VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 5 May 2011, 10:44
Banned
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 1,026
Thanks: 2
Thanked 92 Times in 50 Posts
chapcay super top memberchapcay super top memberchapcay super top memberchapcay super top memberchapcay super top memberchapcay super top memberchapcay super top memberchapcay super top memberchapcay super top memberchapcay super top memberchapcay super top member
Default Bahaya Jika Melakukan Hubungan Lewat ANUS


Bahaya melakukan Anal Sex atau hubungan seks melalui anus. Beberapa cara bermain seks berisiko mengundang bahaya seperti rentan menularkan penyakit. Salah satu gaya bercinta yang mengundang risiko adalah hubungan seks anal atau melalui anus (dubur). Apa bahayanya?

Karena dubur tidak dirancang untuk sanggama, sehingga masalah kesehatan bisa saja timbul. Seks anal juga tidak pernah dianggap sebagai perilaku seks yang aman.

Berikut 4 bahaya ketika melakukan hubungan seks melalui anus, seperti dilansir Menshealth dan Netdoctor, yaitu:

1. Rasa sakit dan rasa tidak nyaman pada anus
Bila dibandingkan ******, struktur anus jauh lebih ketat. Bila pria memberikan tekanan yang kuat saat melakukan hubungan seks pada anus, maka hal tersebut dapat menyebabkan rasa nyeri, sakit, tidak nyaman atau bahkan lecet hingga menyebabkan sakit saat buang air besar.

2. Tak ada pelumasan atau lubrikasi di dubur
Tidak seperti organ reproduksi wanita atau ****** yang diciptakan untuk dapat melubrikasi dirinya sendiri saat merasa terangsang, pada anus hal tersebut tidak terjadi. Ini juga dapat menyebabkan hubungan seks anal semakin menyakitkan.

3. Mudah menyebarkan penyakit menular seksual
Kebanyakan orang enggan menggunakan kondom saat melakukan hubungan seks anal. Inilah yang menjadi pemicu tingginya penularan penyakit menular seksual (PMS) dari hubungan seks anal.

PMS yang bisa menular melalui hubungan seks anal antara lain human immunodeficiency virus (HIV), human papilloma virus (HPV, yang dapat menyebabkan kutil kelamin, kanker dubur, hepatitis A dan C, chlamydia, gonorrhea dan herpes.

4. Tertular virus dan bakteri berbahaya
Kurangnya pelumasan pada hubungan seks anal bisa menyebabkan lecet pada ***** dan mukosa dubur, sehingga mudah menularkan virus. Selain penyakit menular seksual, hubungan seks anal juga dapat menularkan virus dan bakteri tertentu, seperti Escherichia coli (E. coli).

Penularan bakteri ini dapat menyebabkan yang ringan dan parah seperti gastroenteritis (penyakit infeksi usus yang sangat menular). Beberapa strain E. coli (E. coli uropathic) juga dapat menyebabkan infeksi saluran kemih, mulai dari cystitis (radang kandung kemih) hingga pielonefritis (infeksi ginjal serius akibat bakteri).
Sumber
Reply With Quote
  #2  
Old 5 May 2011, 10:47
ikada's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: pati
Posts: 23,664
Thanks: 80
Thanked 421 Times in 306 Posts
ikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top member
Default

ty info gan
Reply With Quote
  #3  
Old 5 May 2011, 10:50
grobakz's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: purwokerto
Posts: 12,454
Thanks: 5
Thanked 168 Times in 145 Posts
grobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top member
Default

mantabb gan nicce share.,.
Reply With Quote
  #4  
Old 5 May 2011, 10:51
bayu ninja's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 38,341
Thanks: 30
Thanked 47 Times in 39 Posts
bayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top memberbayu ninja super top member
Default

Cewek2 hati2 jgn smpe pnya suami yg suka anal
Reply With Quote
  #5  
Old 5 May 2011, 11:03
ikada's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: pati
Posts: 23,664
Thanks: 80
Thanked 421 Times in 306 Posts
ikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top member
Default

Quote:
Originally Posted by bayu ninja View Post
Cewek2 hati2 jgn smpe pnya suami yg suka anal
huum gan
Reply With Quote
  #6  
Old 5 May 2011, 11:25
Banned
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 310
Thanks: 1
Thanked 32 Times in 17 Posts
wkwkwkwk super top memberwkwkwkwk super top memberwkwkwkwk super top memberwkwkwkwk super top memberwkwkwkwk super top memberwkwkwkwk super top memberwkwkwkwk super top memberwkwkwkwk super top memberwkwkwkwk super top memberwkwkwkwk super top memberwkwkwkwk super top member
Default

NIce Infoh GHan
Reply With Quote
  #7  
Old 5 May 2011, 11:27
ikada's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: pati
Posts: 23,664
Thanks: 80
Thanked 421 Times in 306 Posts
ikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top member
Default

Quote:
Originally Posted by wkwkwkwk View Post
NIce Infoh GHan
kegeden gan
Reply With Quote
  #8  
Old 15 May 2011, 09:57
Banned
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 1,026
Thanks: 2
Thanked 92 Times in 50 Posts
chapcay super top memberchapcay super top memberchapcay super top memberchapcay super top memberchapcay super top memberchapcay super top memberchapcay super top memberchapcay super top memberchapcay super top memberchapcay super top memberchapcay super top member
Default

Quote:
Originally Posted by ikada View Post
kegeden gan
wkwkwkwkw GEDE PISAN
Reply With Quote
  #9  
Old 15 May 2011, 10:49
ikada's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: pati
Posts: 23,664
Thanks: 80
Thanked 421 Times in 306 Posts
ikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top memberikada super top member
Default

Quote:
Originally Posted by chapcay View Post
wkwkwkwkw GEDE PISAN
wakakkaa ampun dehh
Reply With Quote
  #10  
Old 15 May 2011, 11:40
lontonggede's Avatar
New Member
 
Join Date: May 2011
Posts: 7
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
lontonggede is an unknown quantity at this point
Default Tp Lg trend Tuh

skr jamanya sex Anal kata tmn gw anak fisip!!
eh ternyata bener sekarang lg jamanya sex anal, alternatif sex aman bebas dr kemarahan ibu kos, tau gak gan di Jogja skr marak cow pada sex sama cow...

gw cuma pengen buktiin kata2 tmn gw trus gw coba masuk Room GIM d MIRC ama Yogyakarta, and buat aku Fb dan pertemanan Cow
Hasilnya--------> gila tiap 10 m d kosan gw, gw kenal cow yg suka makan cow alias bisex......

Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 06:44.