUB / SMS : 021-8545-8075
kayanya judulnya salah, bukan Kredit tanpa jaminan, tapi kredit tanpa agunan, tapi saya tertarik juga mau pinjam, informasi lebih kanjutnya bisa didapat dimana ? terima kasih
Reply With Quote
  #5  
Old 12 June 2010, 07:52
bio13's Avatar
New Member
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 16
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
bio13 is an unknown quantity at this point
Default Pinjaman Tanpa Agunan

Ada gak ya, KTA =Kredit Tanpa Angsuran? Kalo ada saya pertama ngajuin deh
Reply With Quote
  #6  
Old 14 June 2010, 16:46
armando's Avatar
New Member
 
Join Date: May 2010
Location: bekasi
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
armando is an unknown quantity at this point
Default

wek wek wek, ada bro pinjem ama mertua aja
Reply With Quote
  #7  
Old 2 July 2010, 22:19
ktadbs's Avatar
New Member
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 23
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
ktadbs is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by bio13 View Post
Ada gak ya, KTA =Kredit Tanpa Angsuran? Kalo ada saya pertama ngajuin deh

boleh tuh ide bagus
Reply With Quote
  #8  
Old 26 July 2010, 16:19
Banned
 
Join Date: Jun 2010
Location: keliling indonesia yg tercinta
Posts: 777
Thanks: 440
Thanked 29 Times in 19 Posts
lowongan-kerja.us super top memberlowongan-kerja.us super top memberlowongan-kerja.us super top memberlowongan-kerja.us super top memberlowongan-kerja.us super top memberlowongan-kerja.us super top memberlowongan-kerja.us super top memberlowongan-kerja.us super top memberlowongan-kerja.us super top memberlowongan-kerja.us super top memberlowongan-kerja.us super top member
Default

nais inpoh brader, sangat berguna bagi kita semua
Reply With Quote
  #9  
Old 26 July 2010, 16:23
chilok's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Jul 2010
Location: sebatang lidi
Posts: 5,895
Thanks: 111
Thanked 30 Times in 19 Posts
chilok super top memberchilok super top memberchilok super top memberchilok super top memberchilok super top memberchilok super top memberchilok super top memberchilok super top memberchilok super top memberchilok super top memberchilok super top member
Default

syaratnya gitu doang y?
yg pnting punya kartu kredit?
Reply With Quote
  #10  
Old 26 August 2010, 23:33
frxin's Avatar
New Member
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
frxin member hancur leburfrxin member hancur leburfrxin member hancur leburfrxin member hancur leburfrxin member hancur leburfrxin member hancur leburfrxin member hancur leburfrxin member hancur leburfrxin member hancur leburfrxin member hancur leburfrxin member hancur lebur
Default

yang mau belajar forex gratis..

http://dasar2-forex.blogspot.com/
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 12:52.