VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21 September 2010, 11:30
seopintar's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 165
Thanks: 0
Thanked 21 Times in 16 Posts
seopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top member
umumin 6 Cara Onani / Masturbasi yang Sehat, Aman, Enak dan Nikmat

Untuk anda yang belum punya pasangan resmi, onani atau manstrubasi terkadang menjadi pilihan atau jalan pintas untuk menyalurkan kebutuhan biologis. Lalu seperti apa cara-cara onani / manstrubasi yang Sehat dan Nikmat berikut akan saya sampaikan beberapa tips yang saya baca dari berbagai sumber! Semoga tips-tips ini membantu bagi anda para maniak onani atau manstrubasi baik bagi pria (cowo) maupun perempuan (cewe). Namun saran saya, sebisa mungkin hindarilah beronani jika bisa!


Tips atau Cara Onani / Manstrubasi yang Sehat dan Nikmat :

1. Cari tempat yang nyaman dan tempat yang dapat dikunci rapat dan juga tidak mengeluarkan banyak suara. Bisa disamarkan juga dengan menyetel musik atau suara lainnya yang tidak mencurigakan.
2. Lalu bisa dimulai dengan melakukan imaginasi atau membayangkan gadis, perempuan, wanita yang dikehendaki (jika kesulitan bisa menggunakan gambar). Anda bisa melakukannya di kamar tempat tidur, kamar mandi, tempat duduk, sofa dan sebagainya sesuai dengan keinginan Anda dan bisa membuat Anda nyaman.
3. Sebaiknya gunakan minyak pelumas khusus onani atau minimal baby oil yang tidak keras dan tidak berbau tajam. Jika ***** sudah tegang, lumuri dengan pelicin dan kemudian kocok / usap-usah menurut selera Anda secara perlahan-lahan.
4. Latih ***** jangan sampai keluar dengan cepat agar tidak menjadi ejakulasi dini / prematur tetapi dapat tetap menikmatinya.
5. Jika sudah klimaks / orgasme / puncak maka di depan lubang kemaluan Anda, tadangi dengan tissue bersih yang dilebarkan dan dirangkap 2 atau 3 agar tidak bocor. Setelah selesai muncrat maka bersihkan dengan tissue lalu buang tisu kotor ke tempat sampah.
6. Rapikan lokasi sesudahnya dan hilangkan berkas-berkas kegiatan Anda. Bisa dilanjutkan dengan mandi untuk membersihkan diri.

Ha..ha..mantab tow?
__________________
modern furniture design
Reply With Quote
  #2  
Old 22 September 2010, 00:37
AndreA's Avatar
Banned
 
Join Date: Dec 2008
Location: ◄Di sisi beb► Vivanews Forum
Posts: 0
Thanks: 7
Thanked 181 Times in 104 Posts
AndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top memberAndreA super top member
Default

ohh... tipsnya cuman buat cowok tho...
__________________
Xperteleven (Game Bola Managerial)
My Blog


Masih Kucoba
[IMG] [/IMG]
Reply With Quote
  #3  
Old 22 September 2010, 00:40
aryo_winar's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Sep 2010
Location: inside your heart
Posts: 279
Thanks: 11
Thanked 19 Times in 14 Posts
aryo_winar super top memberaryo_winar super top memberaryo_winar super top memberaryo_winar super top memberaryo_winar super top memberaryo_winar super top memberaryo_winar super top memberaryo_winar super top memberaryo_winar super top memberaryo_winar super top memberaryo_winar super top member
Default

pengalaman TS ya
Reply With Quote
  #4  
Old 22 September 2010, 05:41
fnugros's Avatar
Silver Member
 
Join Date: May 2009
Posts: 2,611
Thanks: 50
Thanked 134 Times in 115 Posts
fnugros super top memberfnugros super top memberfnugros super top memberfnugros super top memberfnugros super top memberfnugros super top memberfnugros super top memberfnugros super top memberfnugros super top memberfnugros super top memberfnugros super top member
Default

berapa kali TS lakukan gitu dalam seminggu?
Reply With Quote
  #5  
Old 22 September 2010, 18:54
aryo_winar's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Sep 2010
Location: inside your heart
Posts: 279
Thanks: 11
Thanked 19 Times in 14 Posts
aryo_winar super top memberaryo_winar super top memberaryo_winar super top memberaryo_winar super top memberaryo_winar super top memberaryo_winar super top memberaryo_winar super top memberaryo_winar super top memberaryo_winar super top memberaryo_winar super top memberaryo_winar super top member
Default

repost nggak ya gan?
kyknya pernah mbaca treat seperti ini
Reply With Quote
  #6  
Old 22 September 2010, 20:10
seopintar's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 165
Thanks: 0
Thanked 21 Times in 16 Posts
seopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top member
Default

klo cewek,,besok aja yach
__________________
modern furniture design
Reply With Quote
  #7  
Old 20 November 2010, 11:05
Mr.Josh's Avatar
Banned
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 232
Thanks: 0
Thanked 16 Times in 14 Posts
Mr.Josh super top memberMr.Josh super top memberMr.Josh super top memberMr.Josh super top memberMr.Josh super top memberMr.Josh super top memberMr.Josh super top memberMr.Josh super top memberMr.Josh super top memberMr.Josh super top memberMr.Josh super top member
Default Tips Cara Onani / Masturbasi Yang Aman, Sehat, Enak, Baik Dan Benar

Artikel yang satu ini hanya boleh dibaca dan dipraktekkan oleh orang yang sudah dewasa / cukup umur saja dan ini hanya bersifat masukan untuk membuat kehidupan seks diri sendiri menjadi lebih indah, sehat, bersih, aman dan nikmat. Bagi yang menganggap onani atau yang lebih dikenal di masyarakat dengan sebutan coli / ngocok adalah haram, maka sebaiknya jangan anda lakukan.

Tip ini akan sangat membantu bagi pria / laki-laki yang memiliki nafsu yang besar, belum menikah dan tidak ingin terjadi hal-hal yang tidak diinginkan terhadap lawan jenis sehingga menyesal kemudian. Memuaskan nafsu diri sendiri lebih baik daripada nantinya melecehkan bahkan memperkosa seorang wanita, khususnya bagi yang memiliki nafsu tak terkontrol. Namun dianjurkan segera mencari pasangan dan menikah dengan baik. Jika seseorang memiliki ketahanan nafsu yang kuat maka masturbasi sudah tidak diperlukan lagi.

Ada baiknya onani paling banyak dilakukan satu kali sehari agar tidak banyak tenaga dan waktu yang terbuang. Pilih situasi dan kondisi yang tepat dan memungkinkan untuk melakukannya. Onani bersifat pribadi dan rahasia di mana orang lain tidak boleh tahu kalau kita sedang onani.

Teknik sederhana onani / masturbasi dasar :

Siapkan tempat yang dapat dikunci rapat dan tidak mengeluarkan banyak suara. Bisa disamarkan dengan suara musik atau suara lainnya yang tidak mencurigakan. Mulai dengan membayangkan si gadis, perempuan, wanita yang dikehendaki (jika kesulitan bisa menggunakan gambar). Anda bisa melakukannya di kamar tempat tidur, kamar mandi, tempat duduk, sofa dan sebagainya seseai dengan keinginan anda.

Gunakan minyak pelumas khusus onani atau minimal baby oil biasa yang tidak keras dan berbau tajam. Jika sudah tegang lumuri dengan pelicin dan kemudian kocok / usap-usah menurut selera anda perlahan. Latih jangan sampai keluar cepat agar tidak menjadi ejakulasi dini / prematur tetapi dapat tetap menikmati. Jika sudah klimaks / puncak maka di depan lubang kemaluan anda tadangi dengan tissue bersih yang dilebarkan dan dirangkap 2 atau 3 agar tidak bocor. Setelah selesai muncrat maka bersihkan dengan tissue lalu buang tisu kotor ke tempat sampah. Rapikan lokasi dari sisa pertempuran. Lalu mandi untuk membersihkan serta mensucikan diri.

Tambahan :
Tidak dianjurkan melakukan variasi masturbasy yang membahayakan. Lakukan yang simple / sederhana saja dan konsentrasi pada mencari istri yang mencintai anda dan aktifitas lain seperti kerja, kuliah, dll.


SUMBER TIPS SEKS !!! KLIK DISINI
Reply With Quote
  #8  
Old 20 November 2010, 23:52
Susan.Chantiq's Avatar
Banned
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 63
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Susan.Chantiq is an unknown quantity at this point
Default

emang masturbasi itu baik buat kesehatan kah ??
Reply With Quote
  #9  
Old 21 November 2010, 14:18
Mr.Josh's Avatar
Banned
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 232
Thanks: 0
Thanked 16 Times in 14 Posts
Mr.Josh super top memberMr.Josh super top memberMr.Josh super top memberMr.Josh super top memberMr.Josh super top memberMr.Josh super top memberMr.Josh super top memberMr.Josh super top memberMr.Josh super top memberMr.Josh super top memberMr.Josh super top member
Default

Quote:
Originally Posted by Susan.Chantiq View Post
emang masturbasi itu baik buat kesehatan kah ??
keknya lebih banyak baiknya ... daripada buruknya ... udah gitu nikmat lagi ...
Reply With Quote
  #10  
Old 25 November 2010, 00:40
Susan.Chantiq's Avatar
Banned
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 63
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Susan.Chantiq is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by Mr.Josh View Post
keknya lebih banyak baiknya ... daripada buruknya ... udah gitu nikmat lagi ...
lebih baik lagi kalo tidak masturbasi
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
onani

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 03:15.