VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 14 April 2011, 03:39
samudra27's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: samudrabirucinta
Posts: 7,611
Thanks: 18
Thanked 141 Times in 121 Posts
samudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top member
lemas Diperkosa Selama 2 hari Oleh 15 Orang Preman


Seorang wanita Libya yang menuduh sekelompok milisi pro-Gaddafi - termasuk sepupu Kolonel Gaddafi - geng- itu memperkosa dia memiliki, untuk pertama kalinya, mengungkapkan rincian mengerikan serangan dugaan. Iman al-Obeidi mengaku dia dipaksa mobil milisi di pos pemeriksaan, dibawa ke 'istana' dan dengan brutal 15 orang mabuk memperkosanya selama dua hari.

Setelah meledak menjadi sebuah hotel penuh wartawan asing untuk mengungkapkan cobaan nya lebih dari dua minggu lalu, 28 tahun didakwa fitnah oleh pemerintah Libya dan dia klaim rezim menolak untuk mengizinkan dia meninggalkan Tripoli untuk kembali ke keluarganya.

Jurubicara pemerintah Libya Moussa Ibrahim Al-Obeidi menegaskan telah diperkosa tapi diduga ia adalah seorang pelacur dengan catatan kriminal kejahatan kecil dan keji.

Namun Al-Obeidi, yang mengatakan dia adalah lulusan hukum sebelum serangan, keras membantah klaim Ibrahim. Masih bantalan bekas luka dan memar, Al-Obeidi mengklaim penyerang nya telah minum alkohol, yang mereka dituangkan ke dalam matanya, hidung, mulut dan bagian lain dari tubuhnya.

Ia juga mengatakan ia menjadi sasaran serangan brutal dengan senapan Kalashnikov dan bahwa salah satu penyerang nya sepupu Gaddafi. Al-Obediei mengatakan dia pulang dari rumah seorang teman pada malam tanggal 24 Maret ketika taksi nya berhenti di pos pemeriksaan dan dia dipaksa untuk naik ke mobil milisi ketika mereka menemukan dia kartu ID menunjukkan dia dari yang dikuasai pemberontak timur.

Dia berkata: "Ada sejumlah milisi di Toyota dan gadis lain mereka telah menangkap dan memasukkan di lantai mobil bawah kaki mereka."

Dia mengaku dua dibawa ke sebuah properti besar, yang tampak seperti sebuah istana, di mana memerkosanya dua hari dan penyiksaan cobaan terjadi.

Al-Obeidi menambahkan: "Aku terus melawan. Aku membalas banyak dan aku terus berjuang. Mereka akhirnya mengikat tangan dan kaki bersama-sama. "

Dia berkata bahwa dia terikat telanjang dan meninggalkan di lantai sementara total 15 pria mabuk bergantian menyerangnya - kadang-kadang tiga sekaligus. Dia diduga laki-laki mencekiknya, menutupi kepalanya ketika mereka memperkosa dia dan menendang ketika mereka selesai.

'Leher saya menjadi biru dari yang tercekik, "katanya.

Al-Obeidi kontroversial mengklaim bahwa salah satu penyerang itu adalah sepupu dari Gaddafi dan anak seorang menteri. Dia bilang dia mengenalinya karena ia dan adiknya tahu keluarganya.

Tidak sampai hari ketiga tawanan bahwa Al-Obeidi berhasil melarikan diri ketika ditangkap gadis lain membantu memotong tali dari kakinya.

Dia bilang dia melompat keluar dari jendela dan berlari, telanjang dan histeris, menuju gerbang mengancam para penjaga Afrika dengan batang logam. Dia menambahkan: "Saya bisa melihat ketakutan di wajah mereka ketika mereka menatapku - rambutku liar, aku telanjang dan berteriak.

"Aku berlari ke sisi rumah menjerit dan menangis dan [pemerkosa 'mobil] mengejar saya.

'Tetangga mulai keluar untuk melihat dan mereka melindungi saya. "

Perempuan di lingkungan membawa pakaian dan membayar taksi itu. Tapi ketika mereka ditanya apakah dia ingin pergi ke kantor polisi dia menolak, menambahkan: "Saya tidak pergi karena itu tidak dimana saya akan menemukan keadilan."

Dia bukannya langsung ke hotel Rixos di Tripoli di mana dia tahu para wartawan asing tinggal. Al-Obeidi pengawal menantang pemerintah untuk badai ke hotel pada tanggal 26 Maret sehingga ia bisa menceritakan cobaan ke pers asing - dan gambar-gambar televisi dari ucapannya tadi ditunjukkan di seluruh dunia.

Wartawan dipaksa untuk melindungi Al-Obeidi pemerintah Libya pengawal mencoba diam dengan kekuatan fisik, dengan beberapa menyebut 'anjing' nya. Wartawan berakhir dengan menekan diri mereka dan peralatan mereka dihancurkan oleh para pengawal.

Iman al-Obeidi kemudian ditangkap dan didakwa dengan fitnah berikut klaim dia. Sejak ledakan itu, Al-Obeidi mengatakan orang-orang di jalanan telah memuji keberanian nya, dengan beberapa pengemudi taksi menolak untuk mengambil uang dan, di timur yang dikuasai pemberontak, dia telah dianggap pahlawan untuk berbicara dalam menghadapi intimidasi ekstrim .

Dia berkata: "Banyak orang - laki-laki muda dan perempuan - datang ke saya di jalan ketika mereka tahu saya Iman al-Obeidi dan katakan mereka kagumi keberanian saya.

Di timur Libya, dia telah mengangkat sebagai simbol kebrutalan rezim Gaddafi. Perempuan di Benghazi telah berbaris melalui kota membawa fotonya, sementara surat kabar lokal telah menerbitkan cakupan ceritanya.

Satu kertas timur berlari cerita di halaman depan tentang seorang pria yang menawarkan untuk menikah Al-Obeidi dan mengirim sekelompok teman dan kerabat untuk membahas masalah ini dengan orang tuanya di kota timur Tobruk.

Al-Obeidi mampu menceritakan kisahnya kepada dua wartawan perempuan - sendirian dan jauh dari pengawal pemerintah Libya yang telah menyimpan sebuah jam tangan hampir konstan selama pers asing.

Wanita itu mengatakan setelah penangkapannya di hotel dia ditahan selama tiga hari dan dipukul, kiri untuk berbaring di lantai tanpa makanan atau minuman sebelum dibebaskan.

Sekarang Al-Obeidi mengatakan satu-satunya hal yang dia inginkan adalah kembali ke keluarganya di timur Libya yang dikontrol oposisi. Namun, rezim ini menolak untuk membiarkan dia Tripoli pergi, ia mengklaim.

"Mereka mencoba untuk menghukum saya, karena jika saya semacam musuh dan karena itu aku takut dan saya ingin pulang saja," katanya.

hasil translate gan
sumber

Reply With Quote
  #2  
Old 14 April 2011, 03:57
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 43,741
Thanks: 32
Thanked 48 Times in 40 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

kasihan ... kelakuan bejat kayak hewan
Reply With Quote
  #3  
Old 14 April 2011, 06:36
Happy Banget's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: mokuu.com
Posts: 17,166
Thanks: 2
Thanked 90 Times in 81 Posts
Happy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top member
lemas

duh gila 15 orang ya
Reply With Quote
  #4  
Old 14 April 2011, 10:19
samudra27's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: samudrabirucinta
Posts: 7,611
Thanks: 18
Thanked 141 Times in 121 Posts
samudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top member
Default

Quote:
Originally Posted by Happy Banget View Post
duh gila 15 orang ya
iya gan 15... lah masak mau nambah? gila apa? lwlwlw........
Reply With Quote
  #5  
Old 14 April 2011, 11:38
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 35,019
Thanks: 13
Thanked 542 Times in 347 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

kasian banget tuh orang...
kga ada henti hentinya tuh maen,..
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #6  
Old 14 April 2011, 13:35
samudra27's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: samudrabirucinta
Posts: 7,611
Thanks: 18
Thanked 141 Times in 121 Posts
samudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top member
Default

Quote:
Originally Posted by hktoyshop View Post
kasian banget tuh orang...
kga ada henti hentinya tuh maen,..
main apaan gan? iyee ..
Reply With Quote
  #7  
Old 14 April 2011, 13:42
kalista's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: dalian, china
Posts: 576
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
kalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur leburkalista member hancur lebur
Default

busyet 2 hari 15 orang .. kalo sehari 1 orang 3 kali berarti 15 x 3 + 15 x 3 = tak terhingga sepanjang masa.
__________________
" people may forget the things you do but they will always remember the way you make them feel "
Reply With Quote
  #8  
Old 15 April 2011, 17:46
samudra27's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: samudrabirucinta
Posts: 7,611
Thanks: 18
Thanked 141 Times in 121 Posts
samudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top membersamudra27 super top member
Default

Quote:
Originally Posted by kalista View Post
busyet 2 hari 15 orang .. kalo sehari 1 orang 3 kali berarti 15 x 3 + 15 x 3 = tak terhingga sepanjang masa.
gegegege .......... walah dihitung to sis?
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 12:31.