VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 7 July 2011, 16:42
mona82's Avatar
New Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 21
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
mona82 super top membermona82 super top membermona82 super top membermona82 super top membermona82 super top membermona82 super top membermona82 super top membermona82 super top membermona82 super top membermona82 super top membermona82 super top member
:ngumpul: Rekomendasi dokter kandungan dan anak ala artis!

Utk agan agan yg lagi cari referensi dokter anak atau kandungan, ane sharing niy rekomendasi yg oks dari para artis...

PANDA :

*Dokter Kandungan : Dr. Ridwan
Dokter Kandungan gue ada 2 rekomendasi. Pertama Dokter Ridwan di Kemang Medical Care. Dokter Ridwan kebetulan dia dokter yang nanganin gue melahirkan.
Location: RS Kemang Medical Care Jakarta Selatan
sumber:
http://www.freco.com/?dtl&id=100093

*Dokter Kandungan : Dokter Gozali
Dokter Kandungan lain waktu itu gue pernah sama Dokter Gozali. Jadi dia itu 20 tahun praktek di Inggris. Cuman kelemahannya dia, dia itu kalo kita ngga nanya dia ngga ngomong. Jadi harus elo yg bertanya, cuman gue sukanya sama dia adalah dia itu dokter yang ngga gampang banget buat ngasih obat. bahkan gimana dia menjelaskan ttg kehamilan, pokoknya sejak gue konsultasi ttg kehamilan sama dia beberapa kali gue tuh jadi lebih santai sama kehamilan gue. karena banyak banget orang yg menganggap kehamilan itu seperti sebuah penyakit, jangan makan ini-itu, tapi sama dia mau makan selama dalam kondisi yg wajar silahkan kecualiii gue ada riwayat medis tersendiri. Dia praktek di Jakarta Woman & Children.
Location: Jakarta Women & Children Jakarta
Indonesia
Sumber : http://www.freco.com/?dtl&id=100095

*Dokter Anak : Dokter Endah Citra Resmi
Kalau Dokter Anak yang gue rekomen dokter Endah Citra Resmi di Kemang Medical Care ada, di RS Harapan Kita ada, satu lagi di Kemayoran juga ada. Dia dokternya sangat komunikatif banget. Gue termasuk ibu baru dan gue orangnya panikan, dan dia itu gue nanya apapun dia itu santai jawabnya.
Location: Kemang Medical Care, RS Harapan Kita, RS Kemayoran Jakarta
Indonesia
Sumber:http://www.freco.com/?dtl&id=100096

*Dokter Anak : Dokter Fransisca
Dokter anak lain, Dokter Fransisca di RS Puri Indah.
Location: RS Puri Indah Jakarta
Indonesia
Sumber:http://www.freco.com/?dtl&id=100097

KAMIDIA RADISTI :

*Dokter Kandungan : Dokter Tarmin
Dokter Kandungan saya nih yang mau saya rekomendasikan karena dia itu teliti, sabar dan nuruuutt banget sama kita. Namanya adalah Dokter Tarmin, dia ada di Bandung, di Cihampelas Bawah. Dia udah punya alat lengkap (USG & lain sebagainya), kecuali untuk proses persalinan harus tetep di Rumah Sakit.
Location: Cihampelas Bandung
Indonesia
Sumber : http://www.freco.com/?dtl&id=553

SAIPUL JAMIL

*Dokter Kandungan : RS Mitra Keluarga
Dokter Kandungan, di Kelapa Gading bagus. Aku manggilnya Dokter Jacky Chan, bagus dia. Adanya di RS Mitra Keluarga Kelapa Gading.
Location: Kelapa Gading Jakarta
Indonesia
Sumber:http://www.freco.com/?dtl&id=100123

ARZETI BILBINA

*Dokter Anak : Dr. Azwir
Dokter Anak-anak, Dokter Azwir di Cibubur.
Location: Cibubur Jakarta
Indonesia
Sumber:http://www.freco.com/?dtl&id=421

Mudah mudahan berguna...
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 04:08.