VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 17 September 2010, 08:48
Nuno21's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,110
Thanks: 0
Thanked 16 Times in 16 Posts
Nuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top member
Default All About The Corrs

Untuk fans The Corrs, yuk sharing disini....semoga tidak repost....

Profile The Corrs

The Corrs adalah sebuah band beraliran folk rock asal Dundalk, Irlandia, yang terdiri dari tiga perempuan dan seorang anak laki-laki dari keluarga Corr: Andrea (vokal, tin whistle); Sharon (violin, vokal); Caroline (drum, percussion, bodhrán, vokal); and Jim (gitar, keyboard, vokal). Mereka mulai dikenal pada akhir 1990-an.

The Corrs tampil secara internasional pada tahun 1996 di Olimpiade Musim Panas, Atlanta, Gorgia. Sejak saat itu, mereka telah mengeluarkan lima album studio dan mendapatkan platinum di banyak negara. Talk on Corners, adalah album tersukses mereka, yang mendapatkan multi platinum di Australia dan Kerajaan Inggris.

Album

* Forgiven, Not Forgotten - (September 1995)
* Talk On Corners - (1997)
* The Corrs Unplugged - (Oktober 1999)
* In Blue - (Juni 2000)
* The Best Of The Corrs - (Oktober 2001)
* VH1 Presents: The Corrs, Live In Dublin - (2002)
* Borrowed Heaven - (Mei 2004)
* Home - (September 2005)

Sumber : wikipedia

Last edited by Nuno21; 18 September 2010 at 05:58.
Reply With Quote
  #2  
Old 17 September 2010, 19:14
OceanRed's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Dec 2008
Location: J-City
Posts: 8,734
Thanks: 48
Thanked 108 Times in 60 Posts
OceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top member
Default

gw suka, lagunya ga neko² easy listening..
__________________
"It's true that we don't know what we have until we've lost it, but its also true that we don't know what we're missing until we FIND it"
Reply With Quote
  #3  
Old 17 September 2010, 22:43
cybogr's Avatar
Super Moderator
 
Join Date: Aug 2010
Location: bandung
Posts: 5,873
Thanks: 5
Thanked 127 Times in 43 Posts
cybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top member
Default

Yup, gw suka the corrs. Enak di dengerin, lebih enak klo di denger lagi pas suasana di cafe, sore2 cerah sumingrah. Mereka juga sempet dapet penghargaan "Order of the British Empire" , karena sumbangsih mereka di musik dan acara2 amal.

Tp sekarang kayak udah pecah ya? Jim sama caroline udah sibuk berkeluarga, andrea dan sharon solo karir.
__________________
A
AA
AAA
d(-_-)b
#--||||--/
| |

@pengamenkeren

Reply With Quote
  #4  
Old 18 September 2010, 00:17
Nuno21's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,110
Thanks: 0
Thanked 16 Times in 16 Posts
Nuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top member
Default

Quote:
Originally Posted by OceanRed View Post
gw suka, lagunya ga neko² easy listening..
Yang paling suka lagu yang mana mod???

Quote:
Originally Posted by cybogr View Post
Yup, gw suka the corrs. Enak di dengerin, lebih enak klo di denger lagi pas suasana di cafe, sore2 cerah sumingrah. Mereka juga sempet dapet penghargaan "Order of the British Empire" , karena sumbangsih mereka di musik dan acara2 amal.

Tp sekarang kayak udah pecah ya? Jim sama caroline udah sibuk berkeluarga, andrea dan sharon solo karir.
Hmmm....Andrea solo karier ya??? Kok aq belum pernah dengar lagu nya Andrea? Apa karena gak nge hit ya????
Reply With Quote
  #5  
Old 18 September 2010, 01:35
cybogr's Avatar
Super Moderator
 
Join Date: Aug 2010
Location: bandung
Posts: 5,873
Thanks: 5
Thanked 127 Times in 43 Posts
cybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top member
Default

next time di cantumin dong sumber berita yg di dapet, seperti dari wikipedia .

Ada kok album solo Andrea di bulan juni 2007, nama albumnya Ten Feet High, single andalannya berjudul shame on you. Tapi album ini memang ga sukses. Gw ga tau pasti dia ngeluncurin album keduanya atau ga di tahun 2009, soalnya Andrea ini udah merit di tahun 2009.
__________________
A
AA
AAA
d(-_-)b
#--||||--/
| |

@pengamenkeren

Reply With Quote
  #6  
Old 18 September 2010, 06:05
Nuno21's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,110
Thanks: 0
Thanked 16 Times in 16 Posts
Nuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top member
Default

Quote:
Originally Posted by cybogr View Post
next time di cantumin dong sumber berita yg di dapet, seperti dari wikipedia .

Ada kok album solo Andrea di bulan juni 2007, nama albumnya Ten Feet High, single andalannya berjudul shame on you. Tapi album ini memang ga sukses. Gw ga tau pasti dia ngeluncurin album keduanya atau ga di tahun 2009, soalnya Andrea ini udah merit di tahun 2009.
Sudah aq edit...seumber nya sudah pasti wikipedia....kalau Andrea sudah merit mungkin sudah gak berkarier lagi, fokus ke keluarga....
Lagu The Corrs yang paling aq suka adalah "What Can I Do", "So Young" dan "Radio"
Reply With Quote
  #7  
Old 18 September 2010, 09:33
OceanRed's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Dec 2008
Location: J-City
Posts: 8,734
Thanks: 48
Thanked 108 Times in 60 Posts
OceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top member
Default

Quote:
Originally Posted by Nuno21 View Post
Yang paling suka lagu yang mana mod???



Hmmm....Andrea solo karier ya??? Kok aq belum pernah dengar lagu nya Andrea? Apa karena gak nge hit ya????
semua yg ada di album greatest hits nya gw suka
__________________
"It's true that we don't know what we have until we've lost it, but its also true that we don't know what we're missing until we FIND it"
Reply With Quote
  #8  
Old 19 September 2010, 06:36
Nuno21's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,110
Thanks: 0
Thanked 16 Times in 16 Posts
Nuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top member
Default

Quote:
Originally Posted by OceanRed View Post
semua yg ada di album greatest hits nya gw suka
Wew...yang mana tuh album nya...aq terakhir punya yang akustik.....
Ada lagu Don't say you love me nya gak mod?
Reply With Quote
  #9  
Old 19 September 2010, 07:58
OceanRed's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Dec 2008
Location: J-City
Posts: 8,734
Thanks: 48
Thanked 108 Times in 60 Posts
OceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top memberOceanRed super top member
Default

Quote:
Originally Posted by Nuno21 View Post
Wew...yang mana tuh album nya...aq terakhir punya yang akustik.....
Ada lagu Don't say you love me nya gak mod?
neh yg ini neh.. ada kok albumnya

Spoiler:
__________________
"It's true that we don't know what we have until we've lost it, but its also true that we don't know what we're missing until we FIND it"
Reply With Quote
  #10  
Old 21 September 2010, 05:27
Nuno21's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 1,110
Thanks: 0
Thanked 16 Times in 16 Posts
Nuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top memberNuno21 super top member
Default

Quote:
Originally Posted by OceanRed View Post
neh yg ini neh.. ada kok albumnya

Spoiler:
Hmmm...kok gak ada lagu "Don't Say You Love Me" ya...padahal ada lagu "All The Time In The World"....
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 01:41.