VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 19 September 2010, 15:18
seopintar's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 165
Thanks: 0
Thanked 21 Times in 16 Posts
seopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top memberseopintar super top member
cinta Cara Melacak Handphone yang hilang/dicuri (terbukti)

Nilai sebuah ponsel tidak hanya ditentukan oleh tipe dan merek Ponsel, namun juga data-data penting, rahasia dan mungkin juga nilai sejarah yang melekat padanya. Bayangkan jika ponsel dicuri orang, setelah itu dimatikan. Bagaimana cara melacaknya?
Blogging Tutorial and Business Stuff
Astaga.net,Life style on the net
Ketika ponsel berpindah tangan dan si tangan jahil mengganti SIMcard. Maka kelebihan aplikasi ini, secara diam-diam dia akan mengirim pesan kepada nomor yang sudah disetting sebelumnya. Misalkan nomor cadangan / orang terdekat kita. Nah setelah mengetahui nomor baru si pelaku, anda bisa menyiasati untuk melacak atau membuat prjanjian agar mengembalikannya dengan iming-iming imbalan yang telah disepakati misalnya.


Langkah Pemakaian :

Download versi trial PhoneBAK Mobilephone dari http://www.handango.com/

servlet/d/phonebakmobile.zip?s=308&p=210832&secw=2c6002d2 &email=

Unzip file, akan muncul 4 buah folder dan 4 buah file.

Transfer file 'PhoneBak-Mobilephone.sis' ke ponsel. Jangan lupa, sesuaikan dengan tipe ponsel anda ( lihat kompatibilitas ).

Jalankan aplikasi. Dengan membuka menu > pilih PhoneBak > options >open. Kali pertama dijalankan, aplikasi meminta anda mengisikan 'password', isikan dengan angka '1234' (ini merupakan password default). Anda nanti harus merubahnya.

Lakukan pengaturan dengan mengisi 'send1' dengan nomor lain anda, sebagai tujuan pengiriman pesan bila SIM card diganti dengan SIM card yang lain. Begitu juga dengan 'send2' kita dapat mengisi nomor tersebut secara internasional.

Selanjutnya ganti isian dari 'customize your message' dengan kalimat yang kita inginkan. Misalnya 'Hp ini telah dicuri orang' Jangan lupa untuk menyimpannya (save) dengan membuka 'options' > 'save'.

Lakukan pengujian dengan mengisi SIM card pada ponsel tersebut dengan SIM card yang lain. Bila nomor yang terisi pada 'send1' mendapat pesan singkat yang telah anda isi sebelumnya, berarti aflikasi berjalan normal.

Ketika aplikasi diatur pada posisi 'enabled', setiap kali ponsel dihidupkan, aplikasi akan memeriksa informasi SIM card. Jika SIM card itu tidak dikenali, kontan 2 buah sms akan ia kirim. satu untuk nomor lokal (send1) satu lagi untuk nomor khusus (send2).

Sedangkan pesan singkat akan berisi informasi SIM card (IMSI), nomor model ponsel (IMEI), cellID dan kode lokasi, cukup lengkap kan?

Selain itu ketika aplikasi dijalankan, akan muncul permintaan pingisian password, jika password yang diisikan salah, aplikasi langsung mengirim 2 pesan lagi.

Bila ingin membeli full version aplikasi ini, anda dapat mengunjungi situs http://www.bak2u.com/activatePhonebak.php

Kompatibilitas :

Symbian OS versi 7.0 : Nokia 3230, 6260, 6600, 6620, 6670, 7610,

Panasonic X700, X800, Samsung SGH-D710, SGH-D720 dan SGH-D730.

Symbian OS versi 8.0 : Nokia 6630, 6680, 6681, 6682 dan Lenovo P930.

Symbian OS versi 8.1 : Nokia N70, N70(Musik Edition), N90 dan Samsung SGH-Z600,

Symbian OS versi 9.0 : Nokia E50, E60, E61/E61i, E62, E65, E70, N71, N73, N75, N76,

N77, N80, N90, N91, N92, N93/93i, N95, 3250, 5500 Sport, 5700, 6110 Navigator, 6120, 6290,

Samsung SGH-i400, SGH-i520, dan LG KS10 JoY
Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to seopintar For This Useful Post:
ebhie (9 July 2011), terbaru (16 June 2011)
  #2  
Old 22 November 2010, 16:42
montok's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 837
Thanks: 10
Thanked 161 Times in 57 Posts
montok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top member
:naikkuda: Software melacak Lokasi orang lewat NO HP

Segala cara kita tempuh buat cari tau keberadaan pasangan kita
entah itu masih status pacar- istri - suami - anak atau yg laennya

Bener ga ... ??

Kalo kalian ga ada niat buat cari tau.. mending tutup aja threat ini
soalnya ini software bener bener MANTAB BANGET



1. Buka situs http://www.themobiletracker.com/english/index.html
2. Pilih lokasi negara nomor yang dituju
3. masukan nomor HP orang yang akan dituju
4. Tunggu beberapa saat. Satelit akan melacak dimana posisi pemegang HP
5. Situs akan menampilkan peta lokasi di mana pemegang HP berada
(real time seperti Google Earth!)

bagi yang dah pernah nyoba reviewnya...menurut gw c keren.. jadi bisa
tau dimana orang2 yang gw kenal..


ATI ATI... JANGAN NYESEL KALO DAH TAU KEBERADAAN PASANGAN KITA





jangan di ambil ati yaa gan !!
biar kita refresh aja


Spoiler:

Last edited by c‎ybogr; 19 December 2010 at 17:48.
Reply With Quote
  #3  
Old 23 November 2010, 05:38
espresso's Avatar
New Member
 
Join Date: Nov 2010
Posts: 20
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
espresso is an unknown quantity at this point
Default

gk bisa..cuman sponsor doang
Reply With Quote
  #4  
Old 23 November 2010, 07:56
RatakPiker's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Sep 2010
Location: www.karirlampung.com
Posts: 1,193
Thanks: 18
Thanked 46 Times in 37 Posts
RatakPiker super top memberRatakPiker super top memberRatakPiker super top memberRatakPiker super top memberRatakPiker super top memberRatakPiker super top memberRatakPiker super top memberRatakPiker super top memberRatakPiker super top memberRatakPiker super top memberRatakPiker super top member
Default

mantab nih... ke tekape dulu...

Update:

Just Kidding !!!
Mobile Phone GPS tracking is a real technology which can be used for security of cars and trucks,
safety of kids and for business solutions.
But in this case... just can put a smile on your friend’s face...

Kirain beneran. Tampilan proses awalnya sih meyakinka, setelah menampakkan hasil, ternyata....
Bisa bikin suami istri jadi berantem tuh...

Last edited by RatakPiker; 23 November 2010 at 08:02.
Reply With Quote
  #5  
Old 23 November 2010, 16:21
montok's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 837
Thanks: 10
Thanked 161 Times in 57 Posts
montok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top membermontok super top member
Default

Quote:
Originally Posted by RatakPiker View Post
mantab nih... ke tekape dulu...

Update:

Just Kidding !!!
Mobile Phone GPS tracking is a real technology which can be used for security of cars and trucks,
safety of kids and for business solutions.
But in this case... just can put a smile on your friendís face...

Kirain beneran. Tampilan proses awalnya sih meyakinka, setelah menampakkan hasil, ternyata....
Bisa bikin suami istri jadi berantem tuh...
just joke om hehehhe
Reply With Quote
  #6  
Old 26 November 2010, 23:26
imas67's Avatar
Junior Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 137
Thanks: 4
Thanked 22 Times in 8 Posts
imas67 super top memberimas67 super top memberimas67 super top memberimas67 super top memberimas67 super top memberimas67 super top memberimas67 super top memberimas67 super top memberimas67 super top memberimas67 super top memberimas67 super top member
Default

Walaaaaah ....

Wes kadung serius ternyata ...

btw nice trit ...
Reply With Quote
  #7  
Old 27 November 2010, 16:40
bukan's Avatar
New Member
 
Join Date: Oct 2010
Location: SURABAYA
Posts: 35
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
bukan is an unknown quantity at this point
Default

beneran mantap tuh softwqare
Reply With Quote
  #8  
Old 28 November 2010, 09:44
gustu290990's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Aug 2010
Location: Lovely Island
Posts: 2,511
Thanks: 23
Thanked 122 Times in 82 Posts
gustu290990 super top membergustu290990 super top membergustu290990 super top membergustu290990 super top membergustu290990 super top membergustu290990 super top membergustu290990 super top membergustu290990 super top membergustu290990 super top membergustu290990 super top membergustu290990 super top member
Default

wah.....

jangan2 ni software juga yg dipake pra intelijen ngelacak lokasi yaw.....
Reply With Quote
  #9  
Old 1 December 2010, 11:10
priaperkasa's Avatar
New Member
 
Join Date: May 2010
Posts: 29
Thanks: 6
Thanked 12 Times in 4 Posts
priaperkasa is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by gustu290990 View Post
wah.....

jangan2 ni software juga yg dipake pra intelijen ngelacak lokasi yaw.....
huaaaa hahahhaha
gue ketauan lagi selingkuh !!
Reply With Quote
  #10  
Old 18 December 2010, 22:07
kcodex's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Sep 2010
Location: Lombok Island
Posts: 98
Thanks: 0
Thanked 8 Times in 6 Posts
kcodex super top memberkcodex super top memberkcodex super top memberkcodex super top memberkcodex super top memberkcodex super top memberkcodex super top memberkcodex super top memberkcodex super top memberkcodex super top memberkcodex super top member
tembak

Quote:
Originally Posted by montok View Post
Segala cara kita tempuh buat cari tau keberadaan pasangan kita
entah itu masih status pacar- istri - suami - anak atau yg laennya

Bener ga ... ??

Kalo kalian ga ada niat buat cari tau.. mending tutup aja threat ini
soalnya ini software bener bener MANTAB BANGET



1. Buka situs http://www.themobiletracker.com/english/index.html
2. Pilih lokasi negara nomor yang dituju
3. masukan nomor HP orang yang akan dituju
4. Tunggu beberapa saat. Satelit akan melacak dimana posisi pemegang HP
5. Situs akan menampilkan peta lokasi di mana pemegang HP berada
(real time seperti Google Earth!)

bagi yang dah pernah nyoba reviewnya...menurut gw c keren.. jadi bisa
tau dimana orang2 yang gw kenal..


ATI ATI... JANGAN NYESEL KALO DAH TAU KEBERADAAN PASANGAN KITA





jangan di ambil ati yaa gan !!
biar kita refresh aja


Spoiler:
Mecing Gun.... Yang Asyik... Thread Ne neh... beneran ga pake BOONG..
http://forum.vivanews.com/showthread.php?t=54147
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
cara melacak intai hp, handphone hilang

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 18:34.