VIVAforum

VIVAforum (http://forum.viva.co.id/index2.php)
-   Recycle Bin (http://forum.viva.co.id/recycle-bin/)
-   -   Model model TOP Pakaian Dalam Wanita (http://forum.viva.co.id/recycle-bin/379158-model-%96-model-top-pakaian-dalam-wanita.html)

tatangmetallica 30 May 2012 15:05

Model model TOP Pakaian Dalam Wanita
 
Tanpa banyak basa-basi, langsung aja, saya akan sebutkan 10 model wanita seksi yang kerap menjadi model untuk pakaian dalam,, check these out:

10. Adrhana Lima

http://www.jadiberita.com/wp-content...10-335x209.jpg

Nama Adriana Lima sudah tidak asing lagi di telinga kita! Yup, dia pernah menjadi model terseksi dari merek pakaian dalam Victoria Secret. Sebenarnya Adriana, sang dewi cantik dari Brazil, tidak pernah terpikir untuk menjadi seorang model ketika ia masih muda. Bahkan mimpi pun tidak. Awalnya, seorang temannya memaksa Adriana untuk mengikuti sebuah kontes untuk menjadi seorang model. Lalu pada tahun 2000, Adriana terpilih untuk menjadi model Victoria Secret.

9. Bar Refaeli

http://jadiberita.com/wp-content/upl.../9-335x262.jpg

Diva cantik yang satu ini adalah seorang wanita yang tahu apa yang dia inginkan sejak berusia 8 bulan. Mungkin Anda menganggap pernyataan tersebut konyol. Tapi Refaeli mengaku bahwa ia sudah tampil sebagai model bayi pada sebuah iklan TV sejak usianya 8 bulan. Dari situ lah awal mula Refaeli merintis karir modelingnya. Refaeli juga terkenal sebagai model profesional dan sudah tampil di berbagai cover depan majalah terkenal. Wanita satu ini patut dihargai karena kecantikan, bakat, dan komitmennya dalam berkarir!

8. Marisa Miller

http://jadiberita.com/wp-content/upl...85-335x223.jpg

Salah satu top model Victoria Secret lainnya, Marisa Miller. Miller memulai karirnya sebagai model ilustrasi dalam bidang olahraga dan juga sempat menjadi model Harley Davidson. Semenjak itu, Miller mulai menggoncang dunia modeling. Kini, karirnya sebagai model pakaian dalam wanita sedang berkilau.

7. Ashley Graham

http://jadiberita.com/wp-content/upl...75-335x223.jpg

Ashley adalah salah satu model yang luar biasa walaupun ia tidak berukuran nol! Ashley adalah salah satu figur wanita yang patut kita acungi jempol karena ia bangga terhadap tubuhnya yang tidak berukuran nol itu. Kebanyakan wanita, apalagi model masih memiliki persepsi bahwa tubuh sempurna itu harus berukuran nol. Padahal hal tersebut adalah salah besar. Buktinya Ashley bisa menjadi bintang model dari salah satu merek pakaian dalam terkenal. Ashley adalah model utama dari Lane Bryant dan telah muncul di banyak majalah Latina. Bila Anda masih ragu akan kemampuannya, salah satu iklan yang dibintangi Ashley sempat dilarang beredar di TV karena dianggap terlalu `hot`. Nah, apakah Anda masih ragu?

6. Alessandra Ambrosio

http://jadiberita.com/wp-content/upl...64-335x250.jpg

Sekarang, Anda boleh bertepuk tangan untuk wanita yang satu ini. Alessandra adalah seorang wanita cantik dari Brazil yang juga adalah model Victoria Secret. Dan yang lebih menakjubkan adalah kenyataan bahwa ia adalah seorang ibu, aktifis pecinta lingkungan, dan model. Walaupun sudah menjadi seorang ibu, namun lekuk tubuhnya masih menakjubkan. Alessandra adalah salah satu model yang telah memulai karirnya di usianya yang masih belia.


SELANJUTNYA >>

anaa 30 May 2012 23:40

wooow seksi semuanya gaaan,,,

akuganteng 31 May 2012 01:14

bener bener top deh gan :ahaa:

evanbastian 7 June 2012 01:19

wooww wanitanya seksi seksi abiis nii gan,,
jadi nhgiler nii hehheheeee :ngakak2: :ngakak2: :ngakak2:

tatangmetallica 17 June 2012 21:54

Quote:

Originally Posted by evanbastian (Post 2721500)
wooww wanitanya seksi seksi abiis nii gan,,
jadi nhgiler nii hehheheeee :ngakak2: :ngakak2: :ngakak2:

ilernya di lap dulu gan :ngakak2::ngakak2::ngakak2: :viva:

JakaSula 27 June 2012 17:15

yg ini gak pake bra p yah?
http://jadiberita.com/wp-content/upl...85-335x223.jpg

tatangmetallica 7 July 2012 12:52

Quote:

Originally Posted by JakaSula (Post 2802405)

tau aja gan kalo ga pake bra :ahaa::ahaa:


All times are GMT +7. The time now is 13:14.

Powered by vBulletin® Version 3.8.0
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.