VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24 July 2012, 22:46
serbamurahonline's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 1,402
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
serbamurahonline is an unknown quantity at this point
Default



Studi beberapa lembaga dan media memperlihatkan bahwa kejahatan akan semakin meningkat. Faktor keamanan harus Anda pertimbangkan. Melengkapi diri dengan alat keamanan adalah wajib hukumnya, tetapi tidak sembarang alat keamanan.

Masih dari studi yang sama, menemukan bahwa maraknya tingkat kejahatan utamanya perkosaan mendorong penjualan stun gun (alat kejut listrik) meningkat tajam. Stun gun terdiri atas beberapa ukuran dan tingkat kekuatan listriknya. Ketika membawa stun gun, kita akan merasa lebih percaya diri saat bepergian dan bisa digunakan untuk melumpuhkan pelaku kejahatan.

Taser gun atau stun gun adalah alat setrum yang menghasilkan listrik ribuan volt, dengan ampere yang sangat kecil, sehingga menghasilkan daya kejut ke aliran listrik di otak jika disentuhkan ke makhluk hidup, tanpa mematikan atau membuat cacat permanen.

Kami menjual STUN GUN MURAH dan ALAT KEAMANAN LAINNYA (Pepper Spray, Baton, Double Stick, Pisau Survicor, Senter Police dan Teropong). Soal jaminan keamanan, silahkan lihat BUKTI RESI & TESTIMONI PEMBELI kami di
www.serbamurahonline.com

FAQ :
Stun Gun perlu pakai ijin?
Sejauh ini tidak diperlukan ijin untuk kepemilikan Stun Gun, dikarenakan Stun Gun bukan termasuk senjata api atau pun alat berbahaya lainnya. Stun Gun adalah alat keamanan diri / perlindungan diri dari kemungkinan tindak kejahatan yang mungkin bisa terjadi pada diri kita dan anggota keluarga.

Bahkan Stun Gun saat ini merupakan standard alat keamanan pribadi di Amerika Serikat dan beberapa negara lain. Di Indonesia juga sudah mulai menjadi alat keamanan diri wajib terutama bagi kaum hawa.

Stun Gun ini mematikan?
Tidak. Asal digunakan sesuai petunjuk serta sebagaimana mestinya maka alat ini hanya akan membuat orang kejang / kaku dan paling maksimal adalah pingsan untuk beberapa waktu.

Berapa lama penyetruman Stun Gun yang paling efektif dan aman?
Lama penyetruman yang aman dan efektif adalah 3 detik.
Penyetruman di atas 3 detik akan menyebabkan kulit terbakar.

Apakah Stun Gun boleh dibawa ke ######a?
Sebaiknya ini dikonsultasikan langsung dengan pihak ######a, karena ada beberapa ######a yang membolehkan dan ada beberapa ######a yang melarangnya.

Berapa lama waktu penge-charge an baterai stun gun?
Untuk pertama kali, silahkan lakukan penge-charge an selama 6 jam.
Berikutnya, cukup lakukan penge-charge an 2 jam tiap minggu untuk menjaga performa alat kejut.

Berapa lama stun gun bisa dipakai?
Jika dipelihara dengan baik, stun gun bisa awet hingga 3 tahun lebih.
Hindarkan penge-chargean yang over dan hindari stun gun tertindih barang berat atau terbanting keras.

UPDATE HARGA STUN GUN & ALAT KEAMANAN TERBARU (04 Desember 2013) :
Pepper Spray 60ml 75rb
Pepper Spray 90ml 90rb
Pepper Spray 110ml 115rb

Stun Gun type 01 (2000KV) 180rb
Stun Gun type 02 (2000KV) 155rb
Stun Gun type 03 (2000KV) 150rb
Stun Gun type 04 (1200KV) 140rb
Stun Gun type 06 (2800KV) 245rb
Stun Gun type 09 (1000KV) 150rb
Stun Gun type 10 (3000KV) 265rb

Stun Gun type 11 (2500KV) 200rb
Stun Gun type 12 (800KV) 330rb
Stun Gun type 13 (1000KV) 160rb
Stun Gun type 14 (2500KV) 175rb
Stun Gun type 16 (3600KV) 215rb
Stun Gun type 18 (2500KV) 155rb
Stun Gun type 19 (5000KV) 155rb

Stun Gun type 21 (2500KV) 165rb
Stun Gun type 22 TASER GUN (800KV) 1.100.000
Stun Gun type 23 (3000KV) 250rb
Stun Gun type 24 (2000KV) 180rb
Stun Gun type 25 (4000KV) 380rb
Stun Gun type 26 (3000KV) 250rb
Stun Gun type 27 (1800KV) 155rb
Stun Gun type 28 (2000KV) 200rb
Stun Gun type 29 (4000KV) 305rb
Stun Gun type 30 (2000KV) 205rb

Stun Gun type 31 (1000KV) 180rb
Stun Gun type 32 (1000KV) 180rb
Stun Gun type 33 (>300KV) 165rb
Stun Gun type 34 (2000KV) 230rb
Stun Gun type 35 (3000KV) 230rb
Stun Gun type 36 (1800KV) 135rb
Stun Gun type 37 (2000KV) 230rb
Stun Gun type 38 (800KV) 135rb

Stun Gun type 39 (2,000KV) 190rb
Stun Gun type 40 (1,000KV) 160rb
Stun Gun type 41 (8,000KV) 150rb
Stun Gun type 42 (10,000KV) 240rb

Stun Gun type 43 (10,000KV) 190rb
Stun Gun type 44 (10,000KV) 200rb
Stun Gun type 45 (10,000KV) 220rb
Stun Gun type 46 (800KV) 185rb
Stun Gun type 47 (7,800KV) 230rb

Stun Gun type 48 (3,700KV) 165rb
Stun Gun type 49 (3,700KV) 190rb
Stun Gun type 50 (10,000KV) 270rb
Stun Gun type 51 (3,000KV) 280rb
Stun Gun type 52 (1,000KV) 180rb
Stun Gun type 53 (1,000KV) 170rb
Stun Gun type 54 (25,000KV) 330rb

Stun Gun type 55 + Lalin (1,000KV) 170rb
Stun Gun type 56 (1,000KV) 180rb
Stun Gun type 57 (1,000KV) 230rb
Stun Gun type 58 (2,000KV) 240rb

Baton Baja Nikel Chrome Teleskopic 220rb
Baton Sword Panjang 90rb
Baton Stick YRG Gold 140rb
Baton Stick Fox Silver 140rb
Baton Stick Hitam 140rb

Knuckle Standar (tebal) 60rb
Knuckle Tebal Berduri 65rb
Knuckle Tipis 75rb
Knuckle Tipis Berduri 55rb
Knuckle Berduri Sepasang 65rb
Knuckle Batman 80rb
Knuckle Tengkorak tipe A 80rb
Knuckle Tengkorak Type B 80rb
Knuckle Tengkorak tipe C 80rb
Knuckle Puma 2 Jari 50rb
Knuckle Pisau Hitam 100rb
Knuckle Pisau Motif Tengkorak 100rb

Last edited by serbamurahonline; 18 April 2014 at 18:09.
Reply With Quote
  #2  
Old 25 July 2012, 08:18
serbamurahonline's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 1,402
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
serbamurahonline is an unknown quantity at this point
Default

Mau tahu kenapa AMAN dan TERJAMIN belanja di Toko kami? Silahkan lihat Bukti Resi & Testimoni Buyer2 kami

Beberapa Resi JNE buyer :
Quote:

Berikut beberapa Resi Buyer dari Serba Murah Online...sebenarnya lebih banyak lagi resi yang ada tapi kami belum sempat mencatatnya.

1879579030003
Stun Gun type 12
Aidil Joko Saputro
Sangatta, Kalimantan Timur
085.753.611xxx

Resi JNE 1873102170006
Stun Gun type 12 dua buah + Pepper Spray 2 buah
Hanny Syamsul
Jayapura
0811480xxx

Resi JNE 1879577560007
Stun Gun type 09 tiga buah
Indriyani
Cimahi
081225.891xxx / 082.117979xxx

Resi JNE 1879577570006
Stun Gun 09 dua buah
H. Bakri Yudhi
Tangerang Selatan
02191933xxx

Resi JNE CGKAB00585124112
Stun Gun type 19
Wahyu Pria Pambudi
Palembang, SumSel
085.664708xxx

Resi JNE 1829281300000
Stun Gun type 03
Slamet Ariyanto
Ternate
081356859xxx

Resi JNE 1879587430000
Stun Gun type 9
Selvi
Surabaya
085655013xxx

Resi JNE 1879588870003
Stun Gun type 12 & 20
William
Padang, Sumbar
HP 0811665xxx

Resi JNE CGKAB00657641312
Stun Gun type 19
Barli Halim
Meulaboh, Aceh Barat 23617.
085260859xxx

Resi JNE CGKAB00667660712
Stun Gun type 12
Yasinta Adelia
Semarang
081914428xxx

Resi JNE CGKAB00667561112
Stun Gun type 01
Anton Fuyanto
Kab. Kuantan Singingi, Riau
081378392xxx

Resi JNE 1877735130000
Stun Gun type 09
Eky
Kec. Terara Lotim NTB
081917322xxx

Resi CGKAB00685731112
Pengusir Serangga
Andri
Bogor
085281247xxx

Resi JNE 1910994730007
Stun Gun type 12
Meady
Palembang
085838991xxx

Resi JNE 1911409510009
Sadap GSM2 + Wireless CCTV Infrared
Ilham
Pampangan Kec. Pampangan Kab. OKI (kayuagung), Prop. Sumatera Setalan.
081.9950242xxx

Untuk melihat lebih banyak bukti Resi, kunjungi Stun Gun Murah, Pepper Spray dan Alat Keamanan Lainnya. Lengkap! - Serba Murah Online
Beberapa testimoni buyer :
Quote:
Rahmat Riyadi / Beni Syarifudin
Jakarta
085643634xxx
Barang dah smp mksh ya

Adiatna
Jakarta
081808422xxx
Sory,gan,stlh sy cek di jen.co.id trnyata barang sdh diterima n diamankan rekan sy,kmaren,tks bantuanya

Fitri
Sampit
081334405xxx
Trims.brg udah dtg dan langsung dicharge selama 8 jam.

Manif
Lhoksumawe
081362549xxx
Oke, Bos, barangnya sudah diterima barusan. bos, bagaimana cara hidupkan atau mengaktifkan kejutnya?
Pada apa ya untuk bisa ditest? Apakah harus dicharge dulu batereinya?

Drawili
Cimahi
085722460xxx
Bos brg udah nyampe ni makasih bos tar kalo udah dicas udah dicoba aku kabari bos

Irene
Tangerang
08174849xxx
Sis, barang nya uda sampe ya. Thanks yak

Arthur
Kuta, Bali
08818038xxx
Bro barangnya udah terima. Tp kok nda ada sarungnya ya?
Ow. Ya bro kalau memang lebih bagus yang model tutup pelindung daripada sarung. Thx lho. Akan ku referensi ama temen2. (y)

Dhani
Tangerang
087731551xxx
Stungun nya sudah saya terima dalam kondisi baik. Terimakasih. Senang berbisnis dengan Anda.

Lutfi
Jakarta
08192000xxx
Stungun baton sudah saya terima. Harus dicharge 8 jam ya untuk pertama kali?

Janet
Bandung
081805821xxx
Pepper nya sudah sampai sis. Makasih ya. Tepat waktu.

Saskia
085697797xxx
Pepper sudah kuterima. Thanks ya, ntar kureferensi ke temen2.

Desy
Bandar Lampung
081369401xxx
Pepper spray empat buah sudah kuterima. Terima kasih. Besok kaalau mau order lagi, aku kontak lagi.

Fajar Adisantoso
Ciputat
082177772xxx
Stungun type 15 dan 18 telah sampai. Barang bagus2 tidak ada cacata. Trims.

Anggi
087768450xxx
Tipe 2 sudah kuterima. Thank juga buat manual nya.

Tutiana Wulandari
Solo
082138851xxx
Mas, stungun model 9 nya udah aku terima ya. Untuk model 12 nya aku minat juga kayaknya. Terimakasih yah.

Iwan Darmawan
Medan
085240543xxx
Terimakasih. Smua barang sudah aku terima dengan baik.

Agus Sulantoro
Tangerang
087871219xxx
Ok maz, sori baru beri kabar. Peper nya sudah sampai. Trims.

Dianasari
Cikarang
085725900xxx
Pepper lipstiknya oke banget. Mungil hehehe...thanks ya.

Santi Dwiaryani
Bandung
087818150xxx
Thank you ya udah ramah ngejawab pertanyaan2 saya. Saya tahu kok saya rewel hehehe...pepper nya udah sampai. ntar ku bilangin ke temen2 beli di serbamurah saja.

Bani Hartanto
Brebes
081947129xxx
Mas type 3 nya keren. Sudah sampai. Yang type 12 dan 6 kirim aja sekalian besok.

Kukuh
BSD City
081803002xxx
Model 3 sesuai yang diiklankan. Memuaskan. Trmksh.

Dinda Hapsari
Yogyakarta
081392871xxx
Stun gun model 10 sudah tiba dengan selamat di tujuan Matursuwun.

Bakri
Tangerang
02191933xxx
Barangnya sudah sampai. Terimakasih.

Aris Janoko
Surabaya
08539882xxx
Batonnya sudah kutrima. Manualnya saya tunggu via email. Thx.

Cahyo Adi
Bogor
085718211xxx
Model baton sudah sampai. Thx. Besok mungkin aku pesan lagi type yang sama.

Susan Lina
Ciputat
08881131xxx
Maz, batonnya udah kuterima. Sesuai manual, saya langsung charge 8 jam. Terimakasih.

Farid
Jayapura
081331611xxx
Baton sudah sampai. Temanku juga mau pesan. Thx.

Wijaya Hardi
Jayapura
0967522xxx
Terimakasih. Pesanan type 12 sudah sampai sesuai janji. Produk bagus.

Sansan
Yogyakarta0811251xxx
Bro, batonnya udah aku terima. Sori bro baru bisa kasi testiomoni. All the best lah pokoke!

Lani Wijaya
Kutai
081115807xxx
mazbro, stungun12 nya sudah diambil sodaraku. trims ya.

Luhtiti
Medan
081393468xxx
Model 12 nya sudah sampai. Pasti akku rekomendasikan ke temen2 untuk beli di serbamurahonline. trimakasih ya.

Erlangga D
Pangkalan BUN
081804100xxx
Tipe 12 sudah kuambil di jne-nya. thanks. kalao ada order lagi aku kontak langsung.

Mimien S
Pontianak
08125631xxx
Top banget. Model 12 langsung sampai di ponti. sip bro. thanks.

Syarif
Bogor
08783768xxx
Awalnya takut beli online, tapi sama masbro satu ini memang ok. ga ada tepu tepu. thank bro, stungun baton nya keren abis.

Fifi Cahyadi
Palembang
082112356xxx
Barang sudah kuterima. Cepat juga ya. Model 12nya keren.

Puji
Medan
081915413xxx
Baton sudah sampai dan langsung dicharge. Trimakasih. Semoga dagangannnya selalu dan tambah sukses.

Arif
Nabire
085696572xxx
Seller paling ramah deh. Enak diajak Sms an hehhe...Oiya, baton nya sudah sampai kemarin bro. makasi ya.

Yasir
Temanggung
081993211xxx
Stungun model 14 dan pepper sudah saya terima tadi pagi. terimakasih.

Rafie
Palu
085317075xxx
Stungun15 nya sudah diterima adik saya tadi siang. manualnnya kirim ke email saya aja. thx.

Natalie
Tangerang
085370707xxx
Alat kejut nya beserta pepper spray sudah sampai. Terimakasih.

Johny
Papua
081240034xxx
Bro barang sudah sampai. Teirmakasih.

Supriyadi
Bogor
083857125xxx
Model 4 alat kejutnya sudah diterima dengan baik. Selanjutnya coba saya tawarkan ke teman2 bila ada yang berminat. Teirmakasih.

Ramos Abiyanto
Bandung
08179099xxx
Saya sudah menerima alat kejut 09 nya dua buah tadi pagi. Trimakasih. semoga sukses selalu ya mas.

Cintya A
Jakarta
085643634xxx
Mas model senternya sudah sampai. terimakasih ya.

Asri
Pasuruan
085257241xxx
Sore,,,stun gun da nyampek. Alat ini dicanger dl apa gak? Klo emang di canger dl, brp lama utk cangerx?
Trim's. Asri pasuruan.

Indra Suryadi
Bekasi
087880511xxx
Trims gan stun gun sdh sampai..

Indriyani
Cimahi
081225891xxx
Paketnya dah nyampe boz, testi menyusul ya..
Thanks

Wahyu Pria Pambudi
085664708xxx
Gan brang sdh dtng,
mksh gan,
kalo gak langsng di cas bleh g gan?

William
Padang Sumbar
0811665xxx
Gan brgnya udah ane trima ya..thnx

Barli Halim
Meulaboh
085260859xxx
Bos, brang'a udah nyampe' kmrin ya. Trims.

Meady
Palembang
085838991xxx
Trimakasih paket sdh sy terima dlm kondisi baik... sangat memuaskan

Budie
Banda Aceh
085260222xxx
barang nya udah nyampe
gimana cara uji nya bos

Eki
Terara
081917322xxx
Okey bos brangx dah nyampe,trms

Untuk melihat lebih banyak testimoni, kunjungi Stun Gun Murah, Pepper Spray dan Alat Keamanan Lainnya. Lengkap! - Serba Murah Online
Jadi, jangan ragu lagi beli di Serba Murah Online. Barang pasti dikirim, dan kualitas barang pasti OK!!!!

Last edited by serbamurahonline; 28 August 2012 at 20:30.
Reply With Quote
  #3  
Old 26 July 2012, 14:32
serbamurahonline's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 1,402
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
serbamurahonline is an unknown quantity at this point
Default


AIR TASER GUN (jarak tembak 5 meter).

Sebuah alat kejut listrik model tembak dengan jarak maksimum 5 meter, mampu melindungi diri kita dari segala kemungkinan tindak kejahatan. Saat terkena tembakan dari alat kejut ini, maka pelaku kriminal langsung kejang dan lumpuh seketika sehingga memungkinkan kita untuk meringkus / mencari bala bantuan / menyingkir dari lokasi kejadian.

Tunggu apalagi? Stock sangat terbatas. Hanya di Serba Murah Online (www.serbamurahonline.com). SMS 0878.90807020 nama+alamat lengkap+kode stungun.

Terimakash.
Reply With Quote
  #4  
Old 26 July 2012, 14:32
serbamurahonline's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 1,402
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
serbamurahonline is an unknown quantity at this point
Default


AIR TASER GUN (jarak tembak 5 meter).

Sebuah alat kejut listrik model tembak dengan jarak maksimum 5 meter, mampu melindungi diri kita dari segala kemungkinan tindak kejahatan. Saat terkena tembakan dari alat kejut ini, maka pelaku kriminal langsung kejang dan lumpuh seketika sehingga memungkinkan kita untuk meringkus / mencari bala bantuan / menyingkir dari lokasi kejadian.

Tunggu apalagi? Stock sangat terbatas. Hanya di Serba Murah Online (www.serbamurahonline.com). SMS 0878.90807020 nama+alamat lengkap+kode stungun.

Terimakash.
Reply With Quote
  #5  
Old 27 July 2012, 09:40
serbamurahonline's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 1,402
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
serbamurahonline is an unknown quantity at this point
Default


STUN GUN type 01.
210rb.

Fungsi :
- Alat Setrum Kejut Voltase Tinggi
- Senter yang serbaguna
- Sebagai Media untuk Melindungi Diri Sendiri dan Orang terdekat yang Kita Sayangi

Spesifikasi :
- Ukuran = 17cm*4cm*2cm
- Input Voltage = 4.5VDC
- Current = 2.8A
- Output Voltage = 2000KV
- Casing Kulit
- Level Setrum = 7 (Rasio 1-10)
*Ratio adalah Nilai Statistik suatu Produk jika dibandingkan dengan Produk Sejenis tapi beda Tipe.

Untuk order :
FAST RESPONS SMS 0878.90807020 dengan format : Nama#Alamat#Produk
www.serbamurahonline.com
Reply With Quote
  #6  
Old 27 July 2012, 09:41
serbamurahonline's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 1,402
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
serbamurahonline is an unknown quantity at this point
Default


STUN GUN type 01.
210rb.

Fungsi :
- Alat Setrum Kejut Voltase Tinggi
- Senter yang serbaguna
- Sebagai Media untuk Melindungi Diri Sendiri dan Orang terdekat yang Kita Sayangi

Spesifikasi :
- Ukuran = 17cm*4cm*2cm
- Input Voltage = 4.5VDC
- Current = 2.8A
- Output Voltage = 2000KV
- Casing Kulit
- Level Setrum = 7 (Rasio 1-10)
*Ratio adalah Nilai Statistik suatu Produk jika dibandingkan dengan Produk Sejenis tapi beda Tipe.

Untuk order :
FAST RESPONS SMS 0878.90807020 dengan format : Nama#Alamat#Produk
www.serbamurahonline.com
Reply With Quote
  #7  
Old 29 July 2012, 09:56
serbamurahonline's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 1,402
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
serbamurahonline is an unknown quantity at this point
Default


Stun Gun type 02.
225rb.

Fungsi :
- Alat Setrum Kejut Voltase Tinggi
- Senter yang serbaguna
- Sebagai Media untuk Melindungi Diri Sendiri dan Orang terdekat yang Kita Sayangi

Spesifikasi :
- Ukuran = 16cm*4cm*2cm
- Input Voltage = 6VDC
- Current = 2.5A
- Output Voltage = 2000KV
- Level Setrum = 7 (Rasio 1-10)
*Ratio adalah Nilai Statistik suatu Produk jika dibandingkan dengan Produk Sejenis tapi beda Tipe.

Untuk order :
FAST RESPONS SMS 0878.90807020 dengan format : Nama#Alamat#Produk
Serba Murah Online
Reply With Quote
  #8  
Old 29 July 2012, 09:57
serbamurahonline's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 1,402
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
serbamurahonline is an unknown quantity at this point
Default


Stun Gun type 02.
225rb.

Fungsi :
- Alat Setrum Kejut Voltase Tinggi
- Senter yang serbaguna
- Sebagai Media untuk Melindungi Diri Sendiri dan Orang terdekat yang Kita Sayangi

Spesifikasi :
- Ukuran = 16cm*4cm*2cm
- Input Voltage = 6VDC
- Current = 2.5A
- Output Voltage = 2000KV
- Level Setrum = 7 (Rasio 1-10)
*Ratio adalah Nilai Statistik suatu Produk jika dibandingkan dengan Produk Sejenis tapi beda Tipe.

Untuk order :
FAST RESPONS SMS 0878.90807020 dengan format : Nama#Alamat#Produk
Serba Murah Online
Reply With Quote
  #9  
Old 30 July 2012, 00:25
serbamurahonline's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 1,402
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
serbamurahonline is an unknown quantity at this point
Default

[spoiler=Tambahan update resi Juni 2012....]
Resi JNE 1890288350008
Pepper Spray 90ml 4 buah
Arief Widodo.
Lumajang, Jawa Timur.
081.331.737xxx

Resi JNE 1890288240002
Stun Gun type 19
Star Phone / Budie
Penayoung, Banda Aceh.
HP 085260222xxx

Resi JNE 1890289390003
Stun Gun 12
Hoirul Supriadi.
Panjer. Denpasar. Bali.
HP 081.933070xxx / 0361 - 7944xxx

Resi JNE 1890294230004
Stun Gun 02
Teguh.
Mataram
Lombok Barat NTB
081999100xxx

Resi JNE 1890295060006
Stun Gun 19
Masy'ud Srijauhari.
Sidomulyo Kota Batu Malang
Jawa Timur.
085.736062xxx

1927290740005
Pepper Spray 60ml
Ratna
Pamoyanan
Bandung
08122358xxx

1927299730007
Pepper Spray 90ml tiga buah
Hidayat.
Jakarta Barat.
0811153xxx

1927299730007
SG8 + Type 106
Agus Surya Arnatha
Klungkung, Bali
08174192xxx

CGKAB00848501612
Alarm Wireless Infrared
Dede Ronald, Depok
08561401xxx

1927300320005
SG12 + Pepper Spray 90ml
Dede Ronald, Depok
08561401xxx

194050722008
Baton Nikel Chrome
Teguh.
Mataram, Lombok Barat NTB
081999100xxx

1940509100001
Ricky
Bogor
081280551xxx

1940514910008
Cindy Hamihardja
CV.Murni Motor
Bogor Selatan
0818748xxx

1940514920007
Ahmad Sabihin
Kab. Cirebon
085793365xxx

1940515030002
Frans
Makasar
08981800xxx
[/spoiler]

Terima kasih untuk kepercayaan agan-agan berbelanja di Serba Murah Online. Buat agan-agan yang belum beli, jadi dah jelas : JANGAN TAKUT dan RAGU beli di kami, pasti sampai dengan aman dan sesuai pesanan.
Reply With Quote
  #10  
Old 30 July 2012, 00:25
serbamurahonline's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 1,402
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
serbamurahonline is an unknown quantity at this point
Default

Tambahan update resi Juni 2012....
(untuk resi selengkapnya bisa dilihat di halaman sebelumnya atau ke web www.serbamurahonline.com)

Resi JNE 1890288350008
Pepper Spray 90ml 4 buah
Arief Widodo.
Lumajang, Jawa Timur.
081.331.737xxx

Resi JNE 1890288240002
Stun Gun type 19
Star Phone / Budie
Penayoung, Banda Aceh.
HP 085260222xxx

Resi JNE 1890289390003
Stun Gun 12
Hoirul Supriadi.
Panjer. Denpasar. Bali.
HP 081.933070xxx / 0361 - 7944xxx

Resi JNE 1890294230004
Stun Gun 02
Teguh.
Mataram
Lombok Barat NTB
081999100xxx

Resi JNE 1890295060006
Stun Gun 19
Masy'ud Srijauhari.
Sidomulyo Kota Batu Malang
Jawa Timur.
085.736062xxx

1927290740005
Pepper Spray 60ml
Ratna
Pamoyanan
Bandung
08122358xxx

1927299730007
Pepper Spray 90ml tiga buah
Hidayat.
Jakarta Barat.
0811153xxx

1927299730007
SG8 + Type 106
Agus Surya Arnatha
Klungkung, Bali
08174192xxx

CGKAB00848501612
Alarm Wireless Infrared
Dede Ronald, Depok
08561401xxx

1927300320005
SG12 + Pepper Spray 90ml
Dede Ronald, Depok
08561401xxx

194050722008
Baton Nikel Chrome
Teguh.
Mataram, Lombok Barat NTB
081999100xxx

1940509100001
Ricky
Bogor
081280551xxx

1940514910008
Cindy Hamihardja
CV.Murni Motor
Bogor Selatan
0818748xxx

1940514920007
Ahmad Sabihin
Kab. Cirebon
085793365xxx

1940515030002
Frans
Makasar
08981800xxx

Terima kasih untuk kepercayaan agan-agan berbelanja di Serba Murah Online. Buat agan-agan yang belum beli, jadi dah jelas : JANGAN TAKUT dan RAGU beli di kami, pasti sampai dengan aman dan sesuai pesanan.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 12:47.