VIVAforum

VIVAforum (http://forum.viva.co.id/index2.php)
-   Lain - lain (http://forum.viva.co.id/lain-lain/)
-   -   Lawak WARKOP DKI, BENYAMIN, CHARLIE CHAPLIN, 3STOOGES & Just For Laugh (http://forum.viva.co.id/lain-lain/26636-lawak-warkop-dki-benyamin-charlie-chaplin-3stooges-just-laugh.html)

kobenawa 20 August 2010 17:37

Lawak WARKOP DKI, BENYAMIN, CHARLIE CHAPLIN, 3STOOGES & Just For Laugh
 
[spoiler=DKI]
film - film lawak persembahan WARKOP DKI, FORMAT .DAT dan beberapa .AVI jadi bisa diputar di DVD PLAYER langsung di cek aja nih
[center]http://i50.tinypic.com/27ywuf8.jpg
http://i47.tinypic.com/2ic0ioh.jpg

nih buat list nya supaya yakin kalo ini FULL banget hehehehe

01. Atas Boleh Bawah Boleh
02. Bisa Naik Bisa Turun
03. Bagi Bagi Dong
04. Saya suka kamu punya
05. Bebas Aturan Main
06. Dikejar Setan
07. Ge-Er (Gede Rasa)
08. IQ Jongkok
09. Jangan Bilang Siapa Siapa
10. Maunya Selalu Untung
11. Kesempatan Dalam Kesempitan
12. Mana Bisa Tahan
13. Lupa Aturan Main
14. Sudah Pasti Tahan
15. Malu Malu Mau
16. Gantian Dong
17. Memang lagi Mujur
18. Gengsi Dong
19. Pencet Sana Pencet Sini
20. Masuk Kena Keluar Kena
21. Mana Tahan
22. Makin Lama Makin Asik
23. pokoknya beres
24. Salah Sasaran
25. Salah Masuk
26. Cuma Omong Kosong
27. Makin Gila Warisan
28. Saya Duluan Dong
29. Tau Diri Donk
30. Jodoh Boleh diatur
31. Sama Juga Bohong
32. Manusia 6 Juta Dollar
33. Chips
34. Pintar Pintar Bodoh
35. Sabar Dulu Dong
36. Godain Kita Dong
37. Depan Bisa Belakang Bisa
38..Dongkrak Antik
39. Maju Kena Mundur Kena
40. Setan Kredit
41. Itu Bisa Diatur



Total ada 8DVD cukup dengan harga 80rb saja sudah bisa mengenang film film tersebut... dan juga ada BONUS berupa lagu - lagu dan jga lawakannya ketika mereka masih di radio
[/spoiler]

[spoiler=JFL]
Just For Laugh adalah acara gokil yang ngerjain orang, dijamin pasti ngakak kalo pada nonton ini, apa lagi kalo nontonnya rame2 wkwkwkwkwk, isi acaranya mirip kaya yang ada di Indonesia seperti Spontan, Jail dll, jamin deh buat yang lagi boring atau apapun itu, pasti langsung terhibur, cukup dengan 20rb per dvd, total ada 2 dvd, jadi klo ambil semua 40rb,kali aja ada yang mau coba dulu, dari pada sayang langsung 2 dvd jadi ane menyediakan 1 dvd juga,
[spoiler=]
http://i274.photobucket.com/albums/j...e1101/JFL1.jpghttp://i274.photobucket.com/albums/j...e1101/JFL2.jpghttp://i274.photobucket.com/albums/j...e1101/JFL3.jpghttp://i274.photobucket.com/albums/j...e1101/JFL4.jpg

http://i274.photobucket.com/albums/j...JFLPreview.jpg
[/spoiler]
[/spoiler]

[spoiler=Benyamin]
Bagi yang cinte sama seniman asal BETAWI satu ini, kagak salah dah kalo ente pada masuk ke lapak ane nyang ini, ane dagangin pilm BANG BEN komplit banget dah pokonye, semuanye ada 24 pelem format .DAT jadi bisa di nyalain di DVD player, nanti ade bonus juga lagu2nye bang ben, kurang baek apa lagi coba
Nih listnya cek aja dulu

Tukang Ngibul (1975)
3 Djanggo (1976)
Hippies Lokal (1976)
Si Doel Anak Betawi (1973)
Si Rano (1973)
Drakula Mantu (1974)
Koboi Ngungsi (1975)
Raja Lenong (1975)
Samson Betawi (1975)
Setan Kuburan (1975)
Musuh Bebuyutan (1974)
Ratu Amplop (1974)
Biang Kerok (1972)
Intan Berduri (1972)
Biang Kerok beruntung (1973)
Spion 025 (1974)
Tarzan Kota(1974)
Buaye Gile (1975)
Traktor Benyamin (1975)
Tarsan Pensiunan (1976)
Raja Copet (1977)
Selangit Mesra (1977)
Betty Bencong Selebor (1978)
Sama Gilanya (1983)


Semuanya masuk ke dalam 6 DVD, cukup dengan Rp 60.000 + ongkir dari Bandung, udah bisa ngedapetin semua pilem tadi plus BONUS tadi
[/spoiler]


[spoiler=Chaplin & 3 Stooges]
Serial Jadul tapi jamin bakalan ngakak wkkwkwkwkwkw, siapa yang gha kenal CHARLIE CHAPLIN yang modelnya kaya HITLER dan juga 3STOOGES yang banyol abis..............
jenis file AVI DivX -->> Bisa Disetel di DVD Player yang support DivX maupun di PC
Kualitas Gambar Top Abis Dech.. gw juga heran film jadul gambarnya bisa jernih begini

CHAPLINhttp://www.laymark.com/i/m/m011.gif
http://i521.photobucket.com/albums/w...lieChaplin.jpg
http://i521.photobucket.com/albums/w...ee_Stooges.jpg
http://www.laymark.com/i/m/m146.gifTHREE STOOGEShttp://www.laymark.com/i/m/m146.gif

Nih Listnya
3STOOGES
2 DVD berisi 41 Film (3 Judul The Movie) :
01.The 3 Stooges (The Movie) - GO Around the World in a Daze
02.The 3 Stooges (The Movie) - Stooges Meet Hercules
03.The 3 Stooges (the Movie) - Stooges-in-Orbit
04.The 3 Stooges - A Ducking They Did Go (1939)
05.The 3 Stooges - All the Worlds a Stooge
06.The 3 Stooges - Back To The Woods
07.The 3 Stooges - Booby Dupes (1945)
08.The 3 Stooges - Bubble Trouble
09.The 3 Stooges - Crash Goes the Hash (1944)
10.The 3 Stooges - Dizzy Pilots (1943)
11.The 3 Stooges - Dumb Clucks
12.The 3 Stooges - Dutiful But Dumb (1941)
13.The 3 Stooges - False Alarms (1936)
14.The 3 Stooges - Fiddlers Three (Shemp)(1949)
15.The 3 Stooges - Flat Foot Stooges
16.The 3 Stooges - Fright Night (1947)
17.The 3 Stooges - Grips,Grunts & Groans
18.The 3 Stooges - Half-Wits Holiday (1947)
19.The 3 Stooges - Healthy, Wealthy And Dumb (1939)
20.The 3 Stooges - HigherThan A Kite(1943)
21.The 3 Stooges - Hoi Polloi
22.The 3 Stooges - Hokus Pokus (1949)
23.The 3 Stooges - If A Body Meets A Body (1945)
24.The 3 Stooges - Im A Monkeys Uncle
25.The 3 Stooges - In The Sweet Pie And Pie
26.The 3 Stooges - Mummyís Dummies (1949)
27.The 3 Stooges - Plumbing We will Go
28.The 3 Stooges - Pop Goes The Easel
29.The 3 Stooges - Spook Louder (1943)
30.The 3 Stooges - The Ghost Talks (1949)
31.The 3 Stooges - Three Arabian Nuts (1951)
32.The 3 Stooges - Three Dark Horses (1952)
33.The 3 Stooges - Three Little Beers (1935)
34.The 3 Stooges - Three Loan Wolves (1946)
35.The 3 Stooges - Three Smart Saps (1942)
36.The 3 Stooges - Pardon My Scotch
37.The 3 Stooges - Whoops, Iím An Indian (1936)
38.The 3 Stooges -An Ache In Every Stake (Remake in Color)- (1941)
39.The 3 Stooges -Dizzy Doctors (Remake in Color)
40.The 3 Stooges -No Census, No Feeling (Remake in Color)- (1940)
41.The 3 Stooges -Punch Drunks (Remake in Color)- (1934)


CHARLIE CHAPLIN
2 DVD Berisi 32 Film (9 Judul The Movie) :

1.Charlie Chaplin - A Dogs Life (1918)
2.Charlie Chaplin - A Film Johnnie (1914)
3.Charlie Chaplin - A Night In The Show (1915)
4.Charlie Chaplin - A Night Out
5.Charlie Chaplin - A Woman of Paris(1923) - The MOVIE
6.Charlie Chaplin - A Woman
7.Charlie Chaplin - Behind The Scenes
8.Charlie Chaplin - Between Showers (1914)
9.Charlie Chaplin - By The Sea (1915)
10.Charlie Chaplin - Charlie Shanghaied - The MOVIE
11.Charlie Chaplin - Cruel Cruel Love
12.Charlie Chaplin - Festival - The MOVIE
13.Charlie Chaplin - His New Job
14.Charlie Chaplin - Mabelís Married Life (1914)
15.Charlie Chaplin - Monsieur Verdoux (1947) - The MOVIE
16.Charlie Chaplin - One A.M.
17.Charlie Chaplin - Pay Day (1922)
18.Charlie Chaplin - Police (1916)
19.Charlie Chaplin - Shoulder Arms - The MOVIE
20.Charlie Chaplin - Tango Tangles - The MOVIE
21.Charlie Chaplin - The Adventurer
22.Charlie Chaplin - The Bank (1915)
23.Charlie Chaplin - The Champion
24.Charlie Chaplin - The Count
25.Charlie Chaplin - The Cure
26.Charlie Chaplin - The Gold Rush (1925) - The MOVIE
27.Charlie Chaplin - The Good for Nothing
28.Charlie Chaplin - The Kid Auto Race In Venice
29.Charlie Chaplin - The Kid - The MOVIE
30.Charlie Chaplin - The Pawnshop - The MOVIE
31.Charlie Chaplin - Triple Trouble
32.Charlie Chaplin - Work


Semua ada 4DVD harga per DVD 15rb aja, kalo mau borong cukup 50rb aja
[/spoiler]

Kalo Minat sms ke KobeNawa - 08998341618http://www.laymark.com/i/m/m027.gif



http://opi.yahoo.com/online?u=kobenawa&m=g&t=10


Kalo Minat sms ke KobeNawa - 08998341618http://www.laymark.com/i/m/m027.gif



http://opi.yahoo.com/online?u=kobenawa&m=g&t=10

kobenawa 21 August 2010 12:51

Kalo Minat sms ke KobeNawa - 08998341618http://www.laymark.com/i/m/m027.gif



http://opi.yahoo.com/online?u=kobenawa&m=g&t=10

kobenawa 24 August 2010 01:17

Kalo Minat sms ke KobeNawa - 08998341618http://www.laymark.com/i/m/m027.gif



http://opi.yahoo.com/online?u=kobenawa&m=g&t=10

kobenawa 25 August 2010 14:07

Kalo Minat sms ke KobeNawa - 08998341618http://www.laymark.com/i/m/m027.gif



http://opi.yahoo.com/online?u=kobenawa&m=g&t=10

kobenawa 27 August 2010 16:57

Kalo Minat sms ke KobeNawa - 08998341618http://www.laymark.com/i/m/m027.gif



http://opi.yahoo.com/online?u=kobenawa&m=g&t=10

kobenawa 28 August 2010 14:12

Kalo Minat sms ke KobeNawa - 08998341618http://www.laymark.com/i/m/m027.gif



http://opi.yahoo.com/online?u=kobenawa&m=g&t=10

kobenawa 29 August 2010 12:51

Kalo Minat sms ke KobeNawa - 08998341618http://www.laymark.com/i/m/m027.gif



http://opi.yahoo.com/online?u=kobenawa&m=g&t=10

kobenawa 30 August 2010 11:54

Kalo Minat sms ke KobeNawa - 08998341618http://www.laymark.com/i/m/m027.gif



http://opi.yahoo.com/online?u=kobenawa&m=g&t=10

kobenawa 11 September 2010 17:57

Kalo Minat sms ke KobeNawa - 08998341618http://www.laymark.com/i/m/m027.gif



http://opi.yahoo.com/online?u=kobenawa&m=g&t=10

kobenawa 20 September 2010 17:38

Kalo Minat sms ke KobeNawa - 08998341618http://www.laymark.com/i/m/m027.gif



http://opi.yahoo.com/online?u=kobenawa&m=g&t=10


All times are GMT +7. The time now is 20:10.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.