VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Like Tree2Likes
  • 1 Post By sace
  • 1 Post By KurocanBibeh

 
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 4 October 2011, 19:42
Tabib's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 116
Thanks: 1
Thanked 14 Times in 14 Posts
Tabib super top memberTabib super top memberTabib super top memberTabib super top memberTabib super top memberTabib super top memberTabib super top memberTabib super top memberTabib super top memberTabib super top memberTabib super top member
Default Tempat Upload Foto

Gan biasanya kalo mau bikin Thread yg bergambar Kan Kita Harus upload foto dulu tuh,,,,,,,,Nah Tempat Upload foto Yg Gratis dan Ga pake tenggang waktu Dmn ya??

Makasih mohon pencerahannya.......
  #2  
Old 4 October 2011, 20:56
sace's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 6,197
Thanks: 8
Thanked 13 Times in 9 Posts
sace super top membersace super top membersace super top membersace super top membersace super top membersace super top membersace super top membersace super top membersace super top membersace super top membersace super top member
Default

di photobucket.com bisa gan gw biasa di sana awet bgt gak pernah ilang2
anaa likes this.
  #3  
Old 4 October 2011, 23:12
KurocanBibeh's Avatar
Platinum Member

Awards Showcase
Most Powerful Member 
Total Awards: 1

 
Join Date: Sep 2010
Location: Diatas langit masih ada langit
Posts: 13,563
Thanks: 9
Thanked 76 Times in 69 Posts
KurocanBibeh super top memberKurocanBibeh super top memberKurocanBibeh super top memberKurocanBibeh super top memberKurocanBibeh super top memberKurocanBibeh super top memberKurocanBibeh super top memberKurocanBibeh super top memberKurocanBibeh super top memberKurocanBibeh super top memberKurocanBibeh super top member
Default

TinyPic - Free Image Hosting, Photo Sharing & Video Hosting juga bisa om.. punya nya om google juga bisa nih http://picasaweb.google.com
defil likes this.
  #4  
Old 5 October 2011, 13:49
sace's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 6,197
Thanks: 8
Thanked 13 Times in 9 Posts
sace super top membersace super top membersace super top membersace super top membersace super top membersace super top membersace super top membersace super top membersace super top membersace super top membersace super top member
Default

Quote:
Originally Posted by KurocanBibeh View Post
tinypic mh pakai waktu gan gak lama ilang photo kita yang di aplot apa karena gw gratis yah? tapi potop buket gratis jg n gak di apusin
  #5  
Old 5 October 2011, 14:00
ridoblax's Avatar
Moderator
 
Join Date: Jun 2011
Location: D-BANX
Posts: 12,198
Thanks: 35
Thanked 127 Times in 98 Posts
ridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top memberridoblax super top member
Default

Quote:
Originally Posted by sace View Post
tinypic mh pakai waktu gan gak lama ilang photo kita yang di aplot apa karena gw gratis yah? tapi potop buket gratis jg n gak di apusin
photobucket emang ga dihapus gan....tapi foto yg bisa di Upload terbatas

kalau ane sih make POstimage.org

kalau kita dah jadi Member(gratis) ga dibatasin, cuman rada ribet, BBCode nya digambungin sekalian ma iklan mereka, jadi kalau gw, biasanya hapus iklan mereka dulu baru posting...

kelemahannhya yg kedua...kadang walaupun yg kita masukkan yg jadi hotlink tapi kadang gambar yg tampil kecil/ga sesuai dengan yg kita upload

makanya sebenarnya ane juga lagi nyari alternatif lain
  #6  
Old 6 October 2011, 12:51
Tabib's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 116
Thanks: 1
Thanked 14 Times in 14 Posts
Tabib super top memberTabib super top memberTabib super top memberTabib super top memberTabib super top memberTabib super top memberTabib super top memberTabib super top memberTabib super top memberTabib super top memberTabib super top member
Default

Oke Deh....
Terimakasih Agan2.....Atas pencerahannya...
Keep Posting.......
 

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 23:18.