VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 17 February 2011, 10:42
jopiesihebad's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Aug 2009
Location: Lagi dikamer bareng bini
Posts: 2,305
Thanks: 11
Thanked 177 Times in 163 Posts
jopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top memberjopiesihebad super top member
tanya Cara Mudah Hack Password Facebook & Twitter


Cara Mudah Hack Password Facebook & Twitter


Wowww...mantabb gan judul postingannya Sebetulnya ini bukan sebuah tutorial bagaimana menghack password facebook atau twitter. Ini hanya sebuah software atau lebih tepatnya freeware keylogger. Apabila keylogger tersebut di fungsikan untuk mengintip password orang lain terutama facebook dan twitter yang lagi trend saat ini, maka tidak salah dengan judul postingan diatas :swt:

Fungsi dari keylogger ini sendiri adalah untuk merekam jejak keyboard komputer, tidak hanya password facebook dan twitter ataupun friendster saja, tapi semua yang berkaitan dengan aktivitas keyboard, semuanya akan terekam secara detil, bahkan setiap kata dan kalimat chatting pun akan terekam :swt:

Keylogger ini juga bisa difungsikan untuk memantau karyawan ataupun pasangan anda dalam beraktivitas menggunakan komputer. Caranya tinggal anda install di komputer target kemudian sewaktu waktu bisa anda lihat dengan cara menekan tombol tertentu supaya keylogger tersebut keluar, karena keylogger tersebut akan tersembunyi. dan anda sendiri nanti yang tahu isi dari semua jejak keyboard yang terekam oleh keylogger tersebut. Sepertinya tidak perlu dijelaskan, bisa anda pelajari tata cara penggunaannya.

Silahkan anda download software keylogger douglas versi 1.1 di bawah ini

Download keylogger.

Sedikit gambaran, setelah proses download selesai, kemudian extract, anda klik yang Douglas_En kemudian klik setup untuk install

Tidak fair rasanya apabila hanya membahas cara hack tapi tidak memberikan cara menghindari dari keylogger tersebut lol caranya cukup mudah apabila anda mau login dengan memakai fasilitas komputer yang sering dipakai oleh orang lain ataupun di warnet, pokoknya setiap login anda harus memakai keyboard on screen untuk menghindari. Caranya adalah dengan klik
Start>all program>accessories>accessibility>on-screen keyboard

Mudah mudahan bermanfaat

Last edited by jopiesihebad; 17 February 2011 at 20:41.
Reply With Quote
  #2  
Old 17 February 2011, 11:07
$Rekber-smaTouBank$'s Avatar
Junior Member
 
Join Date: Feb 2011
Location: dki jakarta
Posts: 335
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
$Rekber-smaTouBank$ super top member$Rekber-smaTouBank$ super top member$Rekber-smaTouBank$ super top member$Rekber-smaTouBank$ super top member$Rekber-smaTouBank$ super top member$Rekber-smaTouBank$ super top member$Rekber-smaTouBank$ super top member$Rekber-smaTouBank$ super top member$Rekber-smaTouBank$ super top member$Rekber-smaTouBank$ super top member$Rekber-smaTouBank$ super top member
Default

semoga jadi pengetahuan aja dan jgn di gunakan kejahatan sukses selalu
__________________
jual beli di internet gak usah takut pasti aman pake jasa rekber smatoubank jasa kurir panggilan
Reply With Quote
  #3  
Old 18 February 2011, 22:07
NakGile-Banget's Avatar
Silver Member
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 3,490
Thanks: 243
Thanked 60 Times in 27 Posts
NakGile-Banget super top memberNakGile-Banget super top memberNakGile-Banget super top memberNakGile-Banget super top memberNakGile-Banget super top memberNakGile-Banget super top memberNakGile-Banget super top memberNakGile-Banget super top memberNakGile-Banget super top memberNakGile-Banget super top memberNakGile-Banget super top member
Default

ane tambahin yah gan......pake on-screen keyboard masih bisa dibaca ma keylogger gan....
__________________
MEMBER PALING TAMPAN
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply With Quote
  #4  
Old 23 June 2011, 20:46
terbaru's Avatar
Senior Member
 
Join Date: Jun 2011
Location: Cirebon, Gebang.
Posts: 512
Thanks: 33
Thanked 16 Times in 4 Posts
terbaru super top memberterbaru super top memberterbaru super top memberterbaru super top memberterbaru super top memberterbaru super top memberterbaru super top memberterbaru super top memberterbaru super top memberterbaru super top memberterbaru super top member
Default

waaah, udah tau gan kalo cara ini.
kirain ada yg beda...
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 21:37.