VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 5 January 2012, 21:41
deny_kurma's Avatar
New Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: bekasi
Posts: 48
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
deny_kurma is an unknown quantity at this point
Default ۩۞۩Jasa Pengurusan SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP di [BEKASI Kota]۩۞۩







Selamat Datang





Jasa Pengurusan

SIM, STNK, BBN, MUTASI, NPWP, SIUP, PASPOR, dll
di [BEKASI Kota, JAKARTA dan sekitar]





Quote:



Anda tidak punya banyak waktu untuk mengurus pembuatan baru ataupun perpanjangan SIM A/C, BBN (Balik Nama), Mutasi, NPWP? Atau bingung dengan tawaran calo yang tidak jelas saat datang di Polres dan samsat Bekasi dan sekitarnya.?

Saya siap membantu anda dalam mengurus pembuatan baru atau perpanjangan SIM A/C, BBN (Balik Nama), Mutasi, NPWP di Bekasi Kota.


Quote:
Cara Pembuatan SIM di Polres Bekasi:
Sehari sebelumnya, konfirmasikan lewat SMS dulu hari dan jam anda akan datang . Lalu saat anda sampai di Polres, setibanya di sana anda SMS/telepon saya, saya akan datang ke tempat anda untuk mengambil persyaratan yang diperlukan, selanjutnya saya akan proses secepatnya, anda tinggal tunggu untuk pengambilan foto dan SIM anda akan segera selesai. Proses keseluruhan sampai dengan SIM jadi antara 1 s.d 2 jam (Senin s.d Jumat). Tapi tergantung juga dari peminat pembuatan SIM, kalau lagi banyak, antri foto juga memakan waktu lama.

**Hari Senin s.d Jumat pun, kalau antrian foto dan pencetakan SIM banyak, waktu tunggu juga bisa lama. Tapi biasanya relatip tidak terlalu banyak, tidak seperti hari Sabtu. Disarankan datang jam 9 pagi.

**Khusus hari Sabtu, berhubung dari biro jasa tumplek di hari ini, pembuatan foto s.d pencetakan SIM harus antri, waktu tunggu bisa mencapai lebih dari 2 jam.


**Tempat pembuatan SIM di Polresta Bekasi Kota, Jl. Pramuka 79, Bekasi [dekat RSUD Bekasi atau Mesjid Al-barkah Alun-alun kota bekasi.....
Bukan di SAMSAT!!! (sering banyak yang nyasar nih.....)**

Persyaratan:
5 lembar fotocopy KTP wilayah kota Bekasi dan sebagian kab. Bekasi
Biaya:
Pembuatan SIM A baru: Rp.....
Pembuatan SIM C baru: Rp.....
Perpanjangan SIM A: Rp......
Perpanjangan SIM C: Rp......
(Harga bersaing dengan Calo :malus), silahkan cek tetangga kalo gak percaya)

Yang terpenting: Aman, cepat, terpercaya
Quote:
Cara Perpanjangan STNK di SAMSAT kota BEKASI
Jasa Perpanjangan STNK Motor : Rp..... dan Mobil : Rp....., di Samsat Kota Bekasi [ Depan GOR Bekasi ]
dengan persyaratan,
-BPKP asli dan Foto copy, kalo BPKB masih di leasing/BANK, dikenakan Biaya Tambahan 30rb
-STNK asli dan Foto copy
-KTP asli dan Foto copy, Nama dan alamat harus sesuai dengan BPKB dan STNK

Catatan : Biaya diLuar Pajak atau Denda
Quote:
Biaya buat Mutasi dan BBN tujuan ke Kota Bekasi

Kota Tanggerang = Mutasi : Rp..... & BBN : Rp.....

Kota Bogor = Mutasi : Rp..... & BBN : Rp.....

Karawang = Mutasi : Rp..... & BBN : Rp.....

DKI Jakarta = Mutasi : Rp..... & BBN : Rp.....

Cikarang = Mutasi : Rp..... & BBN : Rp.....

Catatan : Biaya diLuar Pajak atau Denda
Quote:
Cabut Berkas dan Mutasi Tujuan ke seluruh Indonesia, dari Wilayah :

1. Kota & Kab. Bekasi

2. Kota & Kab. Tanggerang

3. Karawang

4. DKI Jakarta

5. Kota & Kab Bogor

6. Depok

8. Bandung
Quote:
Persyaratan Pembuatan PASPOR di Bekasi Kota :

1. Foto Copy KTP ( di Perbesar Kertas A4, Jangan di gunting )

2. Foto Copy Kartu Keluarga

3. Akte Lahir / Ijazah

4. Foto Copy Surat Nikah bagi yg sudah menikah ( di Perbesar Kertas A4, Jangan di gunting )

5. Surat Rekomendasi dari Atasan ( Bagi yang Berkerja )

NB : Pada saat permohonan Berkas asli di bawa


Quote:
Pengurusan

1. BPKB hilang atau Rusak

2. STNK Hilang atau Rusak

3. SIM Hilang atau Rusak

4. Surat Ketilang di Jalan Raya (khusus BEKASI kota dan Kabupaten )
Quote:
Proses cepat, aman, dan halal...............Service memuaskan............

Jika ingin bertanya atau Tahu Tentang Harganya , anda dapat menghubungi Ane di:

Hp : 0818788541 [ Telp atau SMS kami layanin]
Alamat :
Kav. Sawah Indah II, JL. Mawar III No.55 Rt. 04/05 , Marga Mulya , Bekasi Utara
[samping summarecon bekasi atau belakang stasiun Bekasi]
Silakan di add link FB, Twitter, Blog Biro Jasa Kami



FACEBOOK

=============================



official twitter follow @BiroJasa_Alfarz

=============================



official Blog : birojasaalfarzbekasi.blogspot.com




Untuk pembayaran, bisa langsung di tempat atau melalui rekening ke:
BCA Cab.Bekasi
Mandiri Cab. Bekasi

dan penggiriman STNK melalui Jasa Penggiriman JNE


our partnership





==============



[/quote]

Quote:
PERHATIAN....

Bagi yang sudah jadi STNK, SIM, dll, di mohon pengertiannya harap mengisi TESTIMONIAL Disini...
setiap kaskuser yang mengisi TESTI ada ijo-ijo segar dari TS...
CTRL + D
di bookmarks dulu gan untuk memudahkan pencarian...

Last edited by deny_kurma; 1 December 2012 at 09:54.
Reply With Quote
  #2  
Old 5 January 2012, 21:44
deny_kurma's Avatar
New Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: bekasi
Posts: 48
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
deny_kurma is an unknown quantity at this point
Default



Quote:
Originally Posted by ciebcyipit View Post
Kasih testi ah kepada kak Deny

Ternyata dia ini adalah tetangga gue dulu, sodaranya temen SD gue. Awal kenal di Gathering Regional Bekasi, dan ternyata kak Deny ini buka biro jasa

Nah kemaren malem ane smsan sama dia, bahas perpanjang STNK mobil dan pagi harinya jam 9 kak Deny dateng kerumah ane utk ambil syarat perpanjang STNK mobil. Dan jam 10.30 pagi udah jadi STNK dan dianter kerumah ane lagi

Proses cepet dan lebih murah dari biro jasa ane biasanya, dan asyiknya lagi, disambangi sama kak Deny kerumah ane
Kak Deny ini juga baik loh, sopan lagi orangnya, pokoknya gak nyesel sama dia mah.

Nanti ada beberapa lagi yg kayaknya bakalan diperpanjang lagi nih kak
Ntar ane kabarin lagi kok

Sukses kak Deny dan salam brotherhood #KRB :shakehand

:recsel:shakehand2

Quote:
Originally Posted by Princess Geta View Post
Kronologis:

Sekitar akhir oktober, ane bingung mau balik nama STNK dan balik nama motor butut yang bakal abis pajaknya bulan november. Emang banyak biro jasa dan orang yg menawarkan utk servis, tapi ane takut2 karena kepercayaan itu kan mahal. Apalagi untuk balik nama harus gesek bawa motornya. Sedangkan ane ga punya waktu utk ngurus semua.

Terpikir utk cari di web dan kaskus, tapi sama aja.. Sulit utk percaya penanganan surat2 kendaraan sama org asing. Sampe ngeliat thread si bro deny ini. Langsung ane telp... samperin rumahnya dan ikhlas merelakan semua surat dan motor ke tangan beliau.. Tidak diduga, dgn giat beliau ngasih kabar soal perkembangan surat2.. mulai dari STNK yg langsung jadi.. sampai BPKB yg tuntas 1 minggu kemudian... Harganya kompetitif pula! Pokoknya recommended banget! :ilovekaskuss

Btw, tips bwat calon pemakai jasa bro deny.. "Kalo telp atau SMS, jangan pake kata 'bro' atau 'gan'.." karena nomor itu adalah nomor bokap bro deny alias yg bakal bantu kita urus surat2.. heheh.. Soalnya gw sempet maen panggil 'den.. den..' aja di awal perkenalan..

Thanks bro.. kalo bisa pekiwan..

Hasil layanan bro deny1986 + hadiah sticker dari do'i:





:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
Quote:
Originally Posted by karizkaka View Post
mau buat testi ah buat om deny1986 :malu:

kronologi ke jadian :
kmaren ane sempat ketilang sama polisi kebalen , gara-gara gak punya SIM dll :malu:
hal hasil STNK ane di tahan polisi deh, dan ane dapet kertas merah buat lanjut sidang hari jumat tgl 23-12-2012 ke Pengadilan Kab. Bekasi...:malu:
karena jumat ane kerja, akhirnya ane minta bantuan jasa sama om deny1986 dan sekarang alhamdullah STNK ane sekarang dah di tangan ane lagi
mkasih ya om deny :shakehand2

- Proses cepat bgt :thumbup:
- dari segi pelayanan bagus bgt :thumbup:
- Harga terjangaku dan murah :thumbup:

dengan ini saya tasbihkan bahwa om deny1986 yang satu ini memang RECOMMENDED SELLER :recsel:recsel


sukses ya om biro jasanya :kisss

jangan lupa cendolnya dong om deny :cendols
Quote:
Originally Posted by fachroel82 View Post
sorry gan deny1986 gak panjang lebar testinya...

:recsel:recsel


:2thumbup:2thumbup
Quote:
Originally Posted by pdehanif View Post
den, tadi akhirnya ngurus SIM A & SIM C

dari priok berangkat jam 9, jam 11.30wib dah sampai priok lagi sambil bawa SIM A & SIM C

:2thumbup

:recsel:recsel:recsel

Last edited by deny_kurma; 6 January 2012 at 08:54.
Reply With Quote
  #3  
Old 5 January 2012, 21:54
deny_kurma's Avatar
New Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: bekasi
Posts: 48
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
deny_kurma is an unknown quantity at this point
Default



Testimonial Biro Jasa



Quote:
Originally Posted by falkrye View Post
Mau kasih testi buat bang denny

nilai keseluruhan dari bang denny :

Pelayanan : 9 (full service) :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
Harga : 9 (murah banget) :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
proses : 9 (cepet bgt cuma 1 hari) :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

gak rugi dan gak nyesel pake jasa bang denny,agan denny bener2 ngerti cara melayani customernya :rate5

Quote:
Originally Posted by kesit View Post
ane yg bwt sim kmrn gan

mantab dah bwt sim sm agan ini, walau trnyata yg jalan bokapnya..hahaha..:thumbup

jg jelas servisny memuaskan

bilangin bokapny makasih gan, jgn lupa cendolny yak:toast:cendolbig
:recsel:recsel:recsel

Quote:
Originally Posted by ibnu71 View Post
Testi untuk agan deny1986
:cendols:cendols

dapat dipercaya dan mudah
ane urus perpanjangan mobil, selesai dalam waktu 1 jam-an

:recsel:recsel:recsel:recsel
Quote:
Originally Posted by Vinovo1897 View Post
recomended bgt nih buat yg pengen bikin surat kendaraan bermotor

Ane bikin SIM A, dijemput ama bapaknya. masuk kantor polisi setengah 10, sim jadi jam 10 lebih. express bgt gan . udah gitu pulangnya dianterin lagi hehe :malus

pokoknya :recsel
Quote:
Originally Posted by ardi0312 View Post
JURAGAN SATU INI G BISA DI DI ANGGEP RECOMENDED SELLER......:recsel

TAPI RECOMENDED AGEN.....:addfriends:addfriends....BARU 1 JAM SIM ANE LGSUNG JADI.....:shakehand2:shakehand2

JANGAN LUPA :toast
Quote:
Originally Posted by Ebiena View Post
Sedikit testi dari ane:

Tadi pagi ane perpanjang Sim A & C, enak karena gak ribet n harganya gak mahal2 banget

Dah gitu selesainya cepet pulak :thumbup

Thanks buat agan semoga lancar slalu usahanya
Quote:
Originally Posted by the3lion View Post
misi gan..... mau ngasi testi nih..... ga banyak omong dah gan pokoke :recsel :recsel :2thumbup :2thumbup

ada masalah dikit langsung cepat tanggap diurusin .... walaupun antri panjang tp ga pake repot dateng-duduk-foto-sim jadi...... :angel thx gan sukses selalu....
Quote:
Originally Posted by dhie29 View Post
maap gan baru sempat kasih testi, cuma mau kasih tau aja agan yang 1 ini :

- Proses cepat
- pelayanan ramah
- Harga terjangaku dan murah

dengan ini saya tasbihkan bahwa bapaknya agan deny1986 :recsel:recsel:recsel

sukses ya terus gan usahanya, salam buat bapak yang nungguin saya sampai selesai ngurus perpanjangan SIM.

jangan lupa :cendols
Reply With Quote
  #4  
Old 5 January 2012, 21:55
deny_kurma's Avatar
New Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: bekasi
Posts: 48
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
deny_kurma is an unknown quantity at this point
Default

Regional Leader Kaskus Bekasi

Quote:
Originally Posted by gibonx View Post
bantu sundul ya gan..
temen gw nih.., ternyata baru tau klau punya jasa kaya gini..


Aktivis Regional Kaskus Bekasi

Quote:
Originally Posted by ndudkuliner View Post
bantu sundul temen ane dulu

:sup2:
:sup2: :sup2:
:sup2: :sup2: :sup2:
:sup2: :sup2: :sup2: :sup2:
:sup2: :sup2: :sup2: :sup2: :sup2:
:sup2:
:sup2:
:sup2:
:sup2:

recommended bener nih temen ane


Teman-Teman Ane di Regional Kaskus Bekasi


Quote:
Originally Posted by blindlove View Post
agan deny1986 ini teman gw nih & satu regional di bekasi sama ane....:malu:
orangnya jujur dan amanah....
gak usah ragu lagi deh make jasa dia buat ngurusin kendaraan motor dan mobil nya....
pokoknya recommended seller :recsel :recsel :recsel
Quote:
Originally Posted by 0ncoMers View Post
Wah TSnya temen ane nih:genit:
Orangnya sangat amat teramat asik:genit:
Ngak nyangka punya jiwa membantu juga
Pokoknya jangan ragu deh ama agan TS ini


:recsel Bantu up

trusted seller niy.. :recsel

..................................................
.. ... ... ... ... ... ... ... .„--~---,,
... ... ... ... ... ... ... ../:.:.:.:.:.|
... ... ... ... ... ... ... .|;.;.;.;.;.;/... .........
... ... ... ... ._„„„„„„„_.);.;.;.;.;.|...... .........
... ... ... „-":.:.:.:.:.:."~-„;.;.;.;|...... ... ... ...
... ... .. (_„„„„„„---„„_:.:. );.;.;.."„
... ... „-":.:.:.:.:.:.:.:""-„/;.;.;.;.;."„
... .. (:.___„„„„„„„„„___);.;.;.;.;.;.;.|
... .. /"":.:.:.:.:.:.:.:""\;.;.;.;.;.;.„"
... . \:.__„„„„„„„„„„„„„„__/;;;;;;;;;;;/\
... .. \.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.);;;;;;;;;;/:::\
... ... . \„„„„---~~~;;;;;;;;;;;;;„":::::::\
... ... ... . """~~--„„„„„„„„„„„-"::::::::::::\
... ... ... ... ... ... \:::::::::::::::::::::::::\

Quote:
Originally Posted by odulz View Post
:sup2: recommended seller buat pengurusan surat-surat kendaraan bermotor :sup2:
Quote:
Originally Posted by wifqydms View Post
wah temen ane jadi biro beginian
orangnya ramah nih :recsel
daripada ribet ngurus di samsat mending sama biro ini aja
pasti aman :recsel :recsel
Quote:
Originally Posted by VincenTa View Post
bantuin sundul dulu ah buat lapak temen gue nih

recsel deh pokoknya ama nih orang :thumbup:
Quote:
Originally Posted by iyusha View Post
bantu om ane up ah...:sundulgans

om deny1986 om ane yg paling baik...:malu:
oranya ramah dan jujur....:malu:
gak rugi deh agan-agan menggunakan jasa om deny1986..:recsel
buat mengurus surat-surat kendaraan motor & mobilnya...
recomended seller...:recsel:recsel

Quote:
Originally Posted by fastboyz View Post
bantu :sup2: :sup2:
buat agan2 yg ga mo repot ngurus surat menyurat kendaraan ente
coba aja ama agan deny1986

dijamin pelayanannya memuaskan :recsel :recsel

laris manis lapak na gan :cendolbig
Quote:
Originally Posted by foxuser00 View Post
wah, coba ane kenal sama TS dari dulu, kan waktu itu ane gak repot2 ngurus SIM sama perpanjang STNK yang proses sama waktunya bikin repot :nohope:

buat yang mau bkin SIM, perpajang STNK, solusi yang tepat nih

jangan ragu bertransaksi sama TS ini

pokoknya recommended seller dah

:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Last edited by deny_kurma; 5 January 2012 at 21:59.
Reply With Quote
  #5  
Old 5 January 2012, 21:57
deny_kurma's Avatar
New Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: bekasi
Posts: 48
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
deny_kurma is an unknown quantity at this point
Default

reserverd buat testimonial
Reply With Quote
  #6  
Old 6 January 2012, 08:55
deny_kurma's Avatar
New Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: bekasi
Posts: 48
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
deny_kurma is an unknown quantity at this point
Default

yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

Reply With Quote
  #7  
Old 6 January 2012, 21:08
deny_kurma's Avatar
New Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: bekasi
Posts: 48
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
deny_kurma is an unknown quantity at this point
Default

yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

Reply With Quote
  #8  
Old 7 January 2012, 09:00
deny_kurma's Avatar
New Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: bekasi
Posts: 48
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
deny_kurma is an unknown quantity at this point
Default

yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

Reply With Quote
  #9  
Old 7 January 2012, 20:23
deny_kurma's Avatar
New Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: bekasi
Posts: 48
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
deny_kurma is an unknown quantity at this point
Default

yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

Reply With Quote
  #10  
Old 8 January 2012, 10:04
deny_kurma's Avatar
New Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: bekasi
Posts: 48
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
deny_kurma is an unknown quantity at this point
Default

yuk gan yg mau ngurus surat-surat bermotor

Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 20:44.