VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20 June 2011, 20:13
masukaja's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 337
Thanks: 0
Thanked 16 Times in 12 Posts
masukaja super top membermasukaja super top membermasukaja super top membermasukaja super top membermasukaja super top membermasukaja super top membermasukaja super top membermasukaja super top membermasukaja super top membermasukaja super top membermasukaja super top member
Default 10 Titik Kelemahan Wanita

Berbicara tentang wanita tidak akan ada habisnya selalu aja ada yang dibahas. Biasa kalau lelaki ngebahas masalah wanita. Berikut ini adalah 10 bagian yang katanya merupakan titik paling sensitif dari seorang wanita.

10. PAHA BAGIAN DALAM
Merupakan bagian yang sangat sensitif bila disentuh, diraba apalagi dijilat. Seperti halnya bagian belakang dan lutut, pada paha bagian dalam juga terdapat sejumlah pangkal saraf. Tak mengherankan pada saat meraba bagian itu, akan membuatnya turn on layaknya orang giia, selama tidak menggigitnya

9. BELAKANG LUTUT
Karena semua pangkal saraf terletak pada lutut belakang, maka bila memberikan jilatan atau gig itan ringan, hal itu dapat membuat si Dia tersentak kaget karena kenikmatan.



8. BOKONG
Memang benar, saat ‘bermain’ dibagian sekitar bokong, ada sebagian wanita yang menyukainya. Selain itu, banyak juga wanita yang suka bila bokongnya ditepuk atau diremas oleh pasangannya. But there’s more….! Sebagian wanita menyukai buffs licked, sucked dan bahkan penetrasi dengan menggunakan jari, Mr.P atau keduanya.

7. TENGKUK
Dengan hembusan nafas pada bidang ini saja, akan membuat bulu kuduknya merinding. Bayangkan reaksinya saat menggunakan lidah atau gigi untuk merangsangnya. Karena inilah bagian tubuh wanita yang merupakan tempat bagu s untuk memulai. Gunakan jari tangan untuk menyibak rambutnya perlahan, lalu dekatkan mulut ke lehernya. Setelah itu gigitlah bagian ini dengan mesra dan perlahan, maka ungkapan “I want you sooo bad'.

6. TELINGA
Banyak wanita yang menyukai bila telinga mereka dijilat, ci um atau gigit. Meskipun tiupan pada bagian ini sah-sah saja, tapi hal itu bukanlah hal yang paling mereka sukai. Selain kegiatan diatas, ada satu hal lagi yang bisa lakukan. Biasanya wanita paling suka bila pasangannya membisikkan sebuah ajakan yang dapat merangsangnya.

5. KAKI
Ada sebagian wanita yang menyukai sentuhan, pijatan, atau bahkan licked and sucked pada kaki mereka. Anggaplah bagian tersebut dalam kondisi telah di cuci bersih, biasanya mereka menyukai saat pasangannya menghabiskan w aktu pada telapak kaki, jari kaki dan pergelangan kaki mereka. The sensation of ticklishness dapat memberikan kenikmatan tersendiri bagi pasangan.

4. PERGELANGAN TANGAN
Mungkin hal ini akan mengejutkan para pria. Tapi sebenarnya wanita sangat senang bila bagian ini mendapat pijatan atau gigitan ringan oleh kekasih mereka. Dan bila Anda sedang melakukan foreplay bersama si Dia, mulailah dengan mencium dan meraba bagian pergelangan tangannya sembari mengamati sejauhmana rangsangan yang didapatnya!


3. SI KEMBAR
Bagian ini bukan merupakan sesuatu yang baru bagi se mua pria. Karena payudara merupakan bagian sexual wanita yang sangat sensitif untuk dirangsang, diraba, dan diremas. Selain itu, jilat dan hisapan pada daerah putingnya dapat memberikan rangsangan yang sungguh nikmat baginya. Hal inilah yang membuat sebagian besar wanita sangat menyukai bila sang kekasih sedang memberikan perhatiannya terhadap little mountains mereka. Karena hal ini dapat memuask annya!
2. V4GIN4/CL1TORIS
******/Clitoris dapat dirangsang dengan lidah, jari tangan atau bahkan keduanya, sebelum tugasnya diambil alih oleh Mr.P. Sebagian wanita ada yang senang mengarahkan kekasihnya pada bagian yang secara spesifik dapat memberikan kenikmatan yang mereka sukai. Hal itu terpancar dari ekspresinya saat sedang menikmati servis tersebut. Dan bila rintihan serta erangan mulai terdengar, pastikan hal itu karena ia terangsang hebat, bukan lantaran ingin memuaskan Anda. Walau lokasi G-spot pada bagian ini cukup sulit ditemukan. Biasanya sebagian wanita bisa merasakannya sekali waktu. Karena ada area pada bagian ini yang dapat menimbulkan intense sexsual feelings saat dirangsang. Sekali area ini Anda temukan, sedikit rangsangan saja sudah dapat memberikan kenikmatan dan sensasi yang amat ruar…. biasa.

1. BIBIR
Yes, it’s true… Bila Anda mahir dalam memanipulasi area bibirnya saat melakukan kissing, licking, sucking and biting. Maka bukan mustahil bila hal itu bukan lagi sekedar ciuman biasa. Gunakan bibir, lidah dan gigi untuk memainkan bibir atas dan bawahnya. Dan berikan si Dia ciuman yang penuh dengan nafsu.

sumber
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to masukaja For This Useful Post:
fat_bastard (22 June 2011)
  #2  
Old 20 June 2011, 20:34
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 35,487
Thanks: 13
Thanked 567 Times in 358 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

oh gitu ya gan..
ane baru tau..
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #3  
Old 20 June 2011, 20:35
grobakz's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Mar 2011
Location: purwokerto
Posts: 14,128
Thanks: 5
Thanked 170 Times in 147 Posts
grobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top membergrobakz super top member
Default

waduuhh, lengkapp benerr ni
Reply With Quote
  #4  
Old 20 June 2011, 20:37
agusresmawan's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: Kecewa Bangetz Mulai Hari Ini
Posts: 7,523
Thanks: 3
Thanked 59 Times in 43 Posts
agusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top memberagusresmawan super top member
Default

Kalau Yang Kekuatannya Ada Gak Gan........???
Reply With Quote
  #5  
Old 21 June 2011, 13:28
mbahyanto's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 1,003
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
mbahyanto super top membermbahyanto super top membermbahyanto super top membermbahyanto super top membermbahyanto super top membermbahyanto super top membermbahyanto super top membermbahyanto super top membermbahyanto super top membermbahyanto super top membermbahyanto super top member
Default

oh itu ya... bisa dicoba sama istri nih
Reply With Quote
  #6  
Old 22 June 2011, 02:14
cimohong's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Apr 2011
Location: DunianyaFoto.Blogspot.Com
Posts: 1,080
Thanks: 3
Thanked 2 Times in 2 Posts
cimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top membercimohong super top member
Default

wahh...
keren juga lgsung pake gmbar...wkwkwk
Reply With Quote
  #7  
Old 22 June 2011, 02:16
Al-Vino's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Nov 2010
Location: boulevard of broken dreams
Posts: 509
Thanks: 14
Thanked 0 Times in 0 Posts
Al-Vino super top memberAl-Vino super top memberAl-Vino super top memberAl-Vino super top memberAl-Vino super top memberAl-Vino super top memberAl-Vino super top memberAl-Vino super top memberAl-Vino super top memberAl-Vino super top memberAl-Vino super top member
Default

kasih pict-nya juga dunk...
Reply With Quote
  #8  
Old 22 June 2011, 02:28
fat_bastard's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Dec 2010
Location: JALAN SESAMA DEKAT WARUNG ROKOK MILIK PAK HAJI BOKIR JIKA GA TAU SILAHKAN TANYA MAK NGEREK
Posts: 6,218
Thanks: 2,303
Thanked 2 Times in 1 Post
fat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top memberfat_bastard super top member
Default

kayaknya TSnya pengalaman nih
Reply With Quote
  #9  
Old 22 June 2011, 02:39
kaey's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: di hati mu ^_^
Posts: 178
Thanks: 4
Thanked 20 Times in 19 Posts
kaey super top memberkaey super top memberkaey super top memberkaey super top memberkaey super top memberkaey super top memberkaey super top memberkaey super top memberkaey super top memberkaey super top memberkaey super top member
Default

di ketiak gak termasuk ya gan..??
Reply With Quote
  #10  
Old 22 June 2011, 10:02
registered's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 286
Thanks: 2
Thanked 1 Time in 1 Post
registered is an unknown quantity at this point
Default

mantab om........ jossss bener
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 21:45.