VIVAforum

VIVAforum (http://forum.viva.co.id/index2.php)
-   Musik (http://forum.viva.co.id/musik/)
-   -   Inilah Band Rock Metalicca Versi Indonesia (http://forum.viva.co.id/musik/129429-inilah-band-rock-metalicca-versi-indonesia.html)

ponconugroho 13 June 2011 12:04

Inilah Band Rock Metalicca Versi Indonesia
 
Metallica didirikan pertama kali di Los Angeles - Amerika Serikat dengan nama The Young of Metal Attack. Beberapa bulan kemudian grup ini berganti nama dengan Metallica yang konon merupakan gabungan kata Metal dan Vodca. Nama Metallica sendiri sebenarnya adalah nama yang diusulkan untuk sebuah majalah musik yang dicuri oleh Lars Ulrich sebelum majalah tersebut mendapat nama tersebut.

Personil Metallica. SANGAR!

Nah, puter-puter di internet saya menemukan band rada mirip dengan Metallica, ini dia :

Nggak kalah sangar dengan Metallica Bo...

Nomor 2 dari kiri... rada.... :malumalu: ya
:hore:

tetangga 13 June 2011 12:08

no 2 kiri kaya apa gan ? kaya maho ya :ngakak2::ngakak2:

adhitya_nurgiansyah 21 June 2011 21:08

hahahahahaha.. :ngakak2::ngakak2::ngakak2:
Becandanya bisa aja gan. :mantap:

bundarara 21 June 2011 21:16

gw kira nama band nya MATAMU gan :ngakak::ngakak:

fat_bastard 22 June 2011 04:45

lagu barunya pasti judulnya metalica di kota santri ya gan:ngakak2::ngakak2:

fatmike 26 June 2011 09:28

:ngakak2: :ngakak2: :ngakak2: amit2 jabang bayiiiiiiiiiiiiiii...............................

fei77 26 June 2011 10:31

muka2nya diserem2in,,,,,tapi kok pada pake lipstick seeeh,,,,,merah lagi...

mau muntah neh,,,:muntah::muntah::muntah:

celica1200 26 June 2011 11:32

:eek:... Sett!... itu poto Lu ama temen2 salon lu yaK!!...

:sweat:

denirah83 30 June 2011 13:20

inimah tebak2an, "yang manakah yang maho beneran?"

larstreze 7 July 2011 16:51

Weekekkekekekekeek...MatanelungA.... amit-amit dah..ah...


All times are GMT +7. The time now is 15:46.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.