VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 5 June 2011, 11:09
jenglot123's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 708
Thanks: 0
Thanked 43 Times in 38 Posts
jenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur leburjenglot123 member hancur lebur
Default Inilah Kira-kira Bentuk Selaput Dara Dewi Perssik Setelah Dioperasi


berita2.com (Jakarta): Dewi Perssik (DP) bikin heboh dengan operasi selaput dara (vaginoplasty) yang dilakukan belum lama ini. Meski secara terbuka ia mengakuinya, namun mantan istri pedangdut Saipul Jamiil dan bintang sinetron Aldy Taher, itu menolak membeberkan berapa uang yang telah dikeluarkannya untuk biaya operasi keperawannya itu. Lalu kira-kira mana yang cocok untuk DP dari enam jenis selaput dara yang ada?

Menurut dia, hal itu tidaklah etis. DP juga tidak bersedia menyebutkan jenis bahan yang digunakan untuk mengembalikan kondisi selaput daranya itu.

"Aku nggak bisa jelasin hasil operasinya secara lengkap. Bagaimana pun aku juga punya rahasia pribadi dan dokter pun minta demikian. Yang jelas, apa yang dijelaskan dokter aku yakini begitu profesional dan hasilnya aman. Kalau operasinya sih makan waktu hampir satu jam," katanya.

Alasannya melakukan operasi selaput dara, DP beralasan bahwa ia ingin memberi sesuatu yang istimewa kepada suaminya kelak. "Meski statusku janda, aku kan masih akan tetap perawan pada saatnya nanti," ucap Depe.

Berikut bentuk-bentuk selaput dara merupakan salah satu bagian tubuh wanita yang seringkali diperbincangkan karena selalu dikaitkan dengan keperawanan. Tapi ternyata selaput dara tidak hanya terdiri dari satu bentuk saja, setidaknya ada 4 macam bentuk dari selaput dara ini.

Selaput dara merupakan bagian dari jaringan yang dalam perkembangannya bisa menghambat sebagian atau keseluruhan jalan masuk ke ******. Beberapa ilmuwan mengungkapkan belum memiliki pemahaman yang nyata mengenai fungsi dari selaput dara ini.

Tidak setiap perempuan memiliki tipe selaput dara yang sama. Pada beberapa perempuan ada yang selaput daranya menghalangi sepenuhnya atau sebagiam lubang ******.

Selaput dara memiliki bentuk dan derajat kelembutan serta fleksibilitas yang berbeda-beda, semua ini tergantung dari individu itu sendiri.

Berdasarkan penelitian yang dilakukan oleh Frank H. Netter MD yang termuat dalam buku The Human Sexuality, bentuk dari selaput dara terbagi menjadi 4 bentuk, yaitu:

1. Annual hymen, bentuk selaput dara ini melingkari penuh lubang ******.
2. Septate hymen, bentuk selaput dara ini ditandai dengan beberapa lubang yang terbuka.
3. Cibriform hymen, bentuk selaput dara ini ditandai dengan beberapa lubang yang terbuka, tapi lubang ini lebih kecil dan jumlahnya lebih banyak.
4. Introitus, pada perempuan yang sangat berpengalaman dalam hubungan seksual bisa saja lubang selaputnya membesar, namun masih menyisakan jaringan selaput dara.

Selaput dara seringkali dikaitkan dengan keperawanan seseorang, tapi sebenarnya beberapa perempuan bisa saja kehilangan selaput daranya melalui kegiatan fisik seperti bersepeda, mencoba bereksperimen seksual sejak dini atau akibat trauma.

Setiap tubuh perempuan berbeda-beda, sehingga pengalaman dan penetrasi seksualnya juga berbeda. Hal inilah yang membuat selaput dara tidak bisa menjadi patokan keperawanan seseorang.

Karena tidak selamanya selaput dara yang robek mengalami pendarahan saat berhubungan seksual, hal ini tergantung dari penetrasinya. Jika perempuan merasa rileks, terangsang dan cairan lubrikasinya keluar maka tidak akan terjadi pendarahan.

Ketika melakukan seks untuk pertama kalinya, ada perempuan yang merasa sakit pada bagian ******nya tapi ada juga yang tidak. Perbedaan itu terletak pada seberapa banyak cairan lubrikasi yang dihasilkan dan seberapa tegang selaput dara perempuan tersebut saat bersenggama.

Saat ini dokter bedah plastik telah mengembangkan suatu prosedur yang dikenal sebagai hymenoplasty untuk menciptakan operasi selaput dara pada perempuan yang telah rusak selaput daranya.

Operasi pemulihan selaput dara ini selalu menimbulkan pro dan kontra. Namun operasi ini dapat bermanfaat bagi perempuan yang hidupnya mungkin dalam bahaya jika tidak memiliki selaput dara.

Selain itu tidak semua perempuan dilahirkan memiliki selaput dara pada ******nya. Pada beberapa penelitian menunjukkan ada beberapa bayi perempuan yang lahir tanpa memiliki selaput dara.
http://www.berita2.com/hiburan/seleb...i-perssik.html
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to jenglot123 For This Useful Post:
fat_bastard (5 June 2011)
  #2  
Old 5 June 2011, 11:10
grobakz's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: purwokerto
Posts: 14,128
Thanks: 5
Thanked 170 Times in 147 Posts
grobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top member
Default

widihh,. ada gmbarnya,.,
Reply With Quote
  #3  
Old 5 June 2011, 11:18
Happy Banget's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: mokuu.com
Posts: 17,187
Thanks: 2
Thanked 90 Times in 81 Posts
Happy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top member
lemas

Masa sih itu gambar dari Internetkan bukan asli??? masih kira2 kan itu
Reply With Quote
  #4  
Old 5 June 2011, 11:20
salahsapa's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: di belakangmu
Posts: 13,659
Thanks: 13
Thanked 268 Times in 218 Posts
salahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top membersalahsapa super top member
Default

waw begitu ya gan....
Reply With Quote
  #5  
Old 5 June 2011, 11:20
darisfirzan's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 738
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 3 Posts
darisfirzan super top memberdarisfirzan super top memberdarisfirzan super top memberdarisfirzan super top memberdarisfirzan super top memberdarisfirzan super top memberdarisfirzan super top memberdarisfirzan super top memberdarisfirzan super top memberdarisfirzan super top memberdarisfirzan super top member
Default

wow, baru tahu ane, thanks
Reply With Quote
  #6  
Old 5 June 2011, 12:39
Parking's Avatar
Silver Member
 
Join Date: May 2011
Location: Mau tau ja dech...
Posts: 1,155
Thanks: 12
Thanked 7 Times in 4 Posts
Parking super top memberParking super top memberParking super top memberParking super top memberParking super top memberParking super top memberParking super top memberParking super top memberParking super top memberParking super top memberParking super top member
Default

wah kok tau ngintip yaaaaa.........
Reply With Quote
  #7  
Old 5 June 2011, 16:43
buyungzz's Avatar
Silver Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 1,122
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
buyungzz super top memberbuyungzz super top memberbuyungzz super top memberbuyungzz super top memberbuyungzz super top memberbuyungzz super top memberbuyungzz super top memberbuyungzz super top memberbuyungzz super top memberbuyungzz super top memberbuyungzz super top member
Default

Quote:
Originally Posted by Parking View Post
wah kok tau ngintip yaaaaa.........
Kan judulnya kira2 gan, ya belum tentu bener juga gan...
untuk pastinya perlu ditanyakan ke dokternya...yang punya DP dibikin model apa
Reply With Quote
  #8  
Old 5 June 2011, 18:13
cimohong's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: DunianyaFoto.Blogspot.Com
Posts: 1,080
Thanks: 3
Thanked 2 Times in 2 Posts
cimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top member
Default

apaan tuh, gmbar selaput dara yh ?...
Reply With Quote
  #9  
Old 5 June 2011, 18:16
fat_bastard's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: JALAN SESAMA DEKAT WARUNG ROKOK MILIK PAK HAJI BOKIR JIKA GA TAU SILAHKAN TANYA MAK NGEREK
Posts: 6,218
Thanks: 2,303
Thanked 2 Times in 1 Post
fat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top member
Default

tetap aja bekas gan............
Reply With Quote
  #10  
Old 5 June 2011, 23:42
orangbaek's Avatar
Silver Member
 
Join Date: May 2011
Location: indonesia
Posts: 2,827
Thanks: 5
Thanked 61 Times in 52 Posts
orangbaek super top memberorangbaek super top memberorangbaek super top memberorangbaek super top memberorangbaek super top memberorangbaek super top memberorangbaek super top memberorangbaek super top memberorangbaek super top memberorangbaek super top memberorangbaek super top member
Default

loh janda tetap aja janda,,,ttp aja gk perawan lge
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 10:01.