VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #11  
Old 6 August 2010, 09:21
cogito's Avatar
New Member
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 11
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
cogito is an unknown quantity at this point
Default

bisa di adukan ke bagian mediasi perbankan di BI, silahkan datang ke kompleks BI, menara Radius Prawiro lt.20
Reply With Quote
  #12  
Old 21 August 2010, 13:50
tahu_kentang's Avatar
New Member
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 89
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tahu_kentang is an unknown quantity at this point
Default

wahh....

mending kartu kredit na di tutup aja gann...
kan masi byk credit card bank lain...


parah bener ya...
klo ane sampe di mintain info detail ttg pribadi ane via telpon se ga brani nie...
Reply With Quote
  #13  
Old 24 August 2010, 09:46
moon_electra's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Aug 2010
Location: di bulan
Posts: 148
Thanks: 7
Thanked 0 Times in 0 Posts
moon_electra super top membermoon_electra super top membermoon_electra super top membermoon_electra super top membermoon_electra super top membermoon_electra super top membermoon_electra super top membermoon_electra super top membermoon_electra super top membermoon_electra super top membermoon_electra super top member
Default

Quote:
Originally Posted by wallpaper000 View Post
Yah gan, namanya aja bank STANDARD.......Makanya lain kali pilih bank yang di atas STANDARD....., ini bank memang no.1 klo soal nawarin orang buat ngutang, kadang kirim SMS tengah malem juga gan, kalo bukan nawarin KTA ya KK, sehari pernah ada tuh 10x an sms/telp.......Dan hati hati juga dengan tawaran - tawaran via telp, banyak modus penipuannya, terutama yg minta detail informasi pribadi
betul, saya juga, sehari bisa 10x dapet sms caster maupun telfon nya. Cuma kalau saya ditawarinnya henfon nokia (type standar yg harganya 300an ribu), Thanks banget atas infonya, besok kalo ditawarin SCB lagi, saya akan nyinggung soal ini. Memang dalam hal ini bukan nilai dari hadiahnya, tapi kekurang ajaran cara mereka itu untuk menghalalkan segala cara buat menjebak orang utk apply kartu kredit, pun nantinya seandainya kita ada masalah/kesulitan sama CC tsb mereka dengan mudahnya cuci tangan.

Bener2 deh,...jangan pernah nyoba2 apply CC, KTA atau apapun produknya dari bank ini dan bank asing lain, kl kepepet lebih baik dengan bank lokal, selain bunganya lebih rendah, pelayanannya juga jauh beda.

Saya juga sering mencairkan dana perusahaan lewat SCB, apabila dibandingkan dengan pelayanan SCB dengan bank2 lainnya, sungguh juuuaauhhh berbeda. Dalam pelayanan suka ga pake senyum, setelah transaksi suka ditinggal begitu aja (ga pake terima kasih), bahkan saya pernah selisih 50ribu dalam satu bundel uang yang saya terima, padahal sudah dihitung dengan mesin penghitung uang.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 15:31.