VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25 February 2011, 19:08
lumberjakz's Avatar
Banned
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 8
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
lumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur lebur
:setan: Cara Pria Agar Banyak Disukai Wanita




Tips agar disukai para cewek, bagaimana caranya agar disenangi banyak cewek beberapa cowok mengira mereka harus ganteng, apa yang si cowok miliki, kemana dia bepergian dan bahkan orang-orang yang dikenal oleh si cowok. Saya rasa memang faktor-faktor tadi menentukan, tetapi tidak selamanya. Lagian jika tidak dibarengi oleh gimana cara si cowok ‘membawakan’ hal yang dia miliki itu semua, pasti bakal sia-sia


So, kalo gitu apa aja sih tips dan caranya supaya disukai oleh cewek-cewek. Berikut beberapa hal yang harus kamu perhatikan sebagai cowok kalo sedang memulai berkenalan dengan:

1. Sopan Santun

Siapapun pasti setuju dan sangat perhatian banget pada hal satu ini bahkan di urutan pertama deret tipe cowok yang disukai oleh cewek. Hal-hal kecil seperti membukakan pintu dan sebagainya menjadi poin bagi si cowok. Pokoknya gimana deh yang terbaik dalam hal sopan santun yang ditunjukin si cowok ke cewek merupakan nilai pertama.

Eits, tapi tunggu dulu. Harus dingat juga lho kalo sopan santun tersebut ngga hanya ditunjukin ke target cewek yang kamu sukai. Akan lebih bagus lagi jika kamu memberikan perlakuan yang sama dengan keluarganya, keluargamu sendiri dan orang-orang di sekelilingmu.

2. Jagalah Kebersihan!

Cewek pastinya tetep ngeliat penampilan si cowok, hanya bedanya adalah definisi penampilan yang disebutin di poin kedua ini bukan soal perawakan si cowok aja. Ngga hanya penampilan tampang si cowok yang dilihat, tapi kebersihannya juga. Nah, itu dia yang namanya berpenampilan menarik dan mengesankan!

Ngga kebayangkan kalo pas kamu ngobrol sama si cewek, do’i malah ilfil sama kamu gara-gara nafas kamu bau banget!

3. Mampu Berkomunikasi dengan Baik

Berikut beberapa hal yang boleh kamu ingat jika bercakap-cakap dengan satu orang cewek/wanita:

* Selera humor.
* Disamping kamu punya selera humor yang bagus, tentu cowok juga harus bisa diajak bicara serius.
* Bisa membuat obrolan jadi menarik
* Mampu mengobrol dengan wajar tanpa dibuat-buat.
* Sesekali bertanya. Hehe. Biar percakapan terus berlanjut gitu loh.
* Yang terakhir nih, cewek biasanya paling seneng jika cowok bisa mengingat cerita si cewek.

4. Hindari Menggoda Si Cewek.

Kalo kamu bicaranya sama gadis alias cewek ‘playgirl’ yang nafsuan boleh lah. Tapi, kalo cewek dan wanita tersebut ‘pintar’, tentunya dia bakal muak banget dengan cowok yang suka menggoda dan menggunakan bahasa tubuh atau cerita-cerita yang merangsang.

Buat para cewek juga, coba deh kita mikir, kalo si cowok seneng banget menggunakan trik ‘merangsang’ agar disukai cewek atau si cewek bakal terenyuh - nih cowok kemungkinan besar sering nerapin juga ke target cewek terdahulunya.

5. Fokuskan Pada Satu Cewek/Wanita

Disukai banyak wanita boleh jadi impian setiap cowok. Tapi, kalo kamu nerapin hal tersebut dalam kehidupan cinta kamu, yakin deh kamu bakal ngga dapat satu pun. So, fokus aja ke satu cewek. Gila aja, kalo kamu mau nyoba ngedeketin beberapa cewek sekaligus. Supaya ada cadangan kalo gagal dengan yang satukah?


http://wongjawa-tulen.blogspot.com/2...ai-wanita.html

Reply With Quote
  #2  
Old 25 February 2011, 19:11
Banned
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 396
Thanks: 3
Thanked 6 Times in 6 Posts
dito member hancur leburdito member hancur leburdito member hancur leburdito member hancur leburdito member hancur leburdito member hancur leburdito member hancur leburdito member hancur leburdito member hancur leburdito member hancur leburdito member hancur lebur
Default

yg paling penting gosok gigi gan
Reply With Quote
  #3  
Old 25 February 2011, 19:11
lapak info's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: Jakarta
Posts: 5,845
Thanks: 26
Thanked 105 Times in 78 Posts
lapak info super top memberlapak info super top memberlapak info super top memberlapak info super top memberlapak info super top memberlapak info super top memberlapak info super top memberlapak info super top memberlapak info super top memberlapak info super top memberlapak info super top member
Default

semua sudah ane lakukan..tapi tetap aja menjauh :rokok:
Reply With Quote
  #4  
Old 25 February 2011, 19:11
Happy Banget's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: mokuu.com
Posts: 12,213
Thanks: 1
Thanked 81 Times in 77 Posts
Happy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top member
:cintabgt:

Mantap ini buat para jomblowan
Reply With Quote
  #5  
Old 25 February 2011, 19:12
Farid.07's Avatar
Banned
 
Join Date: Jan 2011
Location: Owner VIVAforum
Posts: 5,405
Thanks: 0
Thanked 165 Times in 124 Posts
Farid.07 super top memberFarid.07 super top memberFarid.07 super top memberFarid.07 super top memberFarid.07 super top memberFarid.07 super top memberFarid.07 super top memberFarid.07 super top memberFarid.07 super top memberFarid.07 super top memberFarid.07 super top member
Default

Quote:
Originally Posted by dito View Post
yg paling penting gosok gigi gan
Gak Bau Badan Juga Gan
Reply With Quote
  #6  
Old 25 February 2011, 19:20
lumberjakz's Avatar
Banned
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 8
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 8 Posts
lumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur leburlumberjakz member hancur lebur
Default

derita kamu berarti gan
Reply With Quote
  #7  
Old 25 February 2011, 19:25
saifulrifai's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: Indonesia
Posts: 1,209
Thanks: 1
Thanked 12 Times in 9 Posts
saifulrifai super top membersaifulrifai super top membersaifulrifai super top membersaifulrifai super top membersaifulrifai super top membersaifulrifai super top membersaifulrifai super top membersaifulrifai super top membersaifulrifai super top membersaifulrifai super top membersaifulrifai super top member
Default

Quote:
Originally Posted by Farid.07 View Post
Gak Bau Badan Juga Gan
GA nya banyak yg klik cewek pada mendekat kang
Reply With Quote
  #8  
Old 25 February 2011, 19:26
envyslim's Avatar
New Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 80
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
envyslim is an unknown quantity at this point
Default

nice info,
bisa kita coba entar
__________________
korset pelangsing
Reply With Quote
  #9  
Old 25 February 2011, 19:41
Wisanggeni's Avatar
New Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 48
Thanks: 3
Thanked 3 Times in 3 Posts
Wisanggeni is an unknown quantity at this point
Default

yang penting punya duit juga, cewek kan suka materi!
Reply With Quote
  #10  
Old 25 February 2011, 19:47
dblacks's Avatar
New Member
 
Join Date: Jan 2011
Location: depok
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
dblacks is an unknown quantity at this point
cinta woWWWW

mmmmm .... oke juga tuh
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
unik

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 11:43.