VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Like Tree3Likes

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25 January 2013, 10:02
Calem's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Dec 2012
Location: Ghang Gheng
Posts: 184
Thanks: 5
Thanked 5 Times in 3 Posts
Calem is an unknown quantity at this point
Default Perlu Anda Ketahui Bahaya Hubungan Seks Lewat Anus/Dubur

Bahayakah hubungan seksual melalui lubang anus atau dubur, karena keinginan variasi hubungan seks. Hubungan seksual normal adalah dengan cara penetrasi ***** ke ******. Tetapi, beberapa orang kadang-kadang ingin mencoba variasi lain, misalnya hubungan seksual lewat belakang atau dubur. Timbul pertanyaan, berbahayakah hubungan seks seperti itu?



Bukan Organ Seks

Dubur merupakan organ tubuh yang berfungsi untuk mengeluarkan tinja, bukan untuk hubungan seksual. Oleh karena itu, strukturnya sangat berbeda dengan ******.

Karena sangat berbeda, jika hubungan seksual dilakukan lewat anus, akan timbul beberapa masalah serius. Berikut beberapa diantaranya:

1. Anus Mudah Luka
Berbeda dengan ******, anus tidak mempunyai sistem pelumasan. Selain itu, dinding anus juga lebih tipis. Oleh karena itu, ketika penetrasi, mudah terjadi perlukaan.

Efek serius dari perlukaan dinding dubur adalah penyebaran penyakit menular seksual (PMS). Virus HIV 30 kali lebih mudah menular pada seks anal. Selain HIV, juga dapat terjadi penyebaran virus kutil kelamin, virus hepatitis, herpes, dan lain-lain.

2. Kerusakan Otot Anus

Muara anus dikelilingi oleh otot melingkar yang disebut otot sfingter anal. Otot ini berfungsi menjaga muara anus tetap tertutup, dan baru terbuka ketika buang air besar.
Hubungan seks lewat anus dapat menyebabkan kerusakan pada otot sfingter anal, sehingga buka tutup anus menjadi terganggu. Hal ini akan berakibat buruk pada proses buang air besar.

3. Infeksi Oleh Bakteri Penghuni Anus

Secara normal, anus dihuni oleh bakteri-bakteri yang membantu tubuh untuk menghancurkan sisa makanan. Pada hubungan seks anal, bakteri ini dapat menimbulkan infeksi baik pada anus sendiri maupun pada alat kelamin pasangannya.

Selain itu, bakteri dapat menyebar ke ****** atau mulut jika penetrasi ****** atau oral dilakukan setelah penetrasi anal. Penyebaran ke ****** misalnya, dapat menyebabkan infeksi ****** dan saluran kencing.

4. Perdarahan

Pada hubungan seks anal dapat terjadi cedera yang menimbulkan perdarahan. Cedera tersebut mungkin terjadi akibat robeknya dinding anus atau rektum atau karena robeknya wasir / ambeien.

Oleh karena besarnya risiko, lebih baik hindari seks lewat dubur.

Posted by : Ghang Gheng
Perlu Anda Ketahui Bahaya Hubungan Seks Lewat Anus/Dubur

Last edited by Calem; 6 June 2014 at 08:11.
Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to Calem For This Useful Post:
dedinuryadin (26 April 2013), roti_bakar (29 January 2013)
  #2  
Old 25 January 2013, 10:03
nindi's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 15,512
Thanks: 2
Thanked 120 Times in 108 Posts
nindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top member
Default

lha wong sudah disediakan lubang yang bener pake yang aneh aneh aja....
Reply With Quote
  #3  
Old 27 January 2013, 19:40
MANTAPS's Avatar
New Member
 
Join Date: Aug 2012
Location: MANTAPS
Posts: 37
Thanks: 0
Thanked 3 Times in 2 Posts
MANTAPS is an unknown quantity at this point
Default

Nice Info Gan
Reply With Quote
  #4  
Old 28 January 2013, 14:27
duniaunik's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 9,788
Thanks: 17
Thanked 166 Times in 140 Posts
duniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top memberduniaunik super top member
Default

lagian jg kn itu sumber'a penyakit,...
__________________
metode mudah mendapatkan wanita kaya dan cantik di facebook klik www.infotante.com trust me its work !
Reply With Quote
  #5  
Old 29 January 2013, 13:22
Calem's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Dec 2012
Location: Ghang Gheng
Posts: 184
Thanks: 5
Thanked 5 Times in 3 Posts
Calem is an unknown quantity at this point
:pengumuman:

Quote:
Originally Posted by nindi View Post
lha wong sudah disediakan lubang yang bener pake yang aneh aneh aja....
Bener gan

Jangan pernah dilakuin dech
Reply With Quote
  #6  
Old 29 January 2013, 21:05
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 33,566
Thanks: 13
Thanked 528 Times in 339 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

wah..memang gak baik ya bro..
nice deh..
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #7  
Old 31 January 2013, 13:01
Banned
 
Join Date: Aug 2012
Location: Di Penjara Cintamu
Posts: 14
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
policy member hancur leburpolicy member hancur leburpolicy member hancur leburpolicy member hancur leburpolicy member hancur leburpolicy member hancur leburpolicy member hancur leburpolicy member hancur leburpolicy member hancur leburpolicy member hancur leburpolicy member hancur lebur
Default

Cakit banget rasanya kalao masuk lubang yang situ
Reply With Quote
  #8  
Old 31 January 2013, 21:17
Calem's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Dec 2012
Location: Ghang Gheng
Posts: 184
Thanks: 5
Thanked 5 Times in 3 Posts
Calem is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by mantaps View Post
Nice info gan
ok sip dah gan, sama-sama.
Reply With Quote
  #9  
Old 5 February 2013, 16:12
BOSSGAUL's Avatar
Banned
 
Join Date: Feb 2013
Location: KURSI PANAS
Posts: 37
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
BOSSGAUL is an unknown quantity at this point
Default

Kasihan ceweknya gan kalau hal itu sampai dilakukan
Reply With Quote
  #10  
Old 7 February 2013, 15:51
Calem's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Dec 2012
Location: Ghang Gheng
Posts: 184
Thanks: 5
Thanked 5 Times in 3 Posts
Calem is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by duniaunik View Post
lagian jg kn itu sumber'a penyakit,...
Jangan asal gtu mas bro, amati bener-bener!

Last edited by Calem; 6 June 2014 at 08:09.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 22:25.