VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 13 June 2011, 14:45
dwitoro Male
Guest
 
Location: sidomulyo rt01 rw04 kecamatan karanganyar
Posts: n/a
Default Detectoplasm,Aplikasi Pendeteksi 'Makhluk Halus'

Java Game - Berhubung template saya sedikit ada masalah,baru sekarang deh saya posting lagi.Dan pada postingan kali ini,saya akan membahas Detectoplasm.Aplikasi hape yang satu ini memang cukup unik dan bikin penasaran.Ya,sesuai dengan judul di atas,aplikasi ini bisa mendeteksi makhluk halus dengan memanfaatkan sinyal ponsel(katanya sih).Pada saat awal digunakan,aplikasi ini akan menampilkan iklan sekitar 10 detik,jika sudah,tinggal di-skip,lalu anda tinggal memainkannya deh.Cara menentukan apakah ada 'Makhluk halus' di sisi anda,adalah dengan melihat bar di sisi atas tampilan Detectoplasm

kalau bar berubah berwarna merah dan indikator sinyal bergerak ke atas,sobat harus ekstra was-was nih,soalnya bisa saja 'makhluk halus' menemani anda bermain aplikasi ini,hihihii.....
Cukup unik bukan???

Kalau sobat ingin mendownload aplikasi ini,langsung aja Download http://bisnisptcsites.blogspot.com/2011/06/download-detectoplasmaplikasi.html,ukuran filenya hanya sekitar 20kb kok...



Sekian dulu bahasan kali ini tentang Java Game - Detectoplasm,Aplikasi Pendeteksi 'Makhluk Halus'.Sampaikan kritik dan saran ataupun link yang rusak kepada saya melalui komentar dibawah.
Reply With Quote
  #2  
Old 14 June 2011, 01:15
sexmania's Avatar
New Member
 
Join Date: May 2011
Location: indonesia
Posts: 64
Thanks: 3
Thanked 3 Times in 2 Posts
sexmania is an unknown quantity at this point
Default




jadi takut jadinya


Bagaimana Mendapatkan uang dengan Adsense
Reply With Quote
  #3  
Old 14 June 2011, 11:33
hktoyshop's Avatar
Super Member
 
Join Date: Feb 2009
Location: http://hk-toys.com
Posts: 33,566
Thanks: 13
Thanked 528 Times in 339 Posts
hktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top memberhktoyshop super top member
Default

wah.
.bentuk nya gimana tuh
__________________
mampir gan di mari blog ane yang pingin ketawa
http://gambar.humor-jorok.com
Reply With Quote
  #4  
Old 18 August 2011, 02:01
fatraduwipa's Avatar
New Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
fatraduwipa is an unknown quantity at this point
Default

itu sekedar software mainan bro. jadi ga bener bisa deteksi hantu
Reply With Quote
  #5  
Old 30 August 2011, 13:36
joomblaster's Avatar
New Member
 
Join Date: Aug 2011
Location: Tangerang
Posts: 13
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
joomblaster is an unknown quantity at this point
Default Ogah

Quote:
Originally Posted by dwitoro View Post
Java Game - Berhubung template saya sedikit ada masalah,baru sekarang deh saya posting lagi.Dan pada postingan kali ini,saya akan membahas Detectoplasm.Aplikasi hape yang satu ini memang cukup unik dan bikin penasaran.Ya,sesuai dengan judul di atas,aplikasi ini bisa mendeteksi makhluk halus dengan memanfaatkan sinyal ponsel(katanya sih).Pada saat awal digunakan,aplikasi ini akan menampilkan iklan sekitar 10 detik,jika sudah,tinggal di-skip,lalu anda tinggal memainkannya deh.Cara menentukan apakah ada 'Makhluk halus' di sisi anda,adalah dengan melihat bar di sisi atas tampilan Detectoplasm

kalau bar berubah berwarna merah dan indikator sinyal bergerak ke atas,sobat harus ekstra was-was nih,soalnya bisa saja 'makhluk halus' menemani anda bermain aplikasi ini,hihihii.....
Cukup unik bukan???

Kalau sobat ingin mendownload aplikasi ini,langsung aja Download http://bisnisptcsites.blogspot.com/2...si.html,ukuran filenya hanya sekitar 20kb kok...



Sekian dulu bahasan kali ini tentang Java Game - Detectoplasm,Aplikasi Pendeteksi 'Makhluk Halus'.Sampaikan kritik dan saran ataupun link yang rusak kepada saya melalui komentar dibawah.
Ogah ah bro... kalo software yang bisa detect isi dompet ada ga ? hahaa mantab!!!
Reply With Quote
  #6  
Old 30 August 2011, 15:36
menggeng's Avatar
New Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 51
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
menggeng is an unknown quantity at this point
Default

ada ada aja gan, sepertinya dah ahli sekali dengan mahluk halus, emang seperti apa sih bentuk mereka.. nai segera ke TKP gan..
__________________
aqiqah | qurban
Reply With Quote
  #7  
Old 12 September 2011, 14:47
SnowFlake's Avatar
New Member
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 59
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
SnowFlake is an unknown quantity at this point
Default

wah itu hanya game blum mengkin bener deteksi hantunya...
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 06:55.