VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 3 December 2010, 13:45
montok's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 837
Thanks: 10
Thanked 161 Times in 57 Posts
montok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top member
cinta Pelicin Buat ****** [Mantap]

Pelicin ******




Bukan rahasia lagi bahwa kondisi ****** yang terlalu "kering" bisa mendatangkan masalah saat berhubungan intim.

Karenanya dibutuhkan "pelicin" (lubricant) untuk mempermudah penetrasi.

Normalnya, pada keadaan terangsang, organ intim wanita akan mengeluarkan cairan atau disebut juga dengan istilah lubrikasi.

Namun ada beberapa kondisi yang membuat hal tersebut tidak lancar, misalnya karena faktor infeksi di sekitar ******, kurang rangsangan, atau juga karena faktor menopause.




Penggunaan lubricant untuk memperlancar hubungan seksual sebenarnya sudah sangat tua, bahkan di kitab Kamasutra pun sudah tercatat. Pemakaian lubricant sangat mudah, tinggal dioleskan di ****** saat akan berhubungan intim. Setelahnya, segera cuci bersih.

Saat ini ada banyak jenis lubricant yang dijual bebas di pasaran, dengan segala kelebihan dan kekurangannya. Berikut di antaranya:

1. Petroleum base
Lubricant dengan bahan dasar petroleum sebenarnya tidak dianjurkan. Lubricant ini cenderung mengiritasi ******, dapat mengurangi kemampuan sperma membuahi sel telur, hingga amat tidak disarankan penggunaannya pada pasangan yang menginginkan segera terjadinya pembuahan. Setelah menempel di ******, lubricant dengan bahan dasar ini pun sulit dicuci.

2. Oil base
Lubricant ini berbahan dasar minyak natural, seperti vegetable oil, hingga aman untuk ******. Walaupun begitu, penggunaan lubricant jenis ini bisa mengurangi kemampuan sperma sehingga tidak disarankan bagi pasangan yang mendambakan kehamilan. Di samping itu, karena bahan dasarnya minyak, lubricant ini pun sulit dicuci setelah menempel di ******.

3. Water base
Lubricant jenis ini relatif paling aman hingga paling disarankan penggunaannya. Mengapa paling aman? Karena lubricant jenis ini diproses dari air yang diionisasi dan bersifat nontoksik alias tidak beracun, serta tidak menyebabkan alergi maupun mengundang iritasi. Lubricant jenis ini biasanya berasa agak manis dan aman bila tertelan. Bahkan sebagai variasi, ada beberapa merek yang menambahkan flavour, seperti rasa stroberi dan jeruk.

4. Silicon base
Pada dasarnya lubricant berbahan dasar silikon sama dengan lubricant berbahan dasar air. Selain aman dan tidak menyebabkan iritasi, lubricant jenis ini mempunyai kelebihan yakni tahan air/water resistant. Namun lubricant ini harganya relatif lebih mahal, hingga kurang populer.

Reply With Quote
The Following User Says Thank You to montok For This Useful Post:
ilmuretail (5 December 2010)
  #2  
Old 5 December 2010, 12:01
ilmuretail's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 155
Thanks: 24
Thanked 0 Times in 0 Posts
ilmuretail super top memberilmuretail super top memberilmuretail super top memberilmuretail super top memberilmuretail super top memberilmuretail super top memberilmuretail super top memberilmuretail super top memberilmuretail super top memberilmuretail super top memberilmuretail super top member
Default

pasti mahal deh.. mending pake ludah aja.. alami
Reply With Quote
  #3  
Old 5 December 2010, 12:09
giulie's Avatar
Moderator In Training
 
Join Date: Jul 2010
Location: Somewhere I belong
Posts: 0
Thanks: 137
Thanked 130 Times in 47 Posts
giulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top member
Default

hahahhahahahah

jadi inget Andrea
Reply With Quote
  #4  
Old 9 December 2010, 21:58
Farid.007's Avatar
Banned
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 1,315
Thanks: 0
Thanked 5 Times in 4 Posts
Farid.007 super top memberFarid.007 super top memberFarid.007 super top memberFarid.007 super top memberFarid.007 super top memberFarid.007 super top memberFarid.007 super top memberFarid.007 super top memberFarid.007 super top memberFarid.007 super top memberFarid.007 super top member
Default

wah ... nice info bos ... btw nih harganya brpan yaa ?
Reply With Quote
  #5  
Old 9 December 2010, 22:13
cybogr's Avatar
Super Moderator
 
Join Date: Aug 2010
Location: bandung
Posts: 5,872
Thanks: 5
Thanked 127 Times in 43 Posts
cybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top member
Default

Quote:
Originally Posted by giulie View Post
hahahhahahahah

jadi inget Andrea
haha... , vigel ? hueheuhe
__________________
A
AA
AAA
d(-_-)b
#--||||--/
| |

@pengamenkeren

Reply With Quote
  #6  
Old 9 December 2010, 22:29
dest's Avatar
administrator
 
Join Date: Apr 2010
Location: -Lampu Merah Pertama
Posts: 2,925
Thanks: 422
Thanked 404 Times in 136 Posts
dest has disabled reputation
Default

kok vigel ga dimunculin???

to TS.. request dong.. vigel dimunculin dimari..
__________________
.
Quote:
-yeah-
I'm not a brilliant man
I'm just a lucky man

follow me: @ddeesst


REGISTRASI VIVAFORUM
(silahkan click disini)

Reply With Quote
  #7  
Old 10 December 2010, 07:10
giulie's Avatar
Moderator In Training
 
Join Date: Jul 2010
Location: Somewhere I belong
Posts: 0
Thanks: 137
Thanked 130 Times in 47 Posts
giulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top membergiulie super top member
Default

Quote:
Originally Posted by dest View Post
kok vigel ga dimunculin???

to TS.. request dong.. vigel dimunculin dimari..
hahaha..
mau pesen yah..
ya deh, yang niat poligami..
Reply With Quote
  #8  
Old 10 December 2010, 07:54
Farida Reeda's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Tikungan Tajam
Posts: 0
Thanks: 2
Thanked 15 Times in 5 Posts
Farida Reeda super top memberFarida Reeda super top memberFarida Reeda super top memberFarida Reeda super top memberFarida Reeda super top memberFarida Reeda super top memberFarida Reeda super top memberFarida Reeda super top memberFarida Reeda super top memberFarida Reeda super top memberFarida Reeda super top member
Default

pake bungkus ajah yg high lubricant...
__________________
regards,
R-e-e

Smile & Voice
"Apapaun yang kamu hadapi,
Usahakan Selalu Tenang dan Tersenyum"
Reply With Quote
  #9  
Old 10 December 2010, 08:06
cybogr's Avatar
Super Moderator
 
Join Date: Aug 2010
Location: bandung
Posts: 5,872
Thanks: 5
Thanked 127 Times in 43 Posts
cybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top membercybogr super top member
Default

VIGEL, CAIRAN PELUMAS ******, CREAM PELUMAS SEKS DAN KRIM PELICIN UNTUK ANAL SEKS PRIA DAN WANITA.



Quote:
Info :

Quote:
Vigel adalah cairan pelumas ****** dan pelumas atau pelicin ***** untuk anal seks yang sangat bagus untuk pelumas atau melumasi ketika berhubungan seks, sangat bagus untuk membuat licin dan tidak sakit ketika berhubungan seks, aman tanpa efek samping.

Cairan pelumas seks merk vigel ini sangat bagus alat bantu seks pria dan wanita yang menginginkan variasi berhubungan seks. Misalnya gaya oral seks, atau coba alat bantu seks baru, anda bisa pakai pelumas atau pelicin ****** merk vigel.

Vigel adalah cairan pelumas yang aman, terbuat dari bahan dasar air, sehingga mudah dibersihkan dan tidak menimbulkan alergi pada kulit.
Spoiler:


Quote:
Vigel ini tidak bau ketika dipakai, tidak mengandung pewarna dan larut ketika dibersihkan dengan air biasa. Pelicin ini bisa dipakai untuk pelicin kondom ataupun pelicin ******, lebih aman dan efektif bila dibandingkan dengan vaselin atau baby oil.

Vigel ini juga bagus untuk para pengantin baru, yang sulit ketika berhubungan seks pertama kali, gunakan saja pelumas seks merk vigel ini, maka malam pertama anda tidak akan terlalu sulit, ketika menembus dinding virgin nya.
Spoiler:
[IMG]http://i775.photobucket.com/albums/yy31/tokoobat/Toko69New/vigelcreamkrimpelumas******oralseks.jpg[/IMG]


Quote:
Sangat di rekomendasikan untuk ibu rumah tangga yang sudah menopause dan membutuhkan cairan pelumas sex agar aktifitas senggama tetap nikmat seperti gadis lagi. Bisa juga diapakai masturbasi untuk mendapatkan kenikmatan ganda.
Vigel ini adalah pelumas seks paling aman no 1 di indonesia. Sudah tidak terhitung lagi yang menggunakan produk ini, sangat bagus untuk memberikan daya rangsang lebih pada cewek, si cewek akan mendapatkan sensasi berbeda dari biasanya, dia akan merasa geli geli kenikmatan tiap ngesek dengan anda, berbentuk gel lembut yang tidak membuat iritasi pada kulit, sudah teruji secara klinis mampu melindungi alat vital laki laki dari penularan penyakit kelamin yang membahayakan serta dapat membunuh virus atau bakteri yang ada di dalam ****** cewek. Vigel ini dirancang seperti cairan ****** aslinya jadi anda tidak usah kuatir menggunakanya.

Vigel ini bisa juga dipakai dalam kondisi yang sulit, misalnya begini, anda punya burung gedhe, trus pasangan anda ****** nya masih terlalu sempit atau kecil, gunakan produk pelumas merk vigel ini maka di jamin akan mulus masuk nya dan lancar.

Vigel jelly adalah pelumas ****** dan dubur produksi konimex. Direkomendasikan oleh banyak dokter untuk membantu melumasi permukaan ******, *****, dubur, dan kondom agar memudahkan penetrasi ***** saat beraktivitas sexual
Cara Pemakaian :

Quote:
Buka tutup flip- top lalu tekan keluar vigel secukupnya ke jari tangan anda. Oleskan vigel sesuai kebutuhan pada mulut ******, sedangkan pada pria vigel bisa di oleskan pada batang dan kepala *****. Bagi yang menggunakan kondom, dapat di gunakan sebagai bahan tambahan pelumas yang di oleskan pada bagian luar lapisan kondom yang telah dipakai dan siap pakai(oleskan saat kondom sudah dipakai) vigel ini bisa di gunakan berulang kali sesuai kebutuhan selama diperlukan, anda akan mendapat rasa sensasi yang sangat berbeda dari biasanya, di jamin anda akan merem melek dibuatnya.

Produk pelumas seks ini sangat aman, terdaftar di DepKes RI, sehingga kualitas dan keamanan produk tidak perlu di ragukan lagi.

Mereka yang mau ngesex dengan gaya anal seks ( seks ke lubang anus ), dan sulit untuk masuk? Maka gunakanlah vigel ini. Cairan pelumas no.1 di Indonesia
Spoiler:
__________________
A
AA
AAA
d(-_-)b
#--||||--/
| |

@pengamenkeren

Reply With Quote
  #10  
Old 10 December 2010, 08:08
Farida Reeda's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Dec 2009
Location: Tikungan Tajam
Posts: 0
Thanks: 2
Thanked 15 Times in 5 Posts
Farida Reeda super top memberFarida Reeda super top memberFarida Reeda super top memberFarida Reeda super top memberFarida Reeda super top memberFarida Reeda super top memberFarida Reeda super top memberFarida Reeda super top memberFarida Reeda super top memberFarida Reeda super top memberFarida Reeda super top member
Default

Quote:
Originally Posted by cybogr View Post
VIGEL, CAIRAN PELUMAS ******, CREAM PELUMAS SEKS DAN KRIM PELICIN UNTUK ANAL SEKS PRIA DAN WANITA.

bikin iritasi ga??
__________________
regards,
R-e-e

Smile & Voice
"Apapaun yang kamu hadapi,
Usahakan Selalu Tenang dan Tersenyum"
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 15:16.