VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 6 June 2011, 10:19
vitaliani's Avatar
New Member
 
Join Date: May 2011
Posts: 12
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
vitaliani is an unknown quantity at this point
Thumbs up Tips Program Py Anak dgn Jenis Kelamin Sesuai Keinginan dr dr.boyke

Ternyata menurut dr.boyke memang bener, kalau pengen punya anak cowok, laki-lakinya harus jadi macan (banyak makan daging)
dan wanitanya harus jadi vegetarian (perbanyak makan sayur dan buah buahan)

Dibutuhkan waktu kurang lebih 3 bulan sebelum dalam proses tersebut

selain itu 15 menit sebelum berhubungan suami-istri, dilakukan pencucian ****** dengan satu sendok soda kue dengan satu gelas air aqua.

Nah Kalau ingin anak cewek kebalikannya! yang laki-laki harus banyak makan sayur dan buah buahan ( vegatarian)

dan yang wanita musti menjadi macan (perbanyak makan daging).

dan 15 menit sebelum hubungan ******nya dicuci dengan menggunakan 1 sendok cuka dapur dan 1 gelas Aqua

Boleh dicoba kemudian dibuktikan Gan.....

Sumber : www.freco.com
Reply With Quote
  #2  
Old 6 June 2011, 15:06
Happy Banget's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: mokuu.com
Posts: 17,187
Thanks: 2
Thanked 90 Times in 81 Posts
Happy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top memberHappy Banget super top member
Thumbs up

wowow ala doker boyke ya keren deh
Reply With Quote
  #3  
Old 7 June 2011, 11:34
priatulen's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: paris van java
Posts: 309
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
priatulen super top memberpriatulen super top memberpriatulen super top memberpriatulen super top memberpriatulen super top memberpriatulen super top memberpriatulen super top memberpriatulen super top memberpriatulen super top memberpriatulen super top memberpriatulen super top member
Default

kaya slogan iklan "saya bisa jadi macan"
akhirnya sih tergantung takdir juga ya
Reply With Quote
  #4  
Old 7 June 2011, 11:44
grobakz's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: purwokerto
Posts: 14,128
Thanks: 5
Thanked 170 Times in 147 Posts
grobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top member
Default

Quote:
Originally Posted by Happy Banget View Post
wowow ala doker boyke ya keren deh
iy kerenn, abis,.
Reply With Quote
  #5  
Old 7 June 2011, 11:56
JokerRemi's Avatar
Silver Member
 
Join Date: May 2011
Location: ****
Posts: 1,255
Thanks: 0
Thanked 74 Times in 56 Posts
JokerRemi super top memberJokerRemi super top memberJokerRemi super top memberJokerRemi super top memberJokerRemi super top memberJokerRemi super top memberJokerRemi super top memberJokerRemi super top memberJokerRemi super top memberJokerRemi super top memberJokerRemi super top member
Default

wah nice info penting nih klo yg mau punya laki ato pr
Reply With Quote
  #6  
Old 7 June 2011, 14:07
mona82's Avatar
New Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 21
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
mona82 super top membermona82 super top membermona82 super top membermona82 super top membermona82 super top membermona82 super top membermona82 super top membermona82 super top membermona82 super top membermona82 super top membermona82 super top member
Default

mantab gan

http://freco.com/?dtl&id=491
Reply With Quote
  #7  
Old 8 June 2011, 09:50
tiara88's Avatar
New Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
tiara88 is an unknown quantity at this point
Default

wahh boleh dicoba tuhhh!!! manjur kayanyan gan....


memang lagi program dapet anak cewe nih...
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 06:23.