VIVAnews Forums
Welcome to VIVAforum!
If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.


Like Tree2Likes
  • 2 Post By hakim9

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 1 April 2012, 14:37
hakim9's Avatar
New Member
 
Join Date: Feb 2012
Location: 20
Posts: 9
Thanks: 0
Thanked 4 Times in 1 Post
hakim9 member hancur leburhakim9 member hancur leburhakim9 member hancur leburhakim9 member hancur leburhakim9 member hancur leburhakim9 member hancur leburhakim9 member hancur leburhakim9 member hancur leburhakim9 member hancur leburhakim9 member hancur leburhakim9 member hancur lebur
Default Serial number idm gratis

Serial Number IDM Terbaru, Serial Number IDM 6.07, Serial Number IDM 6.8, IDM 7, Crack, Patch, Gratis. Serial Number untuk IDM sekarang ini banyak di cari. Tahun 2012 pengguna IDM download ini mulai membluda. Ini membuat IDM mengeluarkan beberapa Serial Number untuk di pasarkan. Tak luput dari itu, IDM emngeluarkan fitur Prabayar.

Disini anda dapatkan itu secara cuma-cuma. Kalau tidak percaya silahkan lihat di bawah ini:

Serial Number IDM Terbaru 6
S/N: 7G7QY-NZWKQ-23KRA-RAMQ4
S/N: SPOZ9-2E9IO-AKDRY-LIKEU

Serial Number IDM Terbaru 5.14
S/N: ZFX1T-5VOMY-ZIT4Y-FHFPD

Serial Number IDM Terbaru 5.14.1.0
S/N: Y30OZ-DNQH7-FRWPW-YYZMA

Serial Number IDM Terbaru 5.15.6
S/N: Y5LUM-NFE0Q-GJR2L-5B86I
S/N: 4BTJF-DYNIL-LD8CN-MM8X5
S/N: XAGZU-SJ0FO-BDLTK-B3C3V

Serial Number IDM Terbaru 5.17.3
S/N: RLDGN-OV9WU-5W589-6VZH1
S/N: HUDWE-UO689-6D27B-YM28M
S/N: UK3DV-E0MNW-MLQYX-GENA1
S/N: 398ND-QNAGY-CMMZU-ZPI39
S/N: GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
S/N: W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
S/N: EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
S/N: UVQW0-X54FE-QW35Q-SNZF5
S/N: FJJTJ-J0FLF-QCVBK-A287M

Nah Serial number ini hanya berfungsi untuk Seri IDM yang tertera di atas. Semoga bermanfaat.. Terima kasih atas kunjungannya.
archiebald and dompuih like this.
Reply With Quote
The Following 4 Users Say Thank You to hakim9 For This Useful Post:
archiebald (28 January 2013), braveheart8040 (27 April 2013), muarifrahman (1 February 2013), zulkiflisyukur (8 October 2012)
  #2  
Old 8 October 2012, 13:51
zulkiflisyukur Male
Guest
 
Location: leuwigoong
Posts: n/a
Default

sekarang kalau gak salah udah versi 12 build 21 masbro.
terus dari pengalaman, mending yg pake patch atau versi retailer aja, soalnya kalau pake no reg
bisa di blok kalau ada update-an baru
Reply With Quote
  #3  
Old 8 October 2012, 14:45
vavi1's Avatar
Junior Member
 
Join Date: Sep 2012
Location: 20
Posts: 118
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
vavi1 is an unknown quantity at this point
Default

wah keren juga nihhh.
12bet
Reply With Quote
  #4  
Old 5 January 2013, 13:11
nindi's Avatar
Platinum Member
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 16,030
Thanks: 2
Thanked 123 Times in 111 Posts
nindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top membernindi super top member
Default

mantap nih infonya,.............................
Reply With Quote
  #5  
Old 28 January 2013, 17:55
archiebald's Avatar
New Member
 
Join Date: Jan 2013
Location: 20
Posts: 2
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
archiebald is an unknown quantity at this point
Default

trims infonya boss, mohon ijin saya copas..........
Reply With Quote
  #6  
Old 1 February 2013, 15:01
muarifrahman's Avatar
New Member
 
Join Date: Dec 2012
Location: 20
Posts: 5
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
muarifrahman is an unknown quantity at this point
Default

Untuk IDM yang baru ada ngga' mas?? IDM saya yang baru nie...
Reply With Quote
  #7  
Old 13 February 2013, 08:03
starblue's Avatar
New Member
 
Join Date: Feb 2013
Location: 20
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
starblue is an unknown quantity at this point
Default

kalo yang pake pacht gitu updatenya nantinya lancar gak ya om, apa jadi maslah trial lagi
Reply With Quote
  #8  
Old 13 February 2013, 11:56
starblue's Avatar
New Member
 
Join Date: Feb 2013
Location: 20
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
starblue is an unknown quantity at this point
Default

Tips berikut ini dapat membuat IDM versi berapapun milik kita Full Version selamanya, tanpa terkecuali. Tidak perlu lagi patching ulang, registrasi ulang, reboot kompie dan lain sebagainya. Berikut ini tipsnya.
1. Download IDM versi terbaru di situs resminya.

2. Matikan koneksi Internet.

3. Install IDM. Apabila diminta reboot, lakukan.

4. Setelah reboot, buka IDM dan pilih Registration. Catatan, Koneksi internet harus dalam keadaan mati.

5. Masukkan Nama Depan, Nama Belakang dan Email secara acak. Fake juga boleh. Kemudian masukkan Serial Number berikut ini (pilih salah satu):

GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK

Atau bisa juga menggunakan Serial Number yang didapat dari keygen BRD di sini

6. IDM akan memberi tahu bahwa Serial number yang kita gunakan invalid atau fake dan akan tertutup secara otomatis, abaikan.

7. Kalau tidak tertutup secara otomatis, tutup IDM dari taskmanager.
8. Langkah berikutnya, Buka file HOST di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc dengan NOTEPAD. Klik Show Hidden Files and Folders kalau file tersebut ke-hidden.

9. Di barisan paling bawah ada tulisan : 127.0.0.1 localhost

10. Copy Paste tulisan berikut dibawah 127.0.0.1 localhost, kemudian Save.
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 Tonec Home, Offshore Software Development, Custom Programming, Web Design
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 Internet Download Manager: the fastest download accelerator
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
11. Buka IDM dan sambungkan ke internet. Silahkan cek Versi IDM. Apabila ada revisi baru, silahkan langsung update..
Reply With Quote
  #9  
Old 2 April 2013, 01:44
Saras008's Avatar
Gold Member
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 5,275
Thanks: 2
Thanked 16 Times in 13 Posts
Saras008 super top memberSaras008 super top memberSaras008 super top memberSaras008 super top memberSaras008 super top memberSaras008 super top memberSaras008 super top memberSaras008 super top memberSaras008 super top memberSaras008 super top memberSaras008 super top member
Default

wah wah wah .....

nice post gan

izin copast yah gan

mantap dah agan satu ini
Reply With Quote
  #10  
Old 1 May 2013, 15:47
feiro's Avatar
New Member
 
Join Date: May 2013
Location: 20
Posts: 8
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
feiro is an unknown quantity at this point
Default

Quote:
Originally Posted by starblue View Post
Tips berikut ini dapat membuat IDM versi berapapun milik kita Full Version selamanya, tanpa terkecuali. Tidak perlu lagi patching ulang, registrasi ulang, reboot kompie dan lain sebagainya. Berikut ini tipsnya.
1. Download IDM versi terbaru di situs resminya.

2. Matikan koneksi Internet.

3. Install IDM. Apabila diminta reboot, lakukan.

4. Setelah reboot, buka IDM dan pilih Registration. Catatan, Koneksi internet harus dalam keadaan mati.

5. Masukkan Nama Depan, Nama Belakang dan Email secara acak. Fake juga boleh. Kemudian masukkan Serial Number berikut ini (pilih salah satu):

GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK

Atau bisa juga menggunakan Serial Number yang didapat dari keygen BRD di sini

6. IDM akan memberi tahu bahwa Serial number yang kita gunakan invalid atau fake dan akan tertutup secara otomatis, abaikan.

7. Kalau tidak tertutup secara otomatis, tutup IDM dari taskmanager.
8. Langkah berikutnya, Buka file HOST di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc dengan NOTEPAD. Klik Show Hidden Files and Folders kalau file tersebut ke-hidden.

9. Di barisan paling bawah ada tulisan : 127.0.0.1 localhost

10. Copy Paste tulisan berikut dibawah 127.0.0.1 localhost, kemudian Save.
127.0.0.1 tonec.com
127.0.0.1 Tonec Home, Offshore Software Development, Custom Programming, Web Design
127.0.0.1 registeridm.com
127.0.0.1 Internet Download Manager: the fastest download accelerator
127.0.0.1 secure.registeridm.com
127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
11. Buka IDM dan sambungkan ke internet. Silahkan cek Versi IDM. Apabila ada revisi baru, silahkan langsung update..
saranku sih alamat mirror tak usah di blokir karena file update ada disitu.
trus selama ini aku cuma pakai 1 serial saja update tak masalah dari jaman versi 5 sampai sekarang. kalau ketemu fake serial, tinggal registrasi offline lagi...beres! bahkan meskipun tidak pakai edit file host juga tak masalah.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



All times are GMT +7. The time now is 14:03.